ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тайна...

Настройки текста
POV Алиса.       Соня ушла спать, а я накинула халат и наполнила ванну. Только хотела снять одежду и залезть в воду, как услышала, что хлопнула дверь. Я стремительно обернулась. На пороге в ванную стоял Субару. Он ни капли не изменился. Все те же красные глаза и все такой же вспыльчивый. - Эм... Привет, - неуверенно начала я. - Я скучал... - прошептал парень.       Он подошел ко мне и обнял, а я в ответ. - И я, - отозвалась я и уткнулась ему в в грудь.       Многие кто увидят нас со стороны подумали бы, что мы влюбленная парочка, но нет. Просто нас многое связывает. Это он успокаивал меня целую неделю после санатория, это он поехал с нами домой. Он был моим первым собутыльником. Эх, золотые времена! - А помнишь, как мы с тобой напились в поезде? - хитро улыбнулся Субару, когда отпустил меня. - Ахах! Как такое забыть? - в голове промелькнули воспоминания. - А у меня как раз бутылка завалялась. Отметим твой приезд, я тебе покажу свои новые порно-журналы! - его улыбка стала шире.       Знаете в поезде лежат бесплатные газеты? Ну так вот, мы там нашли журнал для взрослых, просто кто-то оставил. Вот оттуда и пошло. - Ах ты старый развратник! Пошли пить.       Я взяла его за руку и вывела из ванной. - А бутылка где? - спохватилась я.       Он исчез и появился с бутылем конька. Последнее, что я помню, это как Субару пытался поиграть в бэтмена. POV Аято.       "Что-то давно я не видел блинчика. Надо навестить ее." Я захожу в ее комнату, в надежде увидеть глаза полные страха и отчаяния, но вместо этого вижу, как эта алкашка скачет на Субару и орет: "Скачи, мой верный конь!".        Не растерявшись, я бросаюсь к девушке, отдираю ее от мелкого и держу за капюшон толстовки и осуждающе смотрю на Алису. Видимо она напилась в стельку. Субару до сих пор никак не поймет куда делась его наездница. - О, Аято пришел! Ты опоздал! Мы уже все выпили!       Я решил не отвечать, а молча взять и унести. Как только я ее поднял, это дурында начала меня колотить своими ручонками. Мне как массаж, а она надрывается, старается мне как можно больше боли доставить. Наивная.        Я принес ее в мою комнату и уложил на кровать. Как я скучал по ней. А теперь она лежит со мной. Я лег рядом и моментально уснул. POV Алиса.       Когда я проснулась, до меня не дошло, что я здесь делаю. Рядом спит Аято. Аято? Аято! Я тихонько встала и направилась к двери. - И куда же ты собралась, блинчик? - раздался голос позади меня. - Как ты думаешь, куда может отправится человек с похмелья? - пробубнила я. - Ладно, иди. Но после "твоих дел" сразу ко мне! - приказал парень. - С чего бы? - возмутилась я. - Эх, плохой ты охотник на вампиров! Должна бы знать наши законы! - покачал головой красноволосый. - Т-ты про присвоение человека? - еле выговорила я. - Верно! Так что жду, - пошло улыбнулся парень.        Вздохнув, я вышла из логова вампира.

***

      Обратно я возвращалась к нему в комнату в лучшем состоянии, помылась, протрезвела и переоделась. Я постучалась и, не дожидаясь ответа, вошла в комнату. - Я ждал тебя, блинчик... - за спиной стоял Аято.       Парень закрыл дверь на ключ. Погас свет, и он подошел ближе. Вампир положил руки мне на талию, и я начала проклинать все на свете. Вмиг я уже лежу на кровати, а Аято нависает сверху. Только теперь я смогла рассмотреть его. Рубашки нет и мне этого хватило. Парень уже выбирал место, куда укусить. Вот, выбор сделан. И он уже кусает. Жгучая боль охватила все тело, меня буквально парализовало. Никогда еще не было так больно. В глазах темнеет, и сознание отказывается работать. Последнее, что я помню, это его холодные руки у себя на животе.

***

      Очнулась я в его комнате. Аято уже не спал, а тупо смотрел на меня. - Блинчик, это было чудесно! - восхитился парень. - Ч-ч-что!? - я чувствую, как страх овладевает мной. Пытаюсь успокоить сердце, которое сейчас выпрыгнет из груди. - Ну, когда ты вырубилась, я... - он не договорил, я помешала... - Нет! Не хочу это слышать! - крикнула я.       Я выбежала оттуда, так и не узнав, что было ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.