ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Отравил меня и рад!

Настройки текста
POV Соня.       Утро. И меня кто-то пытается разбудить. Этот кто-то трясет меня за плечо. Этот кто-то щас получит на орехи! Я вынула подушку из-под головы и стукнула по башке этому "будильнику". - Ай! Соня! - послышался обиженный голос Аято. - Что?! - я открыла глаза и приподнялась на локте. - Иди и разбуди мне Алису, - приказал вампир. - Я не самоубийца. - Ну, пожалуйста! - Нет! - Ну, ми-ми-ми! - Не начинай! - Ну, уруру! (Б: так, а вот откуда "уруру" я не знаю О_о ) - Я сказала отстань! - Ну, ня-ня-ня! - Ладно! Достал! - сдалась я.       Вот задрал! Он меня всегда так уговаривает, если ему что-то надо. Я окончательно проснулась и осмотрела комнату. Райто еще спал. У меня. Ваша пошлая фантазия думает в правильном направлении. Я посмотрела на Аято. Он весь красный! Смущается? - Ты куда все время смотришь? - строго спросила я. - Оденься. И никуда смотреть не буду, - фыркнул Аято.       Ну теперь все понятно. Аято свалил. А я встала и оделась. А Райто пусть спит. Я вышла из комнаты и направилась к сестре. Ох, она меня убьет... Захожу. Попрощайтесь с Сонечкой! Я стала трясти Алису за плечо. Она, не открывая глаз, достала из-под подушки нож. - Аято! Тебе мало что ли?! - злобно сказала сестра и замахнулась на меня. - Это я! Соня! - заорала я. - Соня?       Она поднялась от подушки. - А какого хрена ты тут? - спросила она. - Аято послал... - Ах, он сволочь! Я с ним разберусь. Все, иди. Я встаю.       Сказала - сделала. Обожаю свою сестру. Мы пошли на завтрак. А потом Аято угостил меня печеньками. С чего это он такой добрый? Хотя не важно. Я одна все съела. А через час... Меня начало мутить и тошнить. Я все оставшееся утро провела в ванной. Что со мной? Надо идти к Рейджи. Я пошла к очкарику. Захожу к нему в кабинет, а там его нету! Зато есть Аято. - А где Рейджи?! - спросила я. - А нет его. - Это я и без тебя вижу. Я спрашиваю, где он? - Куда-то уехал, а что? - Меня все утро тошнит, - пожаловалась я. - Явный признак отравления! - заявил Аято. - Думаешь? - Я тебе точно говорю. - Откуда ты знаешь? - Это из-за печенья. Оно просроченное было... на несколько месяцев... Надо было кому-то скормить... - невинно сказал парень и улыбнулся. - Ах, ты ...       Но я не договорила. Он убежал. Скотина! Отравил меня и рад! Ну все! держись! Я пошла к Алисе. Щас пожалуюсь сестре и этому пидарасу придет конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.