ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает!

Настройки текста
POV Соня.       Кто же это у нас такой самоубийца, который пытается разбудить меня в 9:00? Интересно на него посмотреть прежде, чем прикончить. Я открыла глаза. Моим сегодняшним "будильником" был Райто. - Райто, блять, кастрирую на хер. Уйди откуда пришел! - сонно пробормотала. - Ух ты! Сквозь сон материться... Вот это талант! - восхитился он. - Я сказала: Съебись! - более грозно сказала я.       Такое чувство будто надо мной никто не нависает. Или мне только кажется? Я открыла глаза полностью и увидела, что рядом никого нет. Но не тут-то было... Секунда и я вся насквозь мокрая! Меня кто-то облил! Мать вашу! Райто!!! Я вскочила с кровати и кинулась на него. - Тебе пиздец! - злобно крикнула я.       Он усмехнулся и выбежал из комнаты. Он думает я за ним не побегу? А вот и побегу! Да! Прямо в майке и трусах! Прямо так! Я погналась за Райто по всему коридору. Я его почти догнала, но... Прямо перед нами из-под земли вырос Аято. Он осмотрел его и меня. - Хрена у вас ролевые игры! Потом скажете, как успехи. Может мне пригодится ваш метод, - сказал он.       Я не обратила на него внимания и побежала за Райто дальше. Вдруг он остановился прямо перед моим носом. Я врезалась в его спину. Парень стоял неподвижно. - Чего завис? - спросила я, потирая ушибленный нос.       Но я тут же сама задрожала не меньше, чем Райто, когда увидела из-за чего он остановился. Перед нами стоял Рейджи. Все! Мы трупы! - Сваливаем нах! - скомандовала я.       Повторной команды не надо. Я и Райто стрелой полетели обратно. Когда мы оказались у меня в комнате, я почувствовала себя в безопасности. Я облегченно вздохнула. Райто был в таком же шоке. Вот жопа-то! Мы попали. Если сейчас придет Рейджи, то нас ждет долгая головомойка. Не теряя ни секунды, я нацепила на себя шорты. Райто отвернулся и я смогла переодеть майку на футболку. Хотя смысл ему отворачиваться? Я от него беременна. Между нами вообще никаких секретов не осталось. - Вопрос на засыпку: Куда можно спрятаться, чтобы Рейджи не нашел? - спросила я. - К Аято в комнату. Рейджи туда заходить боится. Там уже целый год никто не убирался... - сказал Райто. - И как ты себе это представляешь? Прийти к Аято, пафосно выбить дверь и сказать: "Дай нам у тебя спрятаться"? Тебе не кажется это странным? - Нет. Во всяком случае, Аято ничто не мешает так же поступать. - Значит так! Я пошла будить сестру, а ты пока спрячься у Аято, понял? - распорядилась я. - Окей.       Райто телепортировался. А я пошла будить сестру. Захожу к ней в комнату. Она уже на ногах. - Хвост, а ты чего так рано вскочила? - спросила я. - Я не ложилась еще! - раздраженно сказала сестра. - То Аято лезет, то ты приходишь... - Ты что не рада меня видеть, сволочь?! - После бессонной ночи - Нет! - И хер с тобой!       Обидела она на меня. Родную сестру не рада видеть! Какое паршивое чувство, когда ты никому не нужна. Чувствую себя Канато! Стоп! А где он? Я его уже несколько дней не видела. Куда он пропал? Я пошла по дому в поисках Канато. Я выглянула из окна. Вон он! В саду. Не думала, что буду рада его видеть. Пойду пообщаюсь с ним. Мы же друзья все таки. Ну или были...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.