ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кто извращенка?! Я извращенка!

Настройки текста
POV Соня. - Алиса, я знаю ты меня за это убьешь, но у меня нечего посмотреть... - начала я, зная что сейчас мне придет пиздец. - Ах, ты, сволочь! Я тебе щас таких п*зд*лей вставлю! - начала материться сестра. - Сама позвала, а теперь у нее смотреть нечего! - Я тебя позвала. Я тебя от Аято спасла! - оправдывалась я. - Че меня от него спасать? Он лежит себе спокойненько на коврике, как собачка, никого не трогает. - Да мало ли. - Так! Ищи, сволочь, что смотреть! - Хорошо...       И я погрузилась в просторы интернета. - Значит так. "Love Stage!!" Мы уже с тобой смотрели. "Денег нет" тоже. Что еще есть? - размышляла я вслух. - А "Чувствительный порнограф" я с тобой смотреть не буду. - А че там? - поинтересовалась сестра. - Там все слишком "интересно". Я лучше одна пересмотрю это, - сказала я. - И да! Не вздумай это аниме Аято показывать! - Почему? - Нахватается оттуда и будет диктовать тебе позы. 69 или 72. В общем, не показывай, окай? - предупредила я. - Тогда ладно. Спасибо, что предупредила. - Все! Вали давай к своему рыцарю на белом ковре! - прогнала я. - Есть, товарищ извращенка! - бодро ответила Алиса.       Она удалилась. Я извращенка? Кто такую глупость сказал? Хотя чего я заморачиваюсь. Мне плевать. Хочу... музыку послушать. Где мои наушники? Блин... По комнате разбросана куча одежды и разных журналов. И манга... Говорила же Райто, чтобы убрался. Так нет! Теперь Сонечка наушники в этом бардаке не найдет! Ну ладно. Значит, буду слушать музыку на полную. Где мой плеер? Вот он. Лежит, никого не трогает. Я покопалась в нем и включила на громкую. "Ice Ice Baby" обожаю эту песню... Правда там мелодия такая... В комнату забежал Райто и увидел кайфующую меня. - Соня, это что такое?! Вчера яой, сегодня музыка эротическая! - заорал он, чтобы перекричать музыку. - Ты лучше не возмущайся, а присоединяйся, - сказала я, продолжая танцевать на куче мусора. - Ты хочешь, чтобы я перед тобой стриптиз станцевал? - не понял Райто. - Можешь. Я не против. - Ну спасибо! Дай-ка посмотрю, что у тебя в плеере.       На звуки музыки пришла сестра и Аято. С ними состоялся такой же разговор. Но нас прервал крик Райто... - Соня, блин, какого хрена у тебя все песни с извращенным смыслом и названием?! - закричал он. - В смысле? - непонимающе спросила я. - Ну вот! Сама посмотри.       Я подошла к нему и посмотрела на плеер. К нам подошли Аято и Алиса. - Ну и где извращенные? - спросила я. - А вот! Читай названия.       "Sexy", "I am Sexy and I Know it", "Sexy Girl"... И это еще не полный список того, что там есть. Я отвела взгляд. - Соня, блин, вот Райто хоть и извращенец и то нормальную музыку слушает, а ты! - ругал меня Аято. - Мне очень интересно посмотреть в твой плеер, - ответила я. - А что я? У меня нормальная музыка... - сказал Аято и слегка покраснел. - Да? Пошли вместе послушаем! - сказала Алиса и увела Аято.       Вот уж и мне интересно стало. Райто все время выжидающе смотрел на меня. - Да! Я извращека до мозга костей! Ничего с этим поделать не могу! - призналась я. - Да уж. Даже мне до тебя далеко... - вздохнул Райто. - Это поправимо. - Правда? - Да! Стоит яой посмотреть и ты такой же будешь, - заверила я. - Тогда давай посмотрим... - он многоозначающе улыбнулся. - Эм... Лучше хентай, - ответила я, включая ноутбук. - А что такое хентай? - переспросил Райто. - Щас увидишь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.