ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Лучше сразу сдохнуть, чем по частям...

Настройки текста
      Лучи солнца пробрались в комнату, осветив помещение. На улице дует теплый летний ветерок, солнце уже начало припекать и вроде бы все тихо, но... POV Алиса - Мать твою за ногу! - вскрикнула я, хвастаясь за ухо. - Что с тобой? - спросил Аято, хрен пойми откуда взявшийся. - Чего? - не услышала я.       Меня это стало напрягать. Слух у меня был острый, а сейчас я не могу услышать Аято. - Что с тобой? - чуть повысив тон, повторил парень. - Уши отваливаются! - пожаловалась я.       Парень молча взял меня за руку и повел... Повел.        Мы пришли к Рейджи. Он посмотрел на мои уши, походил по кабинету, что-то почитал и молвил он, сверкнув очками: - Тебе нужно лечь в больницу. В срочном порядке! - как приказал. - Ч-что? Зачем? Что со мной? - у меня сейчас историка начнется! - Просто ляжешь в больницу. Там тебе все скажут.       Так, я чего-то не въехала... Я встала, сказала Аято, что у меня болят уши, а теперь меня в больницу кладут.

***

- Алиса, ты вещи собрала? - в комнату вошла сестра. - Да, - упавшим голосом отозвалась я.       Все уже в доме в курсе, что у меня с ушами, кроме меня! Люди, так не делают! Сволочи!        Я взяла свой рюкзак и спустилась вниз. Со мной ехали Аято и Соня. Мне сказали, что в больнице я буду неделю. Пипец... Вот мы приехали. Перед глазами возносилось белое трехэтажное здание. Мы втроем прошли к выходу. Я нехотя открыла дверь и вошла внутрь. Меня обдало запахом лекарств. Мне тут жить неделю. Я сдохну! Ладно, проживу как-нибудь. Теперь ко врачу на осмотр. Я вошла в кабинет, он посмотрел уши, походил, что-то почитал и, ничего не сказав, вышел из кабинета. Да вы че? Издеваетесь что ли!?       Врач пришел с мед.сестрой. У нее в руках Ш-Ш-ШПРИЦ!!! А-а-а-а! Уколы! Только не это! Нет-нет-нет! - Приспустите шорты, пожалуйста. Я Вам сейчас укол сделаю, а потом мы вас в палату положим, - спокойно сказала женщина.       Ну я сделала, как она сказала. Когда мед.сестра начала вводить, я подумала, что без жопы даже очень неплохо, и если я ее оторву, то многого не потеряю. Но вот она закончила эту пытку и я вышла из кабинета вслед за врачом. Видимо, лицо у меня было не ахти, раз мои спутники одарили меня таким взглядом, типо: "Мы все равно любим тебя". Жестко...       Мы пришли в палату. Сакамаки обо мне позаботились и заказали мне самую лучшую! Я с горделивым видом хотела пройти до койки, но наебнулась на руку. Пиздец руке больно! - Долбоящеры! - выругалась я.       Ко мне сразу подошел врач и повел в травмпункт. Мне сделали рентген. - Перелом, - сказали мне.       Да блять! Может мне сразу сдохнуть? Я дошла до своей палаты и начала раскладывать вещи. Тут зашли Соня и Аято. - Алиса, слушай внимательно и не перебивай, - начал красноволосый. - Систр, я хрен знаю че у тебя с ушами, но там такая глубокая жопа, что... - Соня не договорила. Когда сестра так "круто" говорит, то дело дрянь... - Что ты можешь оглохнуть... - закончил Аято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.