ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Не к добру...

Настройки текста
POV Соня.       После просмотрела хентая Райто дал мне почетное звание извращенки. - Соня, такое даже я не смотрю! - говорил он.       Я молчала? глядя в пол. Обычно я такое тоже не смотрю. Обычно только яой... Райто подсел ближе ко мне и обнял за талию. - А знаешь, что мы давно не делали? - сказал он и подмигнул. - Чего?! Даже не думай! Я беременная! - стала отговариваться я. - Вообще-то я не об этом, - ответил парень улыбаясь. - А-а-а... - я расслабилась. - А о чем? - Как бы помягче намекнуть. - Намекни пожеще. - Хорошо. Я пить хочу, - Райто ещё шире улыбнулся. - Да что ты говоришь! - восхитилась я. - А я есть хочу, может принесешь? - Хорошо... - он вздохнул. - Можно я сначала напьюсь, а потом схожу? - Конечно! Ты щас напьешься, а потом никуда не пойдешь. Знаю я тебя, - ответила я.       Райто вздохнул и направился к выходу. У нас, у девушек, это в крови - посылать парней. Я убрала ноутбук и стала смотреть в окно. "Вот что ещё нужно для счастья? У меня есть любящий меня парень. Самая лучшая сестра. И тупой, но очень хороший друг. Аято в смысле. А ещё у меня будет ребёнок..." Вернулся Райто и прервал мои мысли. Он протянул мне мороженое. - Ты меня всегда мороженым кормить будешь? - спросила я, глядя в тарелку. - Ну... - он замялся. - Я, конечно, понимаю, что ты у меня добрый и заботливый, но знаешь, иногда меня нужно кормить чем-то посытней, - как ребёнку стала объяснять я.       Он ничего не ответил. Райто сел рядом и обнял меня. Ну ладно. Выбирать не приходится. Я взяла в руки тарелку и стала есть. Я отправляла в рот ложку за ложкой. Пару раз Райто перехватил мою руку и схомячил моё мороженое. Сволочь! Хотя, мне для него ничего не жалко.

***

      9 утра. Мне снится замечательный сон. Будто я уже родила, а сестра выучилась на охотника и переубивала всех вампиров вокруг. Но мой сон быстро закончился. Луч солнца упал мне на глаза. Я недовольно поморщилась. - Райто, выключить солнце! - сонно сказала я.       Что за идиотизм я щас сказала? Все, Соня, просыпайся! Я лениво открыла один глаз. Райто уже не спал. Он сидел рядом и смотрел на меня с улыбкой. Странное чувство. Будто что-то не так. Я осмотрела комнату. Вроде все нормально. Такой же срач как и вчера. Только что-то не то. Я осмотрела себя. Мой взгляд остановился на моей руке. На безымянном пальце блестело кольцо. - Р-Р-Райто... - заикаясь выговорила я. - Спокойно! У меня тоже самое, - улыбнулся он и показал свою руку. - Райто, когда мы вчера успели?! - спросила я ошарашенно. - Это не вчера. Это сегодня, - подмигнул он. - Я надел, пока ты спала. - Зачем? - Как-будто ты не знаешь, зачем кольца люди одевают, - сказал Райто, как маленькой девочке. - Райто, а тебе не кажется, что ты мог хотя бы у меня разрешение спросить? - возмущенно сказала я. - Нет, не кажется. - Хорошо. Тогда я ещё немного подожду и сделаю досрочные роды... - я закатила глаза.       Райто представил мне к лицу кулак. - Я те сделаю! Даже не думай. - Расслабься. Я пошутила, - улыбнулась я. - Шуточки... - фыркнул Райто.       Вдруг к нам в комнату вошла сестра. - Народ, пошлите жрать! - позвала она. - Лень вставать... - ответила я и улеглась поудобнее. - Томеша, пошли. Этот завтрак ты не забудешь, - улыбнулась сестра. - Что-то больше как угроза прозвучало, - ответил за меня Райто. - Что в этом завтраке такого отличительного от вчерашнего? - спросила я. - Его Аято готовил... - ответила сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.