ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ага, выписалась я! Как же...

Настройки текста
POV Алиса       На следующие утро я встала с настроением - говном. Меня разбудила СМС такси "Сатурн"! В 9 ночи! Ну как так? Потом все как обычно: укол, капли, потом пришел Ярослав и сказал, что завтра на выписку. Хоть что-то хорошее!       12:32. Я сижу и читаю какой-то журнал, но стук в дверь меня отвлекает. Я нехотя отрываюсь от чтения. - Да-да! - зову я. - Привет, инвалидина! Ты как? - в палату по-царски зашла Соня, а за ней Аято. - Блинчик, ты когда выйдешь из больницы? Мне тошно! - пожаловался Аято. - Когда ты перестанешь называть меня блинчиком!? - съязвила я. - Ты что, вечно голодный что ли? - У кого-то явно плохое настроение, - заметила сестра. - И не говори... - поддержал Аято. - Не то слово, - согласилась я.       Тут пришел Ярослав. Он взял меня за загипсованную руку и осмотрел. Поглядел на снимок и сказал: - Как я и думал. Смещение. Пошли!       Я встала, обула тапочки и пошла за врачом, жестом зовя своих гостей за собой. Мы прошли в отделение хирургии, и меня начало изрядно трясти. Ч-чего я тут забыла? - Мы зачем сюда пришли? - голос предательски дрожал. - Понимаешь, у тебя рука срослась неправильно. Нам надо еще раз тебе ее сломать, спицу вставить. Ты же не хочешь делать все это на живую? - спокойно сказал Ярослав. - Н-н-нет... - Ну! Сделаем тебе операцию, а потом по состоянию выпустим! - ободряюще улыбнулся парень и приобнял меня за плечи. Аято угрожающе зарычал. - Воу, воу! Полегче! - посоветовал врач, но все же убрал руки. - Ты же сказал завтра! - пропустила я все мимо ушей. - Мы забыли про твою руку. В общем, меньше слов - больше дела!       Ага, выписалась я! Как же... Меня повели дальше по коридору и направо. Потом я сидела вместе с Аято и сестрой в ожидании чуда. Но его не произошло. Вышел Ярослав и сказал, что дело серьезное, и чтобы не тянуть кота за яйца, операцию мне сделают сейчас. Я перекрестилась, кинула прощальный взгляд на сестру и Аято и вошла в кабинет. Оттуда на операционный стол. Мне одели шапочку, халат и сделали укол. Я немного посидела, а потом меня резко потянула в сон и, поддавшись соблазну, я с удовольствием окунулась в страну Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.