ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ну что за день такой?!

Настройки текста
POV Соня. Сестра свалила. В школу. Странно. Она, вроде, уже закончила? Или ее на второй год оставили? Хотя мне насрать. Потому что ко мне стал лезть Райто. - Давай, пока сестры нет, нам никто не помешает, - уговаривал меня Райто с пошлой улыбкой на лице. - Райто, мне и так плохо, а с тобой ещё хуже, - раздраженно сказала я. - Какая ты злая, - обиженно сказал он. - Естественно! Меня твой брат отравил! - Не бойся, я с ним разберусь. Но потом... - он полез целоваться. - Райто! - Ладно, ладно... Он наконец оставил меня одну. Я лежу на диване в тишине. Вот радость! Тишина... Я закрыла глаза и хотела задремать, но... Видать не судьба. Кто-то сел рядом со мной и нежно погладил по голове. Райто! - Райто, кастрирую нахер! - сказала я и хлопнула по рукам. - Ай! Только это был кто-то другой. "Ай" какое-то чужое, неродное. Я открыла глаза. Передо мной сидел Шу с обиженным видом и потирал ушибленную руку. Шу?! Какого лешего это он? - Ш-ш-шу? ... - удивлённо сказала я. - А кого ты хотела увидеть?! - огрызнулся парень. - Уж явно не тебя... Тебе чего? - Я пить хочу, - сказал он. - А-а-а... Ну ладно. Тогда пей. Шу не надо было повторять дважды. Он приподнял меня и вцепился зубами мне в плечо. Вообще не больно. Видать, я уже привыкла к жизни с этими кровососами. Через несколько минут, парень отпустил меня. Я посмотрела на него туманным взглядом. Он мило улыбался. Шу ещё раз погладил меня по голове и исчез. Что он этим хотел сказать? Он идиот? Видимо, да. Тут, вдруг, мне снова стало плохо. Я убежала к себе. Скорее в ванную! Ура. Успела. Фух. Долбанное печенье! Если бы знала, ни за что не стала бы есть. Теперь никогда у Аято угощение не буду пробовать. Я вернулась к себе в комнату и села на подоконник, включила музыку. Давно мне не было так хорошо. Но мне не долго дали посидеть в одиночестве. Ко мне пришёл Аято. В руках у него была тарелка с мороженым. Я вынула один наушник. - Опять просроченное? - с подозрением спросила я. - Нет. На этот раз нормальное, - ответил он. - Опять некому скормить? - спросила я. - Нет, - Аято улыбнулся. - Это тебе от Шу. - Что?! - Ничего не знаю. Меня попросили передать. Я передаю. Не хочешь? Я могу съесть. - Отдай! Раз сказали передать, значит отдай. Я съем. - Жопа, ты жадная, - обиженно сказал он и отдал мне мороженку. Аято с недовольным видом удалился. Я накинулась на мороженое. Шоколадное. Моё любимое. И всё-таки, с чего это Шу такой заботливый стал? Даже противно подумать. Остановлюсь на мысли, что он идиот. Я доела мороженое и как раз вовремя. Пришла сестра. Я быстро убрала тарелку, чтобы она ни о чем не догадалась. А то начнёт истерить: "Че без меня все сожрала?!" Короче вы поняли. - Ну как все прошло? - спросила я. И она поведала мне удивительную историю про свой первый день. А мне был повод поржать. На неё наезжали какие-то курицы? Ха! Это она мало им вломила. Надо было по сильнее. В поддых и башкой об стенку. Хотя, наверное, ее бы за это отчислили... Мы ещё немного поболтали и пошли на ужин. А потом парни позвали нас играть. Только не сказали во что. Чувствую что-то недоброе задумали. И правда недоброе. Карты на раздевание! Какого хера?! Опять они за своё. Хотя ладно, сыграем. Мы собрались в гостиной. Я, Алиса, Райто, Аято, Субару. Вот такая компания собралась. Первый, конечно, проиграл Субару. Мы договорились и ему пришлось снимать рубашку. Аято начал раздавать карты. И тут мне снова плохо стало. - Давайте пока без меня! - крикнула я и убежала. Я успела вовремя. Мороженое вернулось обратно. Только раньше оно выглядело куда лучше. Я с бледным лицом пошла обратно. У дверей встретила Рейджи. Ура! Он вернулся! Я так рада его видеть. - Рейджи! Я, кажется, отравилась. Дай мне что-нибудь от отравления и что-нибудь для успокоения, - попросила я. - Ну-ка пошли со мной, - приказал парень. Мы пошли к нему в кабинет. Он осмотрел меня и предложил сделать тест. Я согласилась. Он не предупредил на что тест. Через пару минут он вынес мне приговор. - Соня, ты только не волнуйся. Тебе сейчас это вредно, - начал он. У меня дыхание перехватило. Меня тошнит, мне нельзя волноваться... получается! - Рейджи! Ты уверен?! - испуганно спросила я. - Да. Срок четыре недели, - спокойно сказал очкарик. Я ничего больше не сказала. Поднялась и ушла. Я была испуганная и злая. На Райто. Вот сволочь. Трудно было предохраниться?! Я пришла в гостиную. Игра шла во всю. Аято уже без штанов в одних трусах. Алиса в лифчике. Райто пока одетый. Субару как был без рубашки так и остался. Я подошла к Райто и положила руку ему на плечо, осмотрела всех присутствующих. - Ребят, поздравьте меня. Я беременна! - громко объявила я. У Райто кружка с чаем из рук выпала прямо на карты. Субару тоже охренел. Алиса в обморок упала. А у Аято на лице появилась улыбка. Алису откачали и она сразу спросила: - Как?! - Как-будто ты не знаешь, как это происходит! - сказала я. - И за это скажите "спасибо" вот этому идиоту! - я хлопнула Райто по башке. Он посмотрел на меня охуевшим взглядом. Видать ещё в шоке и в себя не пришел. - И что теперь делать? - наконец, спросил Райто. - Я думаю, что рожать, - я развела руками. - А какой у тебя срок? Чисто из интереса? - спросил Аято. - Четыре недели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.