ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вампир-извращенец

Настройки текста
POV Алиса - Хватит свою порнуху смотреть, всю ночь заснуть не могу! Я уже на Алису с Аято подумала! - орала Соня. - Ты че? Я не смотрю порнуху, - совершенно спокойно ответил парень. - А кто же!? - развела руками сестра. - Рейджи? - я посмотрела на очкарика. - Юные леди, меня в ваш разговор не втягивайте! - слегка покраснел парень.       Посмотрев на часы, я охренела. Уже 10:15, а мне в 11 надо быть в школе. Сегодня вечером мне на задание, а значит будет днем генеральная тренировка. Там мы деремся не на матах и в полную силу. Зачем это - я не знаю, но за 3 часа мне придется залатать раны. Ох, чувствую мне и в пальцы спицу вставлять будут, что не может радовать меня.       Я вскочила со стула и с выпученными глазами побежала переодеваться. - Блинчик, стоять! Я с тобой! - прозвучал голос Аято из кухни. - И что ты там делать будешь? - усмехнулась я. - Сегодня меня тоже побьют, а твое присутствие на это никак не повлияет. - Я просто посмотреть.

***

- Твою мать! - громко крикнул Фил, когда я вцепилась ему в руку.       С парнем я дерусь уже минут 15 и эта дрянь все не хочет сдаться! Почему? Не знаю...       Аято сидел и кусал локти. Ему не нравится, что меня бьет парень. Ему вообще не нравится, что меня бьют. - Достаточно! - разнял нас Рио.       Я перестала колотить Фила и слезла с него. - Феликс и Алиса, у вас вампир-извращенец. На его счету уже куча жертв, причем он сначала доставляет удовольствие, а потом быстро убивает. Я бы, конечно, послал двух парней, но он, засранец, хитрый, его просто так не проведешь. Нужна приманка. Алиса, ты - единственная девушка в нашем классе и тебе придется пойти к этому извращенцу. Ладно? - Да легко! - отмахнулась я. - Аято, тебе лучше пойти домой. Пониженный уровень избегает чистокровных, и ты его только отпугнешь. - Алиса! Я не... - начал Аято. - Алиса права. Тебе лучше не ходить. Ей будет гораздо сложнее из-за тебя, - поддержал Рио. - Окей... - обреченно вздохнул Пожарник.       Мы с ним распрощались, я дала обещание, что вернусь. Как-будто в первый раз. Мы быстро дошли до места. Там этот кровосос свою жертву... удовлетворял. Скажем так. Меня одели в костюм шлюхи! Даже у моих одноклассников глазки загорелись. Как мне в этом драться - не понимаю. Ну что ж. Понеслась родная. - Ох... - громко ахнула я. - Порезалась! - крикнула и порезала себе палец. - Девушка, Вам помочь? - он стал ко мне подходить, забыв о прежней жертве. Теперь цель - это я. - Да... - ну как-то слишком эротично отозвалась я.       Было видно, что вампир завелся. Я "случайно" уронила перчатку и наклонилась, открывая вид на грудь. Ух... не знала, что когда-нибудь мне придется делать это! В кустах, где сидел Феликс послышался не очень громкий: "Ох!", но врагу было не до этого. Потом эта тварь не сдержалась и с громким визгом бросилась на меня. От неожиданности я закрыла глаза, а когда открыла Фил стоял перед мной с кровавым ножом. - Пошли? - с улыбкой спросил парень, подавая мне руку. - Пошли! - улыбнулась я. - Знаешь, ты хорошая актриса. Я тут понял, как очень сильно хочу свою девушку. Поскорей бы домой!

***

      Я вернулась домой, рассказала Аято все в подробностях и ушла в душ. Только вышла, как прибегает Райто и орет: - Алиса, спасай! Там твоя сестра залипла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.