ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Клеймо.

Настройки текста
POV Алиса       Смогу, но не сразу. Я оттолкнула его, Аято непонимающе уставился на меня. - Хочешь все и сразу, но так не бывает, - я хотела эффектно уйти, но он опять не дал.       Парень навис сверху и прижал к земле всем телом. Я начала брыкаться, но все мои жалкие попытки сводились на нет. - Ну и? - выжидающе посмотрела я на парня. - Нет. Все и сразу! - он опять полез целоваться. - Не-а! - я хотела резко дернуться вниз, но эта зараза схватила меня за плечи.       Я почувствовала его руку у себя на ноге, потом она поднялась выше и эта сволочь вытащила у меня телефон. Потом он резко вскочил и поднял МОЮ вещь. Я хотела забрать его, но не доставала. Прыгать перед ним как собачка - бессмысленно. - Отдай телефон! - в ход щенячьи глазки. - Нет, - ледышка. - Ну, пожалуйста! - кот Шрека нервно курит в сторонке. - За желание! - Ну уж нет! - я отвернулась и надулась, как шарик. - У! Почитаем СМСочки... - он уже разблокировал мою прелесть. - Ладно, ладно! Уболтал. Говори желание. - Блинчик, ты теперь моя! - гордо объявил он. - Пфф... Ты застолбил меня. Я и так практически у тебя в кармане, остался только перстень... Но ты же не собираешься этого делать?       Дело в том, что когда вампир уже присвоил жертву "кровно", осталось только "физически", то есть эта жертва, то бишь я, полностью во власти вампира, то бишь Аято. Это типо замужества, только без согласия и без развода. - Н-нет! Лучше держи телефон! Читай СМС, Звони на левые имена, но перстень ты мне не наденешь! - я начала отходить назад, но я бы была не я, если бы не упала.       Раздался хохот парня. - Блинчик, ты уже согласилась. И тем более, когда-то надо это сделать. Первый этап за спиной, так что...       Аято загадочно улыбнулся и схватил меня за руку. Парень достал из кармана кольцо. Я со всей силой сжала пальцы в кулак, но сопротивляться его силе было: во-первых, бесполезно, во-вторых, очень больно! Он схватил мой безымянный палец и надел перстень. Кольцо тут же приняло мой размер пальца и фактически "прирос". Теперь я его и снять не смогу без разрешения Аято. Я бросила на парня уничтожающий взгляд, вырвалась из его лап и направилась в сторону особняка. Он меня присвоил. Я горько усмехнулась. Почему все так... Ведь это не просто кольцо... Это как клеймо. Теперь все будет иначе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.