ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ярослав.

Настройки текста
POV Алиса       Я лежу в больнице и умираю от скуки! Сегодня никто ко мне не придет... Все меня бросили! Уколы сделали, таблетки дали. Блин! Мне даже на улицу не разрешают выходить! Объясните мне логику врачей. Зачем мне колоть уколы? Болят же уши! А они на голове, а жопа на жопе! Я решила погулять по больнице. По этажам походить. Выхожу из палаты и иду к лифту. Там качусь на первый этаж. Потом на второй... А на третьем в лифт зашел парень. Лет 25. Черноволосый. Он увидел меня и улыбнулся. - Вам на какой? - дружелюбно спросил он. - Я катаюсь. Мне все равно, - улыбнулась я. - Меня Ярослав зовут, а Вас? - Я Алиса. И можно на ты, мне даже 18 нет, - сообщила я. - Хорошо! Ты в какой палате лежишь? - продолжал улыбаться - В 3... - меня смутил его вопрос. - А фамилия какая? - Бойка... - Хорошо! До встречи! - попрощался Ярослав.       После встречи с этим Ярославом, я предпочла вернуться в палату. Я только хотела задремать, как услышала, что хлопнула дверь. Я поворачиваюсь и смотрю на гостя. - Привет! А я твой лечащий врач. - Ярослав, ты врач!? - изумилась я. - Да! - с гордостью объявил парень. - Но тебе же 25! - 26, - с важным видом поправил меня Ярослав.       Потом мы с ним еще поболтали от всякой всячине. Он посмотрел мне уши, сказал, что иду на поправку и дня через 4 можно выписать. Он ушел, а на тумбочке я увидела записку. Он оставил мне свой номер. Ну, спасибо. Ух ты! Он попросил написать ему мой. Ну ок. Я написала. Положила бумажку на видное место и уснула.

***

      Я проснулась, а предо мной сидел Ярослав. - Я пришел, когда ты спала, и не смог оторваться, - улыбнулся парень, демонстрируя свои клыки.       О-о-о-о... Подкинула мне жизнь второго кровососа... Завались... - Ты вампир? - вопрос в лоб. - Да! - не чуть не смутившись, ответил мне парень. - Еще один... - вздохнула я. - Еще?       Ну я и рассказал ему про Сакамаки. Ярослав слушал внимательно и все время кивал. Странный он какой-то. - Мда... Веселая у тебя жизнь... - вздохнул черноволосый. - А то!       Потом мы еще поболтали. Он рассказал о себе, потом мы распрощались, и он ушел. Я уже хотела лечь спать обратно, как вспомнила про номер. Я повернулась к тумбочке. Бумажки не было на месте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.