ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Коза!

Настройки текста
POV Алиса       Ага, щас! Посмотрели, блин киношку. Нажрались вдвоем, как свиньи! А все началось с розовых соплей. Мы смотрели очень милый фильм, где главная героиня умерла. Ну мы и устроили вместе с Соней поминки. Наклюкались коньяка и мозги убежали. С воплями...       Как только мы напились, пошли гулять по особняку. Я ходила и "крушила" все своим "костюмом железного человека", то бишь гипсом, а Соня представляла яой с Райто. - Алис, только представь: куча мужиков и один Райто. Это же гомо и гомо! Ух... его пальчиками и там и сям! А не пальчиками... - мечтательно вздыхала сестра.       Нам на дорогу вышли Аято и Райто. Легки на помине. Тут мне стрельнуло в голову. - Дети, сегодня не будет мультиков, потому что сегодня будет раскалбас! - высоким голосом пропищала я. - Кто спит - тот малыш! Тудудуф! - закачали мы с Соней головами. - Девки, вы че? - ошеломленно спросил Райто. - У нас поминки! - выкрикнула сестра. - Чьи? - глаза рыжеволосого стали шире. - Главной героини! Я просто имя забыла... - призналась Томеша. - У-у-у... Блинчик, пошли. Тебе хватит, - ухмыльнулся Аято, хватая меня за руку. - Я тебя победю своим костюмом! - вопила я. POV Aято       Отлично! Она пьяная и доступная! Пусть все было недавно, но я уже горю... Мы зашли в мою комнату, я швырнул девушку на кровать. - Знаешь, Аято, а я тебя хочу. Вот только не пойму: то ли из-за того, что я напилась, то ли из-за того, что люблю... - Не важно. Главное, что хочешь, - пропыхтел я, не в силах сдерживаться.       Алиса потянулась ко мне и своими маленькими ручонками начала расстегивать мою рубашку. Я тоже в долгу не остался. Перешел к коротеньким шортам, а когда вернулся к лицу, то увидел, что девушка уже давно спит. Коза...       Я накрыл ее одеялом, а сам ушел в душ. Холодный душ... очень! Ну как так можно, уснуть в самый ответственный момент!? Не понятно...

Коза!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.