ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
POV Алиса - Эта тварь м-меня, - у меня началась истерика, я сквозь слезы и смех продолжила, - Присвоил... окончательно... - я показала руку.       Раздался стук в дверь. Я моментально успокоилась. Вошел Аято. Ух ты! Вспомнишь говно - вот и оно. - Аято, ты сдурел!? - вдруг заорал Райто. - Мы же договорились, что кольцом не берем! Тем более ей даже 18 нет! - Ну и что? - он бросил на меня суровый взгляд. Ну все, мое терпение лопнуло! - И что!? А ты в курсе, что я без твоего приказа даже шагу ступить не смогу! Ты мне всю жизнь сломал! Посмотри дальше своего носа! - на мой ор прилетел Субару и непонимающе смотрел на все происходящие вокруг. - Ну ладно, - сдался красноволосый. - Снимай кольцо.       И все? Так просто? Я немедля стянула с себя перстень и отдала пожарнику. Я самодовольно осмотрела всех. - Это было просто! - я улыбнулась. - Это был план!? - изумилась сестра. - Нет. Но я думала будет хуже.       Я выбежала из комнаты и вприпрыжку направилась к себе. Рухнула на кровать и моментально уснула.

***

      Просыпаюсь я от того, что меня кто-то трясет за плечо. Приоткрыв один глаз, я посмотрела на самоубийцу. Это был Аято. - Блинчик, подъем! Я пить хочу! - прошептал парень. - На, только быстро! - я подставила шею.       Пожарник впился клыками мне в плечо. На миг в глазах все потемнело от резкой боли. Ну что за манера? Знает же, что в плечо больнее, чем в шею. Пил он долго, но не очень. Вскоре отлепился и продолжил меня будить. - Блинчик, вставай. Уже 10 часов! - продолжал трясти меня Аято. - Аято, я вот не пойму, ты бессмертный что ли? - я приподнялась и под подушкой нащупала клинок. - Ну да, - он довольно улыбнулся. - Это дело можно исправить! - я резко достала ножик. Эффектно. - Все-все! Ухожу! - и парень исчез, а я продолжила спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.