ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Весь эпик испортил!

Настройки текста
POV Алиса       Я потащила нашу парочку на кухню. Аято, напевая какую-то мелодию, колдовал у плиты. Я подкралась к нему и закрыла ему глаза. - Алиса, мать твою! Я тебя ушатаю! - пригрозил парень. - Не правильно! Я - Алиса, - хихикнула я, но руки все-таки убрала. Хрен его знает... - А что ты готовишь? - Секрет.       Я села за стол и стала терпеливо ждать. Вскоре предо мной стояла тарелка с... Чем-то... - Аято, поведай тайну: Что это? - тыкая вилкой в это, проговорил Райто. - Это глазунья, просто я еще не научился ее со сковородки снимать.       Я молча попробовала еду. Кстати, очень даже вкусно. Что-то среднее между ацетоном и гречкой. Нет. Вкусно. Очень.       Я молча умяла все, что было в тарелке, поцеловала Аято и ушла в комнату.       Ску-учно... Музыку что ли послушать? Да, точно! На полную. Да-а-а... Я только нашла наушники, плеер и только хотела включить, как вошел Аято. - Да-да? - голосом светской львицы спросила я. - Алиса, ты - врушка! Для того, чтобы по случайности не залететь - есть презики! А ты мне про них не сказала! - заорал на меня парень. - Эх, блин. Дошло, - пробормотала я. - Аято, подумай о моих принципах! Ну не порть момент! - пищала я, отходя к стенке. - Это кто еще момент портит... - прошипел Пожарник.       Аято подошел ко мне вплотную, я посмотрела на него исподлобья. - Но ты же добрый... - как маленькая, пробурчала я. - Но только не сейчас. - и хищная улыбка. Брр...       Я уже давно потеряла шанс и надежду на спасение, мое положение только угнетало, а его забавляло. - Ну может не надо? - пискнула я. - Нет, здесь и сейчас!       И вот последняя ниточка, соединяющая меня с миром, оборвалась. Я начала рыпаться, но он прямо лег на меня. - Воздух... - прошептала я.       Аято ослабил хватку, но не отпустил. Парень постепенно стал передвигаться к кровати...

***

- Аято, ты - говно! - материлась я, лежа в объятиях парня. - Ну просила же! Но нет! - я начала колотить его по груди. - Ну знаешь, ты не очень долго сопротивлялась, - усмехнулся Красноволосый. - Да ты на меня лег! - захлебнулась возмущением я. - Ну, в следующий раз ты на меня ляжешь, - пошло улыбнулся Аято. - Говно ты...       Ну блин... Весь эпик испортил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.