ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Знакомая ситуация...

Настройки текста
POV Соня.       Видимо, Аято это готовил по принципу: Алисе все равно, что есть, Райто все равно, что не есть, а Соне по-любому плохо будет. Так и случилось. Алиса все съела. Райто ничего не ел. А мне стало плохо после завтрака. Причём, когда меня вырвало и я посмотрела на это, оно выглядело даже лучше, чем первоначальный вид. Я вышла из ванной и Райто обеспокоено посмотрел на меня. - Тебе плохо? - спросил он. - Плохо. Но оно того стоит, - я улыбнулась и положила руку на живот.       Райто тоже улыбнулся. - Но во всем виноват ты! - тут же сменила тон я. - Чего?! Я тебе такой подарок сделал, а ты вот так мне отплатила, - он обиженно посмотрел на меня. - Охрененный подарок...       Он подошёл ко мне и взял за руку. На пальце сверкнуло кольцо. - Не забывай, что теперь мы неразлучны, - напомнил парень. - Не напоминай! - фыркнула я.       Он улыбнулся и поцеловал меня. Умеет успокаивать. Я слегка оттолкнула его. - Ну чего ты? - спросил он обиженно. - Ничего. Приготовь мне поесть, а то, после такого завтрака, мне нужно подкрепиться нормальной едой, - пояснила я своё поведение. - Соня... - начал он. - Райто! - заткнула я. - Все! Пошёл готовить, - ответил он.       Ха! Тряпка! Или он мне просто уступает. Интересно, чем наша сладкая парочка занимается? Я пошла к ним в комнату. Что за картина предстала перед моими очами? Голый Аято сидит в вызывающей позе на кровати, а на него орет Алиса, прикрываясь простыней. Удивительно, что меня они не заметили. - Кхем! Кхем! - кашлянула я для приличия.       Оба повернули головы в мою сторону. Я удивлённо подняла бровь. Но я не покраснела и не стала отворачиваться. Как-будто я что-то новое увижу. Я смотрела на Аято. - Ну что, Ая? Знакомая ситуация, да? - спросила я, мило улыбаясь. - Да уж... Очень знакомая, - ответил парень. - Погоди, а почему я Ая? - Потому. Или мне всю жизнь тебя придурком называть? - удивилась я. - Нет. - Ну вот. - Соня, блять, отвернись! - выкрикнул сестра. - Да, Господи! Алиса, ты думаешь у моего Райто другая антенна, да? - я перевела взгляд на сестру.       Она замолчала. А я торжествовала. Аято столько раз ловил меня и Райто. Наконец-то я ему отплатила. Да! Эх, жаль на камеру не засняла. Я ушла. Спустилась на кухню. Райто во всю стряпал у плиты. Мило. А ещё на нем розовый фартук. Я невольно хихикнула. - Ну че ты ржешь?! - раздраженно спросил Райто. - Ты такой милый... - сказала я. - Ты бы на свою рожу сначала посмотрела, - фыркнул он. - Я себя и так каждый день вижу.       Райто закончил с готовкой. Он подал мне блюдо. Блинчики... не горелые. Где он только готовить научился? Я села за стол и с удовольствием умяла блины. Райто куда-то ушёл. Я убрала тарелку в мойку и довольная ушла из кухни. Вдруг ко мне подбежал Аято. - Ты Райто не видела? - спросил он. - Видела. Вчера, сегодня и надеюсь, что завтра увижу тоже, - ответила я. - Дура... - фыркнул парень. - Ая, не ругайся. - Не называй меня так! - Хрен тебе.       Аято ушёл, а ко мне подошла сестра. - Пошли киношку посмотрим? - предложила она. - А то давно мы ничего не делали вдвоем. - Ага. Вдвоём и без придурков... - вздохнула я. - Да уж. Ну так что? Пошли? - Так точно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.