ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

В школу... Опять...

Настройки текста
POV Алиса       Я вставила Аято по самое не хочу и ушла к себе. Сижу спокойно, и тут звонит телефон... Рейджи? - Алло? - неуверенно ответила я на звонок. - ... - Что!? Какая в жопу школа!? Я ее закончила! - ... - Да почему!? Я уже поступила, тем более сейчас лето. - ... - А-а-а... Понятно. Тогда ладно. - ... - Пока.       Охренеть! Я теперь в школу ходить буду. Но школа для охотников. Захрена это Рейджи, я не знаю. Но сегодня вечером я иду в школу. В 10 класс. То есть мне год и еще один год. То бишь 2 года... Пипец...

***

      Хвала небесам! Там свободная форма. Решила особо не наряжаться и не раздеваться. Все просто: джинсы и майка. Просто, но со вкусом. Оружие я решила взять, но спрятать в сумку. А вместе с оружием в сумке: тетрадка, ручка и свои шорты с чулками, в которых я хожу на задания. Вот я уже готовая, стою и жду машину. Соне я сказала, что уйду на всю ночь в школу. В какую именно, говорить не стала. Вот к воротам подъезжает черный лимузин, и я, ничуть не смутившись роскоши, прошла к машине. Вся дорога прошла в тишине. Вскоре мы приехали. - Вау... - прошептала я.       Здание оказалось просто огромным... Но я не стала долго рассматривать школу и прошла внутрь. Ух... Зря я не стала наряжаться. Тут все ходили, как на пляже. Ладно, пойду переоденусь. Я быстро нашла туалет и забежала в последнюю кабинку. Стянув с себя джинсы, одела шорты и вышла из уборной.       Класс я нашла не сразу. Для начала я пробежала по первому этажу, потом по второму. Позже до меня дошло спросить, где класс боевых искусств.       Я подошла к кабинету и постучалась. Дверь открылась и передо мной появился мужчина лет 40. Он приветливо улыбнулся и сказал: - Привет! Ты Алиса? - Ага! - отозвалась я. - Отлично! Меня зовут Рио Шудзуки. Проходи. - Итак, класс, это - Алиса Бойка, и теперь она будет учиться с вами. - Здрасте, - приветливо улыбнулась я.       Девушки еще те куклы. Накрашенные в юбочках. А-ха-хах! Охотницы... Они смотрели на меня как-то не так. Со злобой и презрением. Парни оглядывали меня оценивающим взглядом и шептались. Пфф... Ничтожество. Сейчас урок боевых искусств и все сидели на полу. Я села в самом конце и молча наблюдала за происходящим. Сейчас они проходили такой прием, которому научил меня Майк. Еще в самом начале, не считая тех, что меня обучил Александр (Он пришел на смену Майку). Я знаю почти все! Так что здесь я уделаю всех! Учитель показал прием и стал по очереди всех вызвать. Ох, как я посмеялась, когда вышла накрашенная курица. Она начала нападать, но ее соперник просто отошел в сторону, и девушка с диким визгом пролетела мимо. Настала моя очередь. Я тихо прошла к учителю и встала перед Шудзуки. Рио пошел в атаку, но я ловко увернулась, а с лица не сошел кирпич - face. Пока учитель отходил от полета, я атаковала его "новым" приемом, который они изучают. Но Шудзуки отразил мою атаку и встал в боевую стойку. Я не растерялась и пошла на пролом, забрасывая вампира (Да-да, я поняла что он не человек. Слишком резвый для смертного) всякими приемами, которые только пришли в голову. Рио не сдержал этот шторм и повалился на пол, тяжело дыша. - Да... Боец ты бывалый. Я не ошибся? - покряхтел учитель, поднимаясь с пола. - Не ошиблись.       Я прошла на место. Все сразу начали шептаться. У, сейчас слухи пойдут, что я вообще гроза. Ой, да хрен с ним. И вот наконец-то прозвенел звонок, мы все встали, и вышли из кабинета. - Алиса, после уроков придешь, хорошо? - попросил Рио Шудзуки - Ладно.       Я вышла из класса. Мои одноклассники, только что о чем-то говорившие, замолчали, как по приказу, и уставились на меня. Как-то не очень приятно, когда тебя в открытую разглядывают. Ну и ладно. Я хотела отойти к стенке, как меня окликнули: - Эй, идиотка!       Я не обратила внимания и продолжила свой путь к уголку. - Э-эй! Я тебе вообще-то говорю, - голос стал еще более раздраженным.       Я достигла цели, достала телефон и стала там что-то искать. Девушка похлопала меня по плечу: - Я вообще-то это тебе говорила! - курица взяла меня за руку и вывела на середину. Все стали пялиться на нас. - Теперь ты наш слуга. Меня зовут Кристина, а это мои подруги: Ангелина и Саша. В случае отказа, мне придется тебя наказать.       Сначала я хотела дать ей в нос, но потом решила поиздеваться. - О да-да, конечно! Это для меня большая честь! - не скрывая сарказма, сказала я.       Но она или пропустили это мимо ушей, или настолько тупая, что не услышала явного издевательства. Курица отвернулась и что-то зашептала своим подружкам, а я начала тихо ржать. Все смотрели на меня с явным непониманием, а я жестом показала: "Ща все будет". Тут курятник повернулся ко мне. - Для начала поноси наши сумки! - сказала Саша. - Конечно! - со стебом кивнула я.       Я взяла их сумки и пошла за ними. Класс отправился за нами в ожидания продолжения. Пока они флиртовали с каким-то парнем, я купила воды. Потом громко крикнула, обращая на себя внимания куриц. И что они увидели: их сумки на полу, а я довольно смотрю на них. - Дебилка, ты что творишь!? - подлетела ко мне Кристина. - А вот что! - весело крикнула я и вылила на них всю воду из бутылки. - Да ты... Да я все расска... - Мне насрать, - холодно ответила я и показала средний палец.       Потом я ушла от курятника и смешалась с толпой. Тут же ко мне подошли знакомиться парни и девчонки. Я завела кучу друзей и нажила врагов. Теперь я знаю: Соню, Андрея, Лизу, Артема и Фила. А этот Фил напоминает мне старого Фила. Только старый больше нового раз в 10.       Дальше по расписанию были: урок психологии, урок обращения с огнестрельным оружием, урок обращения с холодным оружием и правила и законы охотника на вампиров/виды вампиров.

***

      С уроками было покончено, и я направилась в кабинет боевых искусств, где меня поджидал Рио Шудзуки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.