ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вот засада!

Настройки текста
POV Соня.       Как оказалось, в подвале я провела гораздо больше времени, чем думала. Когда Аято нас закрыл было 13:45. А сейчас уже 23:08! Какого хера он держал нас так долго?! Я же обед пропустила. И ужин. И вообще! Задолбал меня этот Райто! Куда ни пойду везде он! А я хочу нормальной жизни. Без этого извращенца. Он меня достал своими утверждениями, типо он моя судьба! Ненавижу! Я даже из комнаты не выйду до завтра! Наплевать на все! Я легла спать голодная. (Б: А значит злая, по крайней мере, когда я сплю голодная - я потом злюка).

***

      Утро. Я ещё сплю. Как всегда, меня пришёл будить Аято. Парень потряс меня за плечи. Я сонно открыла один глаз. - Ну чего тебе? - спросила я и зевнула. - Вставай. Иди завтракать. - он осмотрел комнату. - Хм... Странно. Райто не у тебя в комнате спит? Странно...       Я подставила к его носу кулак. - Ещё мне хоть слово про Райто скажешь, и я тебе врежу, - пригрозила я. - Эм... Ладно... - ответил Аято.       Он удалился, а я переоделась и пошла на завтрак. Пришла на кухню. На тарелке лежали блины. М-м-м... Я села и с удовольствием накинулась на еду. Только вот... Впервые мне пришлось есть в одиночестве. Без Алисы. Как же мне не хватает этой занозы в заднице! Когда нас разделяют, я все время чувствую себя одинокой, а когда она рядом, я стараюсь побыть одна. Странно. Но так бывает. Я закончила свой скромный завтрак и пошла на поиски приключений. Готова поспорить: щас войду в гостиную и там встречу Райто. 100 %! Я захожу в гостиную... Не угадала. Странно. На диване развалился Шу и не подавал признаков жизни. Рядом с ним сидел Канато и тыкал в него вилкой. Мне стало смешно, когда я увидела эту картину, но я сдержала смех. - Канато, что ты делаешь? - спросила я, стараясь не засмеяться. - Проверяю: живой он или нет, - задумчиво сказал парень и продолжил тыкать брата вилкой в бок. - Ну-ну.       Но тут Шу сам проснулся. Он отшвырнул вилку и больно хлопнул Канато по рукам. Бедненький... - Мелкий, ты задолбал меня! Я просто сплю! - заорал он. - Я думал ты умер... - обиженно сказал Канато. - Ага! Не дождешься! - фыркнул Шу. Он перевёл взгляд на меня. - О! Донор, иди сюда. Ты как раз вовремя, - уже спокойно позвал он.       Я, как робот, без всяких возражений подошла к Шу и подала ему руку. Парень тут же вцепился в неё. Видимо давно не пил. Мне его даже жалко. Фух! У меня готова кружится. Шу, тебе хватит! Я попыталась убрать руку, но парень сжал ее очень крепко. Аж кости захрустели. Я промолчала, хотя мне было больно. Шу ещё немного меня помучил и отпустил. С губ у него скатилась капелька моей крови. - Неплохо. Хорошая кровь, - похвалил он. - Надеюсь, ты ещё окажешь мне такую услугу?       Я кивнула и села в кресло. Голова кружится. Я закрыла глаза и минуту полежала спокойно. Вроде помогло. Немного. Я открыла глаза. Передо мной сразу показалось лицо Канато. - Я тоже хочу, - безобидно сказал он. - Ладно... - я вздохнула.       Канато улыбнулся и нагнулся ко мне. Он что? В шею собрался кусать? Совсем охренел?! Он Райто явно не соперник. Он очень уступает брату в силе. Но я зря боялась. Канато укусил меня в плечо. Немного больно. Я только поморщилась. Канато пил достаточно долго. Я уже все размыто видеть начинаю. Парень наконец отпустил меня. Я вздохнула с облегчением. - Ну, всё? Никому больше халявный донор не нужен? - громко спросила я. - Мне нужен, - послышался голос из-за спины.       Я обернулась. Аято? Какого хрена?! У него есть Алиса! Меня пусть не трогает. Я состроила недовольную мину. - У тебя Алиса есть, - сказала я. - Хм... А ты ее тут видишь? - он осмотрелся по сторонам. - Я ее не вижу. Видимо, ее нет в особняке. Правильно? Ах, да! Она же в больнице. - он улыбнулся. - А я пить хочу. - Вот и иди к ней, - запротестовала я. - Ну, здрасте! Ее беспокоить сейчас нельзя, - спокойно сказал Аято. - Я тебя кормить не буду! - И что мне теперь?! Голодным ходить?! Нет уж! Так не пойдёт.       Аято в секунду впился мне в здоровое плечо. Ну правильно. Канато из одного плеча, Аято из другого. Шу из одной руки, а Рейджи из другой будет? А Райто из шеи? (Б: Я не поняла! А как же Субару?) Они меня так свою высосут! Вот засада! Аж помру от нехватки крови! Аято вскоре отпустил меня. - С тебя уже хватит на сегодня. А то ты так и помереть можешь, - сказал он. - Голова не болит? - У меня все тело теперь болит! - с обидой в голосе крикнула я. - Ладно, не заводись.       Аято взял меня на руки. Он телепортировался ко мне в комнату. Парень положил меня на кровать и исчез. Я стала тупо глядеть в потолок. Вот Аято сволочь! Видел же, что мне и так плохо, так нет! Ему тоже пить приспичило! Вот теперь я пошевелиться не могу. А сам щас, наверное, звонит сестре и рассказывает, как он смелый и храбрый вырвал меня из лап кровожадных братьев, которые меня чуть до отключки не довели! Я вздохнула. На большее у меня не хватило сил. Я закрыла глаза и сразу же заснула.

***

      Я лениво открываю глаза. И первое, что мне попадается на виду - это Райто. Райто?! Какого черта он в моей комнате?! Я толкнула его в бок и тот проснулся. - Ты чего тут забыл?! - заорала я. - Я не мог один уснуть. Вот и пришёл к тебе, - ответил он и улыбнулся.       Я быстро осмотрела себя. Я в одежде. Он в одежде. Фух! Пошлая фантазия успокойся. Я посмотрела вокруг. За окном был уже вечер. Видимо, я проспала очень долго. Я хотела встать с кровати, но Райто взял меня за руку. - Ты куда? - поинтересовался парень. - На ужин, - ответила я. - Я тебе принёс, - он хитро улыбнулся и указал на маленький столик.       Там правда стоял мой ужин. Я поблагодарила парня и стала есть. Он внимательно смотрел на меня. Райто дождался когда я все съем. После этого парень повалил на кровать. Я сразу стала вырываться. - Отпусти! - жалобно сказала я, но я ещё слишком слабая, чтобы сопротивляться. - Ну уж нет. Мне надоело, что меня кто-то постоянно отталкивает! Теперь нам никто не помешает... - он пошло улыбнулся.       Вот засада!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.