ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

В 11 классе тоже хорошо!

Настройки текста
POV Алиса - Рио Шудзуку, как и обещала, я пришла, - я вошла в класс. - Садись.       Я послушно села и внимательно уставилась на учителя. - Расскажи мне, где ты научилась так драться? Мне доложили другие учителя, что на их предметах ты тоже забегаешь вперед. Только знай, врать мне не надо, - спокойным голосом изложил Рио.       Ну я поведала ему история про Мэта, про вечерние тренировки и про изучения законов. Шудзуки все внимательно слушал, из признаков жизни, что он подавал, были лишь редкие кивания. - С такими знаниями тебе нечего делать в нашей школе, но что бы у тебя было разрешение на охоту, предлагаю тебе перевестись в 11 класс. Конечно, там всем по 20 лет, но ты многим утрешь там нос. Ты согласна? - Конечно!

***

      Офигеть... Томеша беременная... - Том, ты охерела! - задорно сказала я и кинулась обнимать сестру. - Я знаю! - прошептала Соня и прижалась ко мне.       Все молча наблюдали за этой картиной. Тут Аято выдал: - Ура! Я все-таки понянчую племянников! - Знаешь, а я хотела родить раньше тебя, - промямлила я. - Не боись, блинчик! Догоним! - поддержал меня Аято. - Ага, щаз! Твою ж дивизию! Я в школу опаздываю! - я истерично начала собирать сумку. - Ты же уже была в школе сегодня! - подала голос Соня. - Уже вчера. У 11 классов уроки в 4 утра начинаются! - заметив опупевшие глаза, я бросила через плечо, - Потом расскажу.       Уже через 5 минут я сидела в машине и разглядывала пейзаж за окном. Это так волнительно! Там всем по 20 и больше, а придет такая молявка 17 лет! Машина остановилась и я вновь оказалась перед этой несчастной школой. Снова вхожу в здание и ищу класс. Сейчас опять боевые искусства. Я быстро дошла до кабинета, меня встретил Рио и жестом пригласил войти: - Это Алиса Бойка, и теперь она будет учиться с вами. Прошу не обижать ее, ей всего лишь 17. - Хвостяра! - раздался радостный крик. - Алиса! - воскликнули трое парней. - Бойка, ты ли это? - поддержал четвертый.       Ох, мать... такие родные голоса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.