ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хорошая новость...

Настройки текста
POV Соня.       Первая мысль, с которой я проснулась это: "Райто, ты скотина!" Он вчера пришёл ко мне и воспользовался моментом, пока я сопротивляться не могу. Сволочь! А если Аято щас придёт меня будить и увидит его тут? У него будет очередной повод поржать надо мной. Я встала с кровати быстро и тихо оделась, чтобы не разбудить Райто. Если он проснется, мне капец. Я быстро выскочила из комнаты. Прям перед дверьми я встретила Аято. - А я тебя будить шел... - начал он. - А я сама проснулась! Не надо меня будить, - я мило улыбнулась. - У тебя там, что опять Райто... Эм... Ночует? - спросил Аято. - Угу, - грустно отозвалась я. - Вы меня вчера до обездвиженного состояния довели, а он воспользовался! - Ну прости. Больше так не будем, - пообещал парень. - Иди завтракай и мы едем к Алисе. - Ура!       Я побежала на кухню. Старалась есть, как можно скорее. Вдруг я почувствовала руки у себя на плечах. Я моментально подняла голову. Райто смотрел на меня сверху вниз и пошло улыбался. - Эх, Сонь, вот бы каждый день так... - мечтательно сказал парень и стал массировать мне плечи. - Даже не думай. И мне кажется ты специально с братьями сговорился, - с подозрением сказала я, продолжая есть. - Нет. Это было случайно, - ответил он. Судя по голосу он не врёт.       Я наконец доела и смогла рассмотреть Райто. Рубашка была наполовину расстегнута. Видимо, он только что проснулся. Я не обратила на парня внимания и пошла к выходу. - Ты куда? - резко спросил он. - К Алисе в больницу, - пояснила я. - Удачи.       Я вышла из дома. Аято уже ждал возле машины. Мы сели и поехали. При сестре я решила не показывать своего плохого настроения. Когда мы приехали, я все время улыбалась и Алиса ни о чем не догадалась.

***

      После больницы мы с Аято едем домой. Плохое настроение снова вернулось ко мне. Я грустно смотрела в окно. - Сонь, ты чего молчишь? На меня обиделась? - спросил Аято. - Нет, - ответила я. - Точно? - Немного злюсь. - За что?! - удивился он. - За подвал... - ответила я. - Вот зачем ты нас закрыл? Ты совсем что ли идиот? - Я не идиот. Я просто сваха, - улыбнулся он. - Я тебя не нанимала. - Я сам нанялся.       На этом разговор закончился. Мы приехали в особняк и разошлись по комнатам. Я нашла наушники и включила музыку. Сейчас под настроение подходит рок. Я включила на полную. Ну душе легче становится. Я решила зайти в ВК. Кто в онлайне: Катя, Лиза, незнакомый мне Денис. О! Фил появился. Тут же мне приходит сообщение. Фил: Привет, Сонь. Ты у Сакамаки? Я: Да. А что? Фил: Я тут по работе еду в ваш город. Можно на денёк у вас остаться?       Я, не долго думая, побежала к Рейджи. После недолгих уговоров, он разрешил на один день. Я вернулась к себе в комнату и написала Филу. Я: Можно! Буду ждать) Фил: Супер))). Что ж, увидимся). Я приеду сегодня вечером. Жди...       На этом переписка закончилась. Но моё настроение резко улучшилось. Я стала прыгать на кровати. Ко мне в комнату пришёл Райто. Он удивлённо посмотрел на меня. - С чего такое хорошее настроение? - спросил он. - Фил приезжает! - весело кричала я. - А... - Райто походу дар речи потерял. - Рейджи разрешил! - посчитала нужным сообщить я. - Ну, тогда все нормально.       Райто ушёл, а я продолжала радоваться хорошим новостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.