ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Отметили...

Настройки текста
POV Соня.       Я уже несколько часов сижу и слушаю музыку. И мне не надоело. Правда теперь я слушаю более веселую музыку. Я просто радостная. Фил приезжает! Аято сказал, что в честь такого повода сегодня гуляем. Ура! Напьемся, а утром будем вспоминать, что вчера было. Как мне это знакомо. И тут вдруг мне позвонила сестра. Я схватила телефон. - Алло? - крикнула я в трубку. - Радуйся, сволочь, я еду домой! - объявила сестра. - Правда?! - Да! Так что ждите. И скажи Аято что бы коньяк приготовил, - добавила она. - Обязательно. И кстати, у меня тоже для тебя новости. - Какие? - К нам Фил приезжает! - объявила я. - Серьёзно? - Да! Так что чувствую мы здорово погуляем. - А то! Ладно, я вещи собирать. Пока!       Сестра повесила трубку. А я снова стала прыгать на кровати. Тут пришёл Аято. Он минуту смотрел, как я кувыркаюсь на кровати. - Аято, сестра приезжает! - весело сказала я. - Да ладно?!       И мы теперь вдвоём прыгаем на кровати и ржем, как ненормальные. А ведь мы просто счастливые. Я посмотрела на часы. 18:23. Вау! Как быстро время летит. Я решила пойти в гостиную и там ждать гостей. В комнате я обнаружила Рейджи, Аято, Субару и Райто. Я села на диван. Райто сразу же переместился ко мне. Я не обратила на него внимания. Сейчас мне было на него наплевать. Я ждала сестру и лучшего друга. А тем временем он обхватил рукой мою талию и притянул к себе. Но я даже на это не обратила внимания. Аято искоса посматривал на нас. Вдруг раздался звонок в дверь. Рейджи пошёл открывать. Я заерзала на месте. - Что? Не можешь дождаться сёстры или пьянки? - спросил Аято. - И то и другое. А лучше все вместе, - ответила я.       Райто прижался ко мне ближе и попытался поцеловать, но я вовремя отстранилась. - Губы убери! - приказала я. - Тебе жалко, да? - обиженно сказал парень.       Тут в гостиную вошёл Рейджи, а за ним... Фил! Боже, как я рада его видеть. Он нисколько не изменился. Хотя его лицо украшала пятидневная щетина. Видимо, он давно дома не был. Он обвел взглядом всех присутствующих. - Всем привет. - он улыбнулся. - Фил! - я кинулась его обнимать. - Соня! - он обнял меня в ответ. - Выглядите, как влюбленная парочка, - фыркнул Аято. - Неа, - я хитро улыбнулась. - А где Алиса? - спросил Фил. - В больнице. Ей операцию какую-то делали. Уколы... Короче, она сама про все расскажет. Она скоро явится, - ответила я.       И тут же звонок в дверь. И снова пошёл открывать очкарик. Вскоре он вернулся, а за ним топала Алиса. Я сразу кинулась обнимать сестру. Потом я уступила место Аято. Он без соглашения сестры поцеловал ее и что-то зашептал на ухо. Затем подошёл Субару. Он тоже обнял Алису. И дошла очередь до Фила. Он подошел и обнял сестру. Она, видимо, тоже рада видеть его. - Как у тебя операция прошла? Как сама? - обеспокоено спросил Фил. - Отлично! Врачи сказали, что под наркозом им анекдоты рассказывала, спицу до жопы вставили, которая, кстати, прилично болит. С гипсом еще 5 недель. А я супер, как всегда! - протараторила Алиса, на одном дыхании. - Ну что, бухать будем? - Конечно! - ответил Аято.       Рейджи свалил. Видимо, с нами не захотел пить. И хрен с ним. Нас и так много. Аято достал пять бутылок коньяка. И пьянка началась...       Мы уже достаточно выпили, но я пока ещё в сознании. Три бутылки пропали! Что за жопа?! Субару уже лежал на диване и храпел. Алиса разглядывала свой гипс и утверждала, что это костюм железного человека. Фил и Аято спорили о чем-то, но у обоих заплетался язык и ничего разобрать не получилось. А Райто сидел со ной в обнимочку. Как же я его люблю! Только щас на пьяную голову я это поняла! Нас связал коньяк. Вдруг Алиса запела какую-то грустную мелодию. Парни сразу перестали спорить, а Райто крепче прижал меня к себе. Алиса все пела и пела. Слова не русские. Я такой не слушала. Она закончила петь. - Теперь ты, Томеша! - приказала сестра. - Нет! Я уже пьяная! - возмутилась я. - Давай! Разряди обстановку, - поддержал Фил. - Ладно. Уболтали! - сдалась я.       Я достала телефон и включила музыку. Залезла на стол. И посмотрела на присутствующих. - Посвящаю эту песню Райто! - сказала я.       Тут пошли слова и я запела: - Не знаю , что такое, что же вдруг со мной случилось, Просто я с тобою. Закрутилось - я влюбилась! Не пойму в чем дело. Ты с ума меня сводишь! Я тебя захотела, только ты меня не хочешь...       Алиса закрыла лицо руками. Аято стал ржать, как конь, а Фил... Он не удивился. Ибо я часто напевала эту песню. А вот Райто был явно удивлён. Действительно. Я его хочу, а он меня нет? Так не бывает! А я продолжила: - А ты не пьешь, не куришь и не слушаешь Тату, Но только как же мне осуществить мою мечту? С тобой кручусь везде, а ты как-будто не со мной, Сама не знаю где я потеряла свой покой! ...       Дальше есть ещё слова, только я их уже не пела. Аято налил ещё по одной и мы снова выпили. Помню, как я упала Райто в объятия и сказала: - Я тебя люблю.        Дальше я не смогла не то, что петь - говорить! После этого я отключилась.

***

- Сонь, просыпайся! - Алиса трясла меня за плечи. - Ну что тебе? - пробурчала я. - Просыпайся!       Я встала. Оказывается в своей комнате! Одна! Вот счастье-то! И нету того извращенца! Как же я его ненавижу. Блин... что вчера было? Сестра дала мне воды и я быстро осушила стакан. - Ты что-нибудь помнишь? - спросила Алиса. - Неа. Вообще! А ты? - спросила я. - А я помню все! - гордо сказала сестра. - Хорошо. Давай говори, что я вчера сделала? Что потом буду жалеть об этом всю жизнь? - Ну... - она замялась. - Что-то серьёзное? - Ну... как сказать...       Ох, как мне не нравится ее "как сказать". - Ты вчера Райто в любви призналась... - наконец выдавил сестра.       Я схватилась за голову. Ох е! Отметили, блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.