ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пошлость зашкаливает...

Настройки текста
POV Соня.       Я проснулась. Открываю глаза. И первая мысль: "Я убью Шу!!!" Я уже заколебалась каждую ночь слушать эти стоны! Не может как все нормальные люди свою порнуху в наушниках слушать?! Обязательно надо посмотреть, когда я сплю! Короче, вы поняли. Настроение у меня не ахти. Я ткнула Райто локтем в бок и он тоже проснулся. Ах, да. Забыла сказать. Теперь он официально живет у меня в комнате. Рейджи разрешил. Правда пришлось выслушать лекцию на тему: "Как себя вести с дамой". А еще я получила выговор за беганье по коридору в трусах. Фух! Вроде все. Пора будить сестру. Хотя это обязанность Аято. Но сегодня у меня такое настроение, что хочется кого-нибудь разбудить пинком под зад. Я пошла к сестре. Райто, как собачонка, за мной. Он обнял меня за талию и так мы дошли до ее комнаты. И на тебе... Алиса и Аято спят в обнимку. Вместе! Это так мило! Даже котята по сравнению с ними страшные. Я буквально растаяла. - Ну вот, а ты на Шу наговаривала, - шепнул мне Райто. - И буду наговаривать. Видишь, они одетые. А значит, у них ничего не было, - пояснила я. - Кто знает... - Райто мне подмигнул. - Господи, на это можно смотреть вечно. Будить будем? - спросила я. - Погоди.       Райто достал телефон и сфоткал. - Я тебе эту фотку перекину, - сказал парень. - Отлично, - я улыбнулась. - Теперь будить...       Я взяла с полки две книги и кинула одну в сестру, а другую в Аято. Алиса получила по башке. А Аято по жопе. Косая я... Оба моментально проснулись. Я и Райто дружно заржали. Эта милая парочка долго непонимающе смотрела на нас. Когда меня отпустило, я смогла заговорить: - Народ, у вас что-то вчера было? - спросила я. - Нет! - хором ответили они.       Понятно. Шу, тебе пиздец. - А у вас?! - тут же спросил Аято.       Я только щас сообразила в чем дело. Я в сорочке, которая еле-еле прикрывает. И с о-о-о-очень открытым вырезом. Спец... Случайно купила! А Райто что? А Райто ничего. Он в одних трусах с надписью: "Sexy Boy". Пошлость зашкаливает... Я невинно захлопала глазами. - А как ты догадался? - спросила я. - По вашим прикидам и по довольной улыбке Райто, - пояснил Аято.       И только щас я заметила самодовольную улыбку на лице Райто. Сволочь. Спалил нас. Если бы не он, не о чем бы не догадались! Возможно. - Мы пришли вас будить! Так что вставайте! - приказала я.       Алиса первая поднялась и попросила всех удалится, дабы она смогла переодеться. Парни ушли. А я осталась сидеть. - Я, кажется, попросила выйти ВСЕХ! - строго сказала она. - Ой, Хвост! Ты думаешь у меня что-то другое? Давай переодевайся быстрее.       Алиса что-то невнятно пробурчала. Видимо, послала меня куда подальше. Я дождалась пока она переоденется и мы пошли на завтрак. Я прям так пошла! - Тебе не стыдно? - спросила сестра. - Нет. Стыдно это если что-то видно, - ответила я. - Ох уж мне твой маразм... - вздохнула сестра.       Мы пришли на кухню и стали есть. Вдруг приперся Шу. Он посмотрел на меня такими глазами... Это надо было видеть. А что случилось потом - это вообще не в какие ворота не лезет! У него кровь из носа пошла! Нет, как порнушку всю ночь смотреть это пожалуйста, а как полуголую меня увидеть, так сразу кровь! Я встала и подошла к нему. - У меня к тебе разговор намечается, - сказала я и скрестила руки на груди.       Шу отвернулся, но если проследить за его взглядом, то можно заметить, что тот смотрит мне на... Руки! - Эм... Может ты сначала переоденешься? - предложил парень. - Че, прям здесь? - удивилась я. - Нет! Хотя можешь... - Значит так! Герой-порнухи, у меня к тебе разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.