ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Урок боевых искусств.

Настройки текста
POV Алиса - О-о-ох... - охнула я, когда 5 пар крепких, мужских рук сжали меня в стальных объятиях. - Я тоже рада вас видеть! - выдавила я. - Глаза... Они выпали! Не наступите! - Ну вы же мужики! Девку задушите! - вмешался Рио Шудзуки. Как я ему рада.       Парни тут же отпустили меня. - Фил, Роберт, Джастин, Рик, Саша, вы что тут забыли? Вроде бы большие дяденьки-то! Вам всем по 25! - Хвост, не думал, что ты не знаешь, что мне 21! Да и этим дяденькам по 21-22! - изумился Феликс. - Ой, а ты как-будто знаешь! - фыркнула я.       Фил, перевел взгляд мне за спину, а когда я обернулась, увидела, что Шудзуки показывает на пальцах мой возраст. - Эй! Не честно! Давай, вспоминай! - приказала я. - Эм... 13? - Фил! - Что, неужели 15!? - напугался Феликс. - Третья попытка! - 16! И это окончательно! - закончил парень. - Ха! Облом! Мне 17! - самодовольно выкрикнула я. - Так, все! Давайте приступим! - прервал наш спор учитель.       Мы послушно сели. Я по привычке приземлилась в самом конце, а парни опустились рядом со мной. В отличие от десятого класса, здесь они делятся на пары и дерутся между собой, потом меняются. Сначала мне в пару попался какой-то хиленький мальчик. Мы разгадались на камень, ножницы, бумага. Проиграла я, значит, нападает он. Неумело, парень бросился в бой. Ну, как бросился, постарался ударить меня в живот и сделать подножку, в живот он ударил, а когда приседал для подножки, неудачно присел на ногу, а я воспользовалась моментом ударила его по спине, так, что мальчишка распластался по мату. С ним драться неинтересно.       То дело, когда мне попался Саша. Мой бывший учитель. - Ну что, встряхнем стариной! - весело сказала я и подмигнула ему. - Дамы вперед! - предложил он мне нападать первой. - На охоте бы так... - мечтательно вздохнула я и кинулась на парня.       Не ожидав такого поворота, он не успел собраться с мыслями, а я успела ударить его в челюсть. Не давая прийти в себя, я начала забрасывать его всеми приемами, которые только знаю. Саша от них профессионально оборонялся. - Опять, ты кидаешься приемами! Еще когда ты у меня училась, я тебе по сто раз говорил: "Должна быть определенная связка движений или хотя бы какие-то комбинации, а сам бой должен быть продуман до мельчайшей детали!" Но ты опять не слушаешь! - пропыхтел Александр, уклоняясь от очередной атаки.       Мельком, я заметила, что все прекратили бой и наблюдали за нами. А мы уже давно деремся по-настоящему, он не щадит меня, я не жалею его. Вдруг парень перестал уклониться, а начал атаковать. Встав на руки, он ногами хотел оглушить меня ударом по голове. На заднем плане послышался взволнованный голос учителя: "Саша, осторожно! Ты можешь ее убить такими темпами!". Конечно, ведь если попасть в цель, то можно не только оглушить, но и убить жертву. Но перекувырнувшись через голову, я откатилась от нападающего на не очень безопасное расстояние. Пусть я отскочила от него, но я не ожидала такого и по голове мне все равно прилетело. Пока я поднималась с пола и приходила в себя, бывший учитель уже был возле меня и замахнулся для удара, но я забежала за его спину, за секунду. Парень ударил воздух, а я воспользовались его замешательством, сделала ему подножку, и Саша с грохотом шлепнулся на землю. Я вскочила на него и хотела просто лупасить, пока парень не признает своего поражения. Была бы я на охоте, не теряя времени проткнула его клинком, но я не на охоте. Но моим мечтам сбыться не суждено, ведь он не вампир, а убивать его мне нельзя. Александр больше меня в несколько раз, поэтому ему ничего не стоит перевернуться и оказаться сверху. Что он и сделал. Раз удар, два удар, три удар и я полуживая. Но он же парень! Удар по яйцам и Сашу сковала сильная боль. Пока он корчился, я перевернулась и начала бить его. Новая порция боли отрезвила блондина, и он, собрав все силы в кулак, ударил меня в челюсть, так сильно, что слетела с него, и мы лежали валетом. Да, это была ничья. Я провалялась так минут 10. Потом я встала и, тяжело дыша, поднялась на ноги, и посмотрела на Сашу, который опустошал стакан за стаканом. Воды. Я доковыляла до зеркала. О, Боже мой! Под левым глазом красивый фингал, из носа идет кровь, губа разбита. А на правой щеке огромная царапина. Это только лицо. Что с моим телом, я не знаю, но чувствую, что чертовски болит. Мне кажется, он выбил мне палец на руке, я бы не обратила на него внимания, если бы он не распух, как сарделька.       Я взглянула на Сашу. Он был не лучше. Вместо глаз - 2 фиолетовых синяка, губа в двух местах немного порвана, а сам парень хромает на правую ногу. Я подошла к блондину. - Мда... Хорошо ты меня потрепал... - прохрипела я. - Да и ты тоже не плохо дерешься. Хорошо я тебя научил, ведь если бы у тебя был нож, а на моем месте вампир, ты бы его давно прикончила. - Что правда, то правда, - вздохнула я. - Алиса Бойка и Александр Сомкин, в медпункт, - крикнул нам Рио, подходя к нам. - Ты, видимо, Алисе палец сломал! - укоризненно сказал учитель, смотря на Сашу. - А то, что я почти ничего не вижу, это хрень!? - разозлился блондин. - А я девочка! - улыбнулась и показала ему язык. - Пошли уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.