ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Соня и видео...

Настройки текста
POV Соня.       Разговор с Шу ничего мне не принёс. Он будет смотреть свою порнуху. Всю ночь! Я ушла к себе и переоделась. А то мало ли у кого ещё кровь из носа пойдёт! Я достала ноут и зашла в ВК. Текс... С этой дурой не хочу разговаривать. Этот придурок меня уже достал. Опа! Фил в онлайне. С ним я не против поболтать. Я: Привет. Как дела? Что делаешь? Как настроение? Фил: Сонька, я занят. Напишу потом. Я: Чего?! Мне, может, потом не до тебя будет! Фил: Ладно, чтобы ты не скучала щас видео тебе отправлю, окей? Я: Давай. А то мне реально скучно.       И Фил прислал мне видео. Кто же знал, что это яой... POV Райто.       Соня уже несколько часов сидит в комнате и не открывает. Я даже знаю, кто в этом виноват. Я взял телефон и набрал номер Фила. Гудки. - Алло? - послышался голос на другом конце провода. - Привет, Фил, - как можно спокойнее начал я. - О! Райто, привет! Как дела? Как Соня? - начал мне зубы заговаривать. - Я тебя убью, идиот! - рыкнул я в трубку. - Это ещё почему? - Потому! Ты подсадил Соню на что-то и она закрылась в комнате, и дверь не открывает. Я, как дурак, сижу в коридоре. Вместо того, чтобы делом заниматься, я цветочки на обоях рассматриваю! - Да ладно, бро, не заводись. Я же не знал, что ей понравится видео... - невинно сказал Фил. - Что хоть ты ей отправил? - Сам у неё спроси!       И он бросил трубку, скотина. Хлопнула дверь на первом этаже. Это Алиса! Она мне поможет! Я быстро сбегал за девушкой, объяснил ей все и послал в комнату к Соне. Алиса сказала, что справится быстро. Проходит 30 минут... час... два... Все! Мы их потеряли! Тут ко мне подошёл Аято. - Слушай, пора спасать наших девчонок, - сказал брат. - Давай, иди. Заодно узнаем, что они там смотрят, - ответил я раздраженно.       Аято открыл дверь. Зашёл на пять секунд и выбежал оттуда, как ошпаренный. У брата были такие охуевшие глаза... - Ну чего там? - нетерпеливо спросил я. - Они... там... Яой смотрят! - выкрикнул Аято. - Чего смотрят? - не понял я. - Яой! Ну это когда... ну... парень с парнем... - начал объяснять брат. - Что?!       Я забежал к ним в комнату. И правда... сидят перед ноутом и смотрят. А на экране такая сцена... Да у Сони в постели лицо менее возбужденное, чем у парня на видео! Девчонки не обратили на меня внимания. Уж больно "видео" интересное! Аято подошёл ко мне. - Ну и как их спасать будем? - спросил он. - Может гулять их позвать куда-нибудь? - предложил я. - Класс! Куда? - спросил Аято.       Я задумался на минуту. - Девчонки, хотите в бассейн? - громко спросил я. - Да! - хором ответили они, забыв о яое.

***

      И вот мы уже приехали к назначенному месту. Путь был нелегким. Соню укачало. И Алиса осталась без любимой футболки... Она так ругалась. Короче, мы сошлись на том, что обратно Соня едет у меня на коленях и если ей станет плохо, то она всем своим недовольством одарит Великого Аято. Мы все переоделись и пошли в зал. Ох, что там началось... - Куда ни посмотри везде полуголые мужики! - восхищалась Соня вслух. - Я прям представляю, как эти качки окружают Райто и жалят его во все щели!       Я аж поперхнулся. - Соня, ты же говорила, что меня любишь! - напомнил я. - Да. Просто обожаю, - она мило улыбнулась. - Тогда почему ты хочешь, чтобы меня другой мужик уделал? - удивлённо спросил я. - А ты не понимаешь?!       В глазах Сони сверкнул огонёк. - Это же гомо и гомо! - наконец объяснила она. - Ага. Я тя вообще не понимаю, - ответил я. - Райто, чего тут непонятного? - удивился Аято. - Соня у нас яойщица. Вот и все.       Да уж. Так сразу понятно стало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.