ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Смогу!

Настройки текста
POV Алиса       Я поведала Соне всю историю вчерашней пьянки и, оставив сестру со своими мыслями и проклятиями, вышла из комнаты и направилась к себе. По дороге услышала: - Почему ты хочешь нас помирить? - гласил голос Райто. - Я хочу понянчить племянников! - заявил Аято. - Тем более, я знаю, что ты ее любишь. И она тебя тоже. Просто не хочет признать, знаешь ли, девушке сложно простить измену. - Спасибо за заботу, но ты сначала с Алисой разберись, а потом нас мири. Я надеюсь мы сами разберемся.       Дальше я уже не слушала. Не хотела. Зачем? Это все так глупо. Как дети в песочнице! Я вернулась к себе, воткнула в уши наушники и врубила на полную громкость. Да что я мелочусь? Наушники к черту, музыка на полную! О да, детка, как же давно я не танцевала! Как я скучаю по этим танцевальным батлам! Скучаю по времени, когда я забыла этих братьев Сакамаки и жила танцем и своей работой. У! Мое любимое движение! Где прогибаешься всем телом. И именно на этом моменте вошел Аято. Да что б его! - Ух ты, Блинчик! У тебя же рука сломана. - И хрен с ней! Спица уже там, мне терять нечего! - я выключила музыку и подошла к парню. - Чего хотел? - Услышал музыку и пришел. - Ну все, музыки нет, можешь идти. - Думаю нет. Пошли.       Аято взял меня за руку и вывел из комнаты. Я послушно шла за ним. Мы вышли из особняка и отправились в сторону леса. Вскоре, мы вышли на поляну. - Ну и что ты хотел мне сказать? - спросила я, когда мы сели на траву. - Почему ты тогда уехала? - напрямую начал он. - Давай не будем вспоминать, что было год назад, если мы пришли сюда из-за этого, то я пошла, - я хотела встать, но парень схватил меня и посадил на место. - Нет! Говори, - он с трудом сохранял спокойствие. - Потому что ты переспал с моей подругой. Ведь я тебя тогда любила... - тут до меня дошел смысл сказанного. С губ слетели те слова, которые я не могла сказать долгое время. - Но сейчас все кончилось. Нет ни подруги, ни любви. - Я тоже... - тихо сказал Аято. - Но зачем тогда? - я отчаянно посмотрела на него. - Я не могу тебе сказать, но знай, что я очень сильно пожалел... - он опустил глаза. - Но я не хочу отступать. Когда-то ты смогла полюбить меня, сможешь и еще. На этот раз навсегда...       Я хотела сказать в ответ, что-нибудь обидное, но не смогла. Аято заткнул меня глубоким поцелуем. А он прав. Смогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.