ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

В ритме танца...

Настройки текста
POV Алиса.       Я ушла от Аято. Если честно, мне плевать, что он там со мной сделал. Я пошла на поиски Субару, но искать его долго не пришлось. Он лежал у меня в комнате на полу. Я решила его не трогать. Просто забросила на кровать. Как я это сделала? Очень просто! Сначала ноги, потом руки, а далее взвалила на себя тело и забросила. Он даже не проснулся. Я взяла вещи и ушла в душ. На удивление, все это время прошло тихо и спокойно. После утренних процедур, я вошла в комнату. И какого было мое удивление, когда вместо Субару, лежал Аято. Только он не спал. Я прошла мимо него, прямо на диван. Там я распласталась по всему периметру и хотела уже заснуть, но руки у меня на плечах не дали мне этого сделать. - Аято, отвали! - рыкнула я и дала ему по носу. - Да твою ж мать! - закричала Соня, которая была Аято. - Ой, прости! - извинилась я. - Так зачем ты пришла по мою душу? - Ты ведь охотница на вампиров и знаешь их законы? - затараторила сестра. - Допустим. - Скажи мне, как сделать так, чтобы я больше не была собственностью Канато! - взмолилась Томеша. - Эм... А хера ли ты собственность Канато, если первым тебя Райто застолбил? - не въехала я. - Так, меня Канато первым укусил! - В санатории тебя Райто кусал в шею? - вопросительно подняла я бровь. - Кусал! - кивнула сестра. - Ну! Позволь ему вонзить свои клыки в тебя, дабы освежить метку. Насильно тебя никто присвоить не сможет. - А можно сделать так, чтобы я была своя, а ничья больше? - Нет! - отрезала я. - Так значит, если Райто укусит меня в шею, я больше не буду чувствовать призывы Канато, и эта безобидная мордашка не сможет убить Райто? - Соня подняла на меня свои большие глаза. - Ну, как... Убить в любое время можно, а по этому поводу нет. Так что отправляйся! - Спасибо! - бросилась на меня сестра. - И еще одно... Тут Аято для тебя оставил вот это... - она протянула мне записку. - Ну, все! Пока!       Томеша ушла, а я развернула записку. Привет, Алиса! Сегодня ночью ничего не было, можешь не бояться. Сегодня вечером я буду звать тебя на крышу. Ты это почувствуешь. Жди...       Толком, я ничего не поняла. Но когда почувствую призыв, идти мне надо на крышу. А сейчас можно и поспать... Но мне опять помешали! Я повернулась и увидела злого Канато. - Зачем ты сказала Соне про этот способ!? Нам с Тедди придется тебя наказать, так ведь, Тедди? - обратился мальчик к своему мишке.       Я сидела на диване и не могла пошевелится. Но когда до меня дошло, как глубоко я сейчас нахожусь, я вскочила с дивана. - Ну давай потанцуем! Танец называется: "Убей или умри сам"! - предложила я.       Эх, помню меня Майк учил борьбе в виде танца. Было весело... Канато начал подходить, а я отходить. Причем танцуя. Вот он исчез и появился рядом. Парень хотел схватить меня за горло, но я присела. Все это происходило в одном ритме. В ритме танца! В сидячем положение я подставила ему подножку, и тот плашмя упал на пол. Не теряя времени, я вскочила и поднесла свой клинок к шее мальчика. Кстати, мой нож все время был со мной. - Т-ты не убьешь меня... - пропыхтел Канато. - Если обещаешь больше не трогать мою сестру! - Ладно... Мы с Тедди больше не будем трогать Соню, - пообещал паренек. - Вот и славно.       Канато ушел, а мне не суждено подремать. Я отправилась на кухню за кофе. Пришла на заданную точку и наложила кофе. Когда я залила кипятком, до меня дошло, что я переборщила. Смотрю, стакан с водой. Ну я и налила. Чашку кофе я выпила залпом, но вкус не очень понравился. Я решила посмотреть, чем я разбавила кофе. Тьфу, блять! Это же энергетик! Я побежала жаловаться сестре. По дороге встретила Рейджи, и он опять начал читать мне нотации о том, что воспитанная леди не должна бегать, как за жопу ужаленная (Он конечно так не сказал, но смысл тот же). У меня начался нервный тик, а проходивший мимо Субару заявил: "Алис, не пытайся закадрить Рейджи! Не выйдет."       Я решила промолчать. Очкарик не понял, про что говорил его младший брат и ,пожав плечами, ушел. Я все-таки добежала до сестры. Ох, чувствую, как кофе с редбулом начинает действовать! Я застала сестру, сидящую на подоконнике и слушавшую музыку. - Соня, сегодня не мой день! - заявила я. - В смысле? - вытащила Томеша один наушник. - В прямом! Говно, а не день! Я подралась с Канато, добавила в кофе энергетик. Мне кажется, я могу видеть время! А еще, меня поймал Рейджи, и у меня задергался глаз, а Субару подумал, что я с ним заигрываю!       Ответом мне послужил дикий ржач. Ну да, конечно! Нельзя упускать возможность поржать над младшей сестрой! Когда Соню отпустило, она сказала: "Бывает. Ай, бля, - выругалась Соня, потирая шею. - Я пошла, меня Райто зовет..."       Сестра вскочила и побежала в неизвестном направление. Я вздохнула и направилась в свою комнату. До вечера еще часа 2 максимум, но можно почитать, хотя сидеть на месте было трудно. Ну, я подалась соблазну. Час я прыгала, бегала и кувыркалась по комнате. Когда меня отпустило, я, запыхавшись, упала на кровать. Только хотела взять в руки книгу, но почувствовала, что-то странное. Не знакомое... В душе все трепетало, и казалось, что я сейчас вылечу из своего тела. Так было необычно... Но тут я вспомнила про записку. Призыв... Он зовет меня.       Я побежала на крышу. Там стоял Аято. Ничего необычного... Одет он был в повседневную одежду. Он жестом позвал меня. Молча повинуясь, я подошла к парню. Ничего не говоря, он закружил меня в медленном танце. Наши души слились в одном ритме. В ритме танца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.