ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Свидание по неволе.

Настройки текста
POV Соня.

Час назад.

      Я искала Райто, чтобы он снял с меня "проклятие". Мне не особо хочется снова становиться собственностью Райто, но из двух зол я выбираю его. Я пришла в гостиную. Он был там. Сидел на диване листал какой-то журнал. Я подошла и села рядом. Он поднял на меня глаза. - Райто, я хочу снова быть твоей собственностью! - заявила я напрямую. - Ого! - у него глаза расширились от удивления. - Соня, это точно ты говоришь? - Да, я. Пожалуйста! - Ну хорошо. Я не против.       Райто улыбнулся и сел ближе. Он нагнул мою голову и вцепился мне в шею. Но мне не больно. Правда не больно! Райто кусает очень осторожно. Я тронута его заботой. Он обнял меня за талию. Я почему-то не против... Вот так он меня вторично присвоил.

Наше время.

      Райто позвал меня. Боль в шее не была такой невыносимой. Видимо он не старается мне навредить. Я нашла его на кухне. - Чего звал? - спросила я. Боль совсем утихла. - Сейчас увидишь. - Райто загадочно улыбнулся.       Парень подхватил меня на руки и телепортировался. Вопрос: "Куда и зачем?!" Мы оказались в тёмной комнате. Судя по тому, что тут не было окон - это подвал. Какого хрена он меня сюда затащил?! Я испуганно озиралась по сторонам. В подвале стоял стол. Там были свечи и разные вкусности. Он, что, меня на свидание насильно затащил?! - Я тебе предлагаю два варианта. Первый: ты спокойно со мной поужинаешь, - сказал Райто тоном, не допускающим возражений. - А второй? - мне уже страшно. - Второй: Я сажаю тебя к себе на колени и кормлю насильно. - он пошло улыбнулся. - А если я вообще есть не хочу, - я развернулась в сторону выхода.       Райто схватил меня за руку. - Значит, ты выбираешь второй вариант? - он хищно облизнулся. - Нет! Первый! Первый! - Вот и славно. - Райто взял меня под локоть.       Парень галантно усадил меня на стул и сел напротив. Я осмотрела стол. Все мои любимые блюда. Он меня откормить хочет?! Райто открыл бутылку вина. Он налил себе и мне. Я посмотрела в бокал. Вино тёмно-багрового цвета. Старое. Вкусное, наверное. Райто поднял бокал. - Я предлагаю выпить за тебя, - предложил он. - Спасибо, конечно, но ты вперёд забегаешь, - сказала я. - Правда? Ну, тогда за твоё освобождение от Канато. - Давай.       Бокалы звякнули и мы с удовольствием принялись за вино. Оно было очень сладкое. На языке даже остался привкус. Оно очень старое. Райто посмотрел на моё довольное лицо. - Вкусно? - спросил он. - Очень. Где ты его взял? - Это я берег на твоё день рождение, но... - он вздохнул. - Райто, давай не будем вспоминать тот год, - попросила я. - Давай. - он улыбнулся.       Райто налил ещё. Мы выпили и принялись за еду. Я съела полную тарелку салата. Мы ещё выпили. Потом ещё. В итоге: мы оба напились так, что завтра голова будет болеть...

***

      Утро. Я проснулась. Открываю глаза. Я лежу, уткнувшись Райто в грудь. Только вот проблема: Он без рубашки! Я слегка отдернула одеяло. О нет... Мы вчера на пьяную голову... Я занервничала. Райто мгновенно проснулся. Он поцеловал меня. Я оттолкнула парня. - Сволочь! Как ты мог! - заорала я. - Минуточку! Это ты вчера говорила: "Райто, я тебя хочу", - поправил он. - Я была пьяная! - На пьяную голову всегда правду говорят! - Знаешь что...       Я не закончила. В комнату без стука заперся Аято. Он минуту смотрел на нас, а потом залился ржачем. - Сонь, я уже второй день у тебя Райто застаю, может для разнообразия у него как-нибудь... - сквозь смех выговорил Аято. - Аято! - Завтра тебя будить пойду, Алису с собой возьму. А то она мне не верит, - сказал он. - Иди отсюда. Мы сами разберёмся, - прогнал его Райто.       Аято ушёл, продолжая ржать. Я бессильно упала лицом в подушку. Райто погладил меня по голове. Я хлопнула его по рукам. Пусть не успокаивает! Райто улыбнулся. Парень встал, оделся, поцеловал меня на прощанье в щеку и ушёл. Я продолжала лежать. Я не понимаю, как так получилось. Я не хочу заново в него влюбляться. Снова будут ссоры, слёзы, предательства. Зачем мне это надо? И все же сердцу не прикажешь. Я буду с нежностью вспоминать это свидание поневоле. Я оделась и пошла завтракать. Встретила сестру. Мы поели и ушли к ней в комнату. Я все ей рассказала. Ну и, конечно, без слез не обошлось. Она меня выслушала, сказала, что все образуется. В общем, как всегда. Я ушла от неё уже в более хорошем настроении. Надо было просто прореветься. Иду себе спокойно и вдруг я встретила Канато...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.