ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ответила...

Настройки текста
POV Соня.       Время уже 19:02. Только что был ужин. Ещё нигде меня так вкусно не кормили. Я довольная растянулась в гостиной на диване. Сестра расселась рядом. Мда... Хвост есть Хвост. Я закрыла глаза и хотела задремать, как вдруг почувствовала на себе пристальный взгляд. Я открыла один глаз. Вместо сестры рядом сидел Райто и наблюдал за мной. Магия блин. - Не смотри на меня. Отвернись, - приказала я и закрыла глаза. - Ой, как мы иголки показываем! - восхитился парень.       Я слегка улыбнулась. Тут в комнату вошёл очка.... Рейджи! Он сел в кресло и начал читать книгу. Спустя какое-то время он оторвался от книги и посмотрел на нас. - Соня, а вы ведь знакомы с Райто? - спросил Рейджи. - Да-а-а... - протянула я. - Мы были очень хорошо знакомы. Только вот потом меня кинули... - я театрально закатила глаза. - Если бы ты тогда выслушала меня, а не ушла, мы бы не расстались! - сорвался Райто. - Нет, вы посмотрите на него! Я ещё и виновата! Ты целовался с той дурой, а не я! - Я бы посмотрел, как Сонька с девчонкой целовалась, - заржал Аято. Он все это время был тут. - Я тебе уже говорил, что это моя бывшая! - продолжил орать Райто. - М-м-м... С бывшей приятнее целоваться, чем со своей настоящей на тот момент девушкой, - восхитилась я. - Выслушай меня и я все тебе объясню! - Давай, мне уже интересно! - А... - начал Райто, но осекся, поймав на себе взгляды Аято и Рейджи.- Без свидетелей. - Тебе просто нечего сказать, - фыркнула я. - Главное, чтобы тебе было что сказать потом. - Ну вот, Алиса, а ты ещё кино хотела смотреть! Тут Санта-Барбара получше будет, - улыбнулся Аято только что подошедшей сестре.       Я театрально закатила глаза. Вот выпендрежник. Так, надо забыться. Либо нажраться шоколадом, либо напиться. Шоколада нет. Печаль-беда. Значит... Второй вариант более реальный. А алкоголем тут явно Аято заведует. Рейджи ушёл. И это к лучшему. Я подсела к Аято поближе и потрепала по волосам. - Аятушка... - промурлыкала я. - Соня, я тебе коньяк не дам! - сразу отрезал он. - Как ты угадал? - удивилась Алиса. - Очень просто. Видишь, как у Сони глазки заблестели. - Ну почему?! - заныла я. - Никто не может пить мой коньяк без меня! - Ах вот оно что. Тогда пошли. - Нет, спасибо. Я после вчерашнего ещё не отошёл. - вздохнул. - А в честь чего ты вчера пьянствовал? - спросили мы с сестрой хором. - Ваш приезд! - Ясно. От тебя ничего не добьешься, - вздохнула я. - Ладно, я к себе.       Я потопала к комнате. Странно, Райто куда-то пропал. Уж не караулит ли он меня? Надеюсь на это. Я зашла в комнату. Никого. Проверила на всякий случай шкаф. Никого. Под кроватью. Никого. Вот и славно. Я собрала вещи и отправилась в душ. Почистила зубы и разделась. Отодвигаю занавеску... - Райто, ты какого хрена в моей ванной?!!! Да ещё и голый?! - заорала я. - Пришёл помыться. Мне воду отключили, - беззаботно ответил парень. - Что ты врешь?! Вали давай! Я мыться собралась! - Залезь ко мне. Ты, я вижу, уже готова. - он пошло улыбнулся.       И тут до мне дошло, что я голая. Я быстро накинула халат и ушла из ванной. Я вся красная. От смущения. Ко мне в комнату пришла сестра. - А ты чего тут сидишь с кислой миной? - спросила Алиса. - Ванну оккупировали! - заорала я. - В смысле? - Райто там... - Иди ко мне помойся. А то он явно долго уходить не собирается, - предложила она. - Давай. Спасибо! - я обняла ее и мы пошли к ней в комнату.       Я спокойно намылась и вернулась к себе. Спать. Стоп! Надо проверить. Я тихо заглянула в ванную. Никого и темно. Фух... Ушёл. Но не тут то было! Меня кто-то затолкал в ванную. Хотя и так понятно кто. Райто прижал меня к стене. - Ты что охренел, извращенец?! - я попыталась вырваться. - Не дергайся - хуже будет, - огрызнулся он. - Отпусти! - Успокойся! Я пить хочу. И больше ничего. - Вот и слава богу. Давай быстро и потом ты меня отпускаешь.       Райто улыбнулся и опустился на колени. - Ты че задумал?! - Расслабься. У меня фетиш на ноги, - пояснил он. - Чего?! - Я предпочитаю кусать за ноги. - Раньше ты так не делал...       Но он меня уже не слушал. Райто вцепился зубами мне в ляжку. Больно... Гораздо больнее, чем в шею. Я тихо застонала. Больно... Минут через пять Райто наелся. С довольной рожей он встал и посмотрел мне в глаза. У меня уже не осталось сил. Я открыла рот, чтобы послать его, но... Он заткнул меня поцелуем. Первые секунды я охреневала, а потом... Ответила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.