ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Моя мечта сбылась!

Настройки текста
POV Алиса - Ай! - вскрикнула я, когда медсестра начала обрабатывать рану на щеке. - Саш, вот ты объясни, как ты мне щеку сумел поцарапать? - Наверно, ножом, - хмыкнул парень. - И почему я не удивлена? - Зато ты мне гипсом по башке ударила! - пожаловался Александр. - За пальцы добавлю! - рыкнула я. - Все! - объявила медсестра.       Отлично! А как мне по улице идти? В носу окровавленная ватка, правой рукой держу лед у глаза, левая забинтована. - Тебя подвезти? - подошел сзади блондин. - Ага! - охотно согласилась я.       Мы сели в машину и тронулись с места. Всю дорогу мы обсуждали завтрашний день. Завтра поедем охотится на вампиров. В парах. Если мне попадется тот хиличок, то оценку поставят только мне, а если Саша или Фил, то я могу просто не приходить. Один раз я уже сходила с Феликсом. Он сказал: "Подожди меня здесь", а когда пришел, сказал: "Ну всё. Пошли домой. Я с ним справился". Причем не прошло и 5 минут. - Ну все. Спасибо, что довез! - я обняла парня на прощание и вышла из автомобиля. - Я пришла! - громко крикнула я. - Алиса! Алиса? Кто тебя так? - подошла ко мне сестра. - 11 класс - это тебе не хухры-мухры! Там ребята бойкие. - Тебя за что так побили!? - обомлела сестра. - Да не бойся! Это на уроке боевых искусств! Я с Сашей в паре была. - Погоди! Не рассказывай! Ща я всех позову и расскажешь!       Сестра позвала всех и я вкратце пересказала весь день. Все по очереди пожалели меня, а Аято пообещал, что завтра пойдет со мной.

***

      Ночь. Темно. Гроза. Я пру по коридору и вздрагиваю от каждого шороха. Честно, я ужасно боюсь темноты. Мое воображение на дает мне покоя. Мой путь освещает маленькая лампочка, которая меня не очень выручает. Тут мне на встречу выходит Аято. - Блинчик, ты чего шатаешься посреди ночи? - изумленно посмотрел он на меня. - Я водичку пила... - промямлила я.       Вдруг сверкнула молния и свет потух. Я сознание от страха чуть не потеряла, но собрав все силы в кулак, я пискнула что-то не разборчивое и со скоростью света понеслась к Аято. С силой врезавшись ему в грудь (именно до груди я и доставала), я подняла глаза вверх. - Блинчик, ты че? - его глаза стали шире. - Я темноты боюсь... - прошептала я, утыкаясь в парня. - Теперь я знаю твое слабое место... - тихо прошептал Аято. - Не бойся, я с тобой, - Пожарник погладил меня по голове и поцеловал в макушку. - Пошли, я доведу тебя.       Аято взял меня за руку и повел в сторону комнаты. Когда мы были на месте, я зашла вперед и проверила свет. Не включили... - Спасибо, что проводил. Дальше я сама. Наверное...       Я в три шага добралась до кровати, по нос укуталась в одеяло и задрожала всем телом. В тот момент я услышала, как дверь закрылась. А после, шаги в мою комнату. Приведение... Но когда это "привидение" улеглось на кровать, мои страхи испарились. Я перевернулась к Аято и прижалась к нему ближе. - А знаешь... Я люблю тебя... - прошептала я.       Я невольно охнула. С губ сорвались самые заветный слова. Просто так открыла чувства, которые истерично пыталась спрятать, заглушая их больными воспоминаниями об измене. Но слово не воробей, вылетит - не поймаешь. - А знаешь... Я тоже, - вдруг услышала я.       Это были последние слова, которые я услышала перед тем, как уснуть. В первый раз я засыпала, не мечтая об Аято. О том, как буду... А черт с ним! Главное, что моя мечта сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.