ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Палево.

Настройки текста
POV Соня.       Я и Райто сидим на крыше и смотрим на закат. На сердце стало легче, когда призналась. Иногда это сделать очень трудно, но результат радует. - Сонь, как думаешь, может отметить наше перемирие? - предложил Райто. - А тебе вчерашней гулянки не хватило? - переспросила я. - Хватило. - Ну вот. Меня и так все утро тошнило. Мне хватит.       Мы пошли в особняк. Сели в гостиной на диван. Райто все время меня обнимал. Мило. Я отвечала ему тем же. Давно мы так спокойно не сидели. Без ругани и драк. Тут мимо прошёл Аято. Он пристально посмотрел на нас. - Я не понял. Вы помирились что ли? - спросил он.       Я кивнула. Райто улыбнулся. - Это все благодаря мне! Великий Я, вас помирил! - начал голосить Аято. - Предлогаю это отметить. - Нет! - хором ответили мы. - Ну ладно. Моё дело предложить, ваше дело... - Тебя послать! - фыркнула я. - Чего?! Я старался для них, а ты, Соня! Неблагодарная... - Аято обиженно посмотрел на меня.       Я встала и поклонилась в пол. - Спасибо, Великий Ты! Без тебя мы бы ни за что не помирились! - на одном дыхании и с сарказмом сказала я. - И не поругались бы, - добавил Райто. - Да ну вас! - Аято махнул на нас рукой.       Он ушёл в неизвестном направлении. Вот ведь! Думает, весь мир крутится вокруг него! Думает, он все сам подстроил. Ага. Как же. Райто прижал меня к себе и прошептал на ухо: - Пошли к тебе.       Я, не долго думая, согласилась. Почему так сразу? Да потому что я его хочу! Я скучала по нему. Поэтому. Мы пошли ко мне в комнату. Как зашли, Райто сразу потащил меня к кровати. Я села. Парень обнял меня за талию. Я обвила руками его шею. Райто долго смотрел мне в лицо, а потом коснулся губами моих губ. Между нами быстро разгорелся поцелуй. Райто иногда останавливался и целовал мне шею. И после него оставались засосы. Парень повалил меня на кровать. Я смотрела на него. Райто снял бретельку топика с одного плеча. Парень снова вцепился мне в губы. Вот бы этот момент длился вечно, но все рано или поздно заканчивается. Или если правильно сказать: обламывается!       Дверь в комнату открылась и на пороге стояла Алиса. Сестра нас не видела, так как мы сидели в полной темноте. Она включила свет... Надо было видеть ее лицо, когда она увидела нас вместе. Палево... - Я не смотрю! Не смотрю! - Алиса отвернулась. - Да ладно тебе, - сказал Райто и слез с меня. - Ничего не было. Пока что. - Вот и ладно... - А ты чего пришла? - спросила я. - Жаловаться! - крикнула сестра. - На что? - снова спросила я. - Или на кого? - уточнил Райто. - На Аято! - крикнула Алиса. - А-а-а! Великий Аято и тебе что-то сделал? - сказала я. - Он... Он... Он! - Алиса очень злая, раз не может связать двух слов. - Стой. Сядь и успокойся, - сказала я.       Сестра покорно села. - Сделай глубокий вдох и медленный выдох, - продолжила я.       Она сделала все, как велено. - А теперь можешь материться, - закончила я.       И тут понеслось... Алиса материлась, как только умела. Но я так и не поняла смысл ее гнева. Когда она выговорилась я осмелилась спросить: - Так что все таки случилось? - Щас расскажу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.