ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пока сестры не было дома...

Настройки текста
POV Соня.       Сестра как всегда свалила, а я стала принимать поздравления от всех, кому не лень. Райто сначала стоял в стороне, а потом не выдержал: - Эй?! А где же мне похвала?! Между прочим без меня бы ничего не случилось! - Ну, ладно тебе, - я потрепала его по волосам. - Не обижайся. - Щас тебе будет похвала. Пошли за мной, - строго сказал Рейджи.       Он и Райто ушли. А я и Аято пошли ко мне в комнату есть печенье. Он по-видимому доволен больше всех. Но не больше меня! Пока Рейджи читал Райто лекцию об использовании презерватива, чтобы девушка не залетела, я и Аято успели съесть половину пачки печенья. - Дай я с ним поговорю, - попросил Аято, указывая на мой живот. - Аято, блин, там всего две три клетки. Тебе с ними разговаривать не интересно будет, - ответила я. - Очень даже интересно! - возмутился парень. - Ну и пожалуйста. У меня даже живота нет. Удачи!       Аято сел ближе и посмотрел на мой живот. - Итак, обсудим мировой рынок... - начал он с умным видом. - Аято!       Я покатилась со смеху. Нет бы чтобы что-нибудь нормальное, так такую хрень. А он сделал обиженный вид. Тут в дверь постучали. Я пошла открывать. На пороге был Райто с усталым видом. Видать ему сильно мозги промыли. И первое, что он сказал: - Вот жопа-то, скажи. - Эй, слышь, Аято, Райто тут новый метод здороваться придумал, - крикнула я. - Вот жопа-то, скажи, Аято. - Вот жопа-то, скажи, и тебе, Соня, - поддержал с меня Аято. - Придурки... - вздохнул Райто.       Он зашел в комнату и стал возмущаться. Почему мы печенье без него едим?! Потому что. - Аято, оставь нас наедине, - попросил Райто брата. - А я вам мешаю? - спросил он. - Немного. Свали! - Ну ладно...       Аято поднялся и шепнул мне на ухо: - Расскажешь потом.       Я подмигнула. Само собой. Как же ему не рассказать. Великий Аято должен быть в центре событий! Он свалил. Райто сидел и ел печенье. Кстати говоря, это его любимое. Я села рядом и тоже взяла печенюшку. - Мне все мозги промыли... - пожаловался Райто. - Правильно! Вогнал меня в положение! - начала ругаться я. - Соня, посмотри на это с хорошей стороны, - предложил он. - Ну да. Месячных не будет девять месяцев... - мечтательно сказала я.       Райто печеньем подавился. - Тьфу... Блять, Соня, весь аппетит испортила! - возмущенно сказал Райто. - Могу, умею, практикую, - ответила я.       Я посмотрела на часы. Мать моя женщина! 1:45. А у меня еще ни в одном глазу. Все, спать. Я стала выгонять Райто, но он, видимо, не собирается уходить восвояси. - Райто, ты и так дел натворил! Вали! - выгоняла я. - Ну уж нет. Теперь я от тебя никуда не денусь. Сам кашу эту заварил... - начал он. - А Соня теперь расхлебывает... - закончила я. - Все не так!       Короче вы поняли, как прошел этот вечер, пока сестры не было дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.