ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Придурок!

Настройки текста
POV Алиса       Моя футболка... Мой Гамер! Хнык-хнык! Но зато я обняла Аято. Приятное с полезным совместила.

***

      Вот мы уже подъезжаем к дому. Все мокрые, уставшие, но довольные! Я закинула вещи в стирку и улеглась на кровать. Тут приходит Аято. Без рубашки. В одних домашних штанах, которые подчеркивают его досто... Ляжки. Огромные, накач... Жирные ляжки! Алиса, ты о чем думаешь!? Яоя пересмотрела, что ли? Не думай об этом. Ты маленькая! Маленькая извращенка! Фу, мне самой от себя противно стало... - Чего хотел? - не подала виду. - Алиса, я - взрослый парень, а ты - по сути, моя девушка, - начал Аято. - И? - не поняла я. - Так, давай по-другому, - Пожарник прошел в комнату и сел на кровать рядом со мной. - Ты знаешь откуда берутся дети? - Чего!? Аято, я дура, но не настолько! - заорала я. - Понятно. Короче, смотри. Есть пестик и тычинка, и при их взаимодействии, происходит необратимое явление, в результате которого появляется ребенок, - как маленькой девочке объяснил парень. - Вот так и появляются новые люди. Так вот, я хочу, - спокойно начал, Аято. - Чтобы это взаимодействие произошло между нами! - заорал Красноголовой.       Я перепугалась не на шутку. - Аято, если у тебя стоит - не ко мне. Шу с этим делом справится гораздо лучше меня, - сдерживалась я, чтобы не заржать. - И тем более, смотри, если это взаимодействие произойдет сейчас, то необратимое явление запрудит нам с тобой ребеночка, но мы же этого с тобой не хотим? - заметив, что Аято хочет возразить, я быстро продолжила. - Даже если хотим, то только после свадьбы. Ну вот, элементарный пример: первая брачная ночь, романтика, страсть... А хер тебе! Я беременна, мне нельзя! И тебе еще 9 месяцев терпеть! Ну кому это надо? - И не поспоришь, но в любом случае, я сплю с тобой. - Да на здоровье!       Я взяла вещи и ушла в душ, быстро переоделась и вернулась в комнату. Аято уже посапывал, завернувшись в одеяло. Не стала его будить, пошла к кровати и пристроилась рядом. Реакция моментальная. Он как по команде перевернулся и обнял меня. Тепло...

***

      Просыпаюсь я из-за дикого ржача. Выглянув из-под одеяла смотрю, на согнувшегося в три погибели Аято. - Ты чего? - испугано спросила я.       Парень дрожащей рукой протянул мне телефон, где показывали видео, как я сплю! Сначала нормально, но потом, я постепенно стала зарываться в одеяла, до тех пор, пока из-под покрывала не стала торчать моя кисть. - И что смешного? - изумленно спросила.       Ответом мне послужила новая волна смеха. Вот придурок...       Тут прибежала Соня. - Алиса, подъем! Яой не ждет!       И мы вдвоем убежали смотреть яой.

Это яой, детка!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.