ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Если бы я знала, что он задумал...

Настройки текста
POV Соня.       Иду по коридору и вдруг из-под земли вылез Канато. Он заверил меня злым взглядом. Я поняла, что он в ярости. Надо извиниться... - Канато... - начала я, но не закончила. - А я и не знал, что ты такая предательница, - заявил он. - Я предательница?! А не фиг было меня мучить! - моя очередь злиться. - Ну да. Возможно, ты права, - по лицу парня скользнула еле заметная улыбка. - Я все понимаю. - Что ты там понимаешь? - не понятно он выразился. - Я понимаю. Ты любишь Райто, поэтому пошла к нему, - он шире улыбнулся и прижал к себе медведя. - Ч-ч-чего?! Никого я не люблю! Что ты себе придумал?! - заорала я. - Ничего не придумал, сам все вижу.       Канато развернулся и пошёл в другую сторону от меня. Я все ещё не могла выговорить ни слова. Я в шоке. Да как он?! Да с чего он взял?! Да какого хрена он вообще?! ... И ещё тысяча вопросов теснились в моей башке. Тут вдруг ко мне подбежал Аято. - Соня, пошли! У Алисы проблемы, - он схватил меня за руку и потащил за собой по коридору. - Что? Куда? - тут же спросила я. - Щас все объясню...       Он поведал мне душещипательную историю про мою сестру и мы поехали в больницу.

***

      Сестру положили на неделю. Отлично! И что теперь? Я одна буду кормить весь этот гарем?! Я же сдохну. А ещё в отсутствие сестры Райто будет лезть больше обычного. Блин... Алиса, вернись! Сейчас мы с Аято сидим у неё в палате и пьём чай. С ромашкой! Для успокоения! Хотя какое тут успокоение? Аято первый допил чай, поцеловал сестру в губы ( Не спрашивая разрешения и т.п.) и удалился. Напоследок сказал мне, что ждёт в машине. Алиса долго сидела и утирала губы. Я не обратила на это внимания. - Какая же ты сволочь, Алиса, - холодно объявила я. - Что?! Это ещё почему?! И говори громче, пожалуйста, - сказала она с невинным видом. - Я говорю: сволочь ты! - ещё громче, как старушке крикнула я на ухо. - Да не ори! Я не глухая! Пока что... - Я те оглохну! Только попробуй! - я замолчала. - Так, что я хотела сказать? Забыла! - Ах-ха-ха! - засмеялась сестра. - Я глухая, у тебя склероз. Мы бабульки. Пора на пенсию. - Точно, - улыбнулась я. - Вспомнила! Ты сволочь потому, что мне одной придётся кормить всех этих придурков! - Ничего. Потерпишь. - Знаешь, что...       Мне не дали договорить. В палату зашёл Аято и вместе со стулом, на котором я сидела, понес на выход. - Ты че творишь?! - заорала я, а Алиса в это время ржала над нами. - Тебя из больницы выкуриваю! Что понравился запах новокаина? - спросил он и поставил стул перед дверью. - Пошли. Райто тебя заждался. - Да ну его в жопу. Я лучше тут посижу. - надула губы. - Да твою мать! - сказал Аято и схватил меня за волосы.       Сестра ещё громче засмеялась, а я стала орать, как резаная. Но Аято не обратил на мои крики внимания и насильно вывел из палаты. Я обиженно посмотрела на него, а он даже не извинился! Сволочь! Я посмотрю на тебя, как ты неделю без крови проживешь! Мы вышли из больницы, сели в машину и водитель повез нас домой. Я смотрела в окно и вдруг Аято спросил: - Как у вас с Райто отношения? - Да ты достал! Я его ненавижу! - огрызнулась я. - Д-а-а-а? - протянул он. - Друг друга ненавидят и спят вместе. Я вам поражаюсь!       Я только фыркнула в ответ. - Значит так. Щас едем домой и ты говоришь, что его простила. Он тебя целует, вы признаетесь друг другу в любви, женитесь и рожаете мне кучу племянников и племянниц! - заявил Аято. - Какой ты скорострел, - ухмыльнулась я. - Чего?! Ну все. Вы у меня точно помиритесь. - Каким образом? Ты нам билеты в кино будешь покупать или столики в ресторане заказывать? Или приворотное зелье в чай подольешь? - улыбнулась я. - Увидишь... - загадочно сказал он.       К этому моменту мы приехали домой. Аято поплелся в свою комнату, а я пошла в гостиную. Хотела музыку послушать, но на диване расположился Райто. Куда ни пойду он везде есть! Я кинула в него первым попавшимся журналом ( кстати, я успела разглядеть там полуголую девушку. Явно Плей Бой...) и парень непонимающе уставился на меня. - Я тоже рад тебя видеть, Соня, - проворчал он потираю ушибленную голову. - У меня такое чувство, что все сговорились нас с тобой свести! - резко сказала я. - А что в этом плохого? - А что хорошего? - в свою очередь спросила я. - Мы снова начнём встречаться... - мечтательно начал он. - Хер тебе! Я не встану на те же грабли! Ни за что! Да ещё и Аято что-то задумал...       Райто пожал плечами и улегся на прежнее место. Я села в кресло и стала распутывать наушники. Я с ними минут пятнадцать мучилась! Ура! Распутала! И тут вдруг... - Соня, Райто, подойдите! - крикнул откуда-то Аято.       Блять! Только наушники распутала! Ну ладно. Чего там у него? Опять кино нашёл "интересное"? Или порнуху у Шу стащил? Надо пойти посмотреть, что там. Самой уже интересно.       Я бы никогда в жизни не пошла на зов этого придурка если бы знала, что он задумал! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.