ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как я вам?!

Настройки текста
POV Соня.       На следующее утро я не могла проснуться... и Райто пришлось долго меня будить. Даже один раз подушкой по роже треснул, скотина! Я ему это припомню. Но чудо произошло, и я встала. В этот момент в комнату постучали. Кто это такой вежливый стал? На пороге появился Рейджи. - Через пять минут прошу всех быть в гостиной, - сказал очкарик и исчез в дверях.       Я кивнула и снова улеглась на кровать. Пять минут - это же целая вечность! Я обняла подушку и закрыла глаза. Райто ушел. Молодец. Дал мне поспать подольше. Я его обожаю. Я задремала...       Не знаю сколько я спала, но меня пришлось будить. Я открыла глаза. Райто взял меня на руки и понес куда-то. - Ну, как можно было заснуть?! Мы тебя целый час ждем! - говорил он на ходу.       Я не ответила. Кстати говоря, я уже проснулась окончательно. Райто принес меня в гостиную. Там были все. Удивительно! Все в сборе. Рейджи строго посмотрел на меня. - Я, конечно, знаю, что девушки должны опаздывать, но не на столько же, - раздраженно сказал он. - Простите... я уснула... - призналась я. - Ну, ладно. Не страшно, - очкарик обвел глазами всех присутствующих. - Я сделал новый препарат. И хочу его проверить. Вы не против? - Эй! Мы че, подопытными кроликами будем?! - заверещала Алиса. - Да, - спокойно ответил Рейджи. - Я тоже буду в этом участвовать. Поэтому попрошу реагировать спокойнее. - А что хоть за препарат? - спросил Субару. - Ну-у... - протянул очкарик. - У нас, что вырастет еще одна рука? - недоверчиво спросила я. - Нет. Если честно, я сам не знаю, что будет. Но мы это проверим, - Рейджи изобразил улыбку. - Слышь! Если это опасно для жизни, то Соня ничего на себе экспериментировать не будет! - рыкнул Райто. - Это еще почему? - удивилась я. - Ты мне еще сына родить должна... - он закатил глаза. - А-а-а... Вот ты о чем... - сказала я. - Не бойтесь. Это не опасно, - заверил Рейджи. Он указал на стол. - Вот тут чай. Туда я подлил препарат. И чтобы все выпили!       Мы переглянулись. Я взяла одну кружку. Неуверенно я посмотрела на содержимое. Чай как чай. Только он меня пугает. Что случится, когда я это выпью? Ладно. Выпью и посмотрю! Я сделала несколько глотков. Все остальные тоже стали пить, переглядываясь друг с другом. Самым спокойным был Рейджи. Я допила свою чашку чая. Райто все время озабоченно смотрел на меня. Он переживает за ребенка... Мило. Остаток дня прошел спокойно. Лишние руки и ноги вроде бы не выросли. Я спокойно легла спать, даже не подозревая, что будет завтра...

***

      И вот утро. Я открыла глаза. Вроде со мной ничего необычного. Или нет? Я пошла в ванную, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Ох... Если бы знала, то не смотрела бы... В зеркале отразилась вовсе не я... в зеркале был Шу... У меня вырвался нечеловеческий крик. Я Шу?! Какого хрена?! В ванную забежал... Канато!!! Канато?! Мать моя женщина! При чем тут он?! - Канато, ты какого хрена делаешь в моей ванной?! - заорала я не своим голосом, а басом. - Во-первых я не Канато, а во-вторых, Шу, что ты тут делаешь? - спросил парень. - Я не Шу! Я Соня! - крикнула я, но голос был не мой... - А я Райто... - неуверенно сказал тот. - Ты в этом уверен? - Да. - Тогда взгляни на себя в зеркало! - я указал пальцем на зеркало.       Канато... или Райто подошел к зеркалу. У него была такая же реакция как и у меня. Мы вышли из ванной. Я села на кровать и уставилась в одну точку. Канато посмотрел на меня. - Ты точно Соня? - спросил он. - Да! - ответила я голосом Шу. - Зашибись... Точно! Это от препарата Рейджи! - сообразил он. - Ты прав! - поддержала я.       В комнату постучали. В дверях показался Райто. Райто?! То есть тот, кто был в его теле... Он осмотрел нас и сказал: - Срочно спуститесь в гостиную. И на этот раз не опаздывайте, - строго велел он.       Понятно. Это Рейджи. - Так вот кто спиздил моё тело! - завопил Канато. Точнее Райто. - Прошу выбирать выражения, - поправил его Рейджи.       Мы все пошли в гостиную. Там уже были все остальные. Они испуганно смотрели друг на друга. Рейджи, который Райто, быстро нам все объяснил. Оказывается, это так сработал его препарат. Он обещал, что прям сейчас же пойдет делать противоядие. Райто, который Рейджи, ушел. А мы стали выяснять кто есть кто. - Ух ты! - радостно завопила Алиса. - Смотрите какие у меня теперь сиськи! - и она похлопала по своему хозяйству. - Не смей, извращенец! - подбежал к ней Аято.       Как я поняла Алиса и Аято телами поменялись. Я повернулась к своему телу. - Эй! Народ, кто тут из вас Соня? - спросила я, которая кто-то другой. - Я! - я подняла руку. - Слышь, я что теперь твоего ребенка вынашивать должен! - завопил кто-то. - Ты хоть кто? - Я Субару! - рыкнул он... я.       Аято и Алиса заржали. К Райто, который Канато, подошел Рейджи. Он держал в руках медведя.. Все понятно. - Верни мне мое тело! - сказал Рейджи, в котором явно сидит Канато. - С удовольствием. А то такой мелочью мне не нравится быть, - ответил ему Райто.       А Субару, то есть его тело, лежал на диване и ни на что не обращал внимания. Понятно. Вот настоящий Шу. У меня голова пошла кругом. Все перепутались! Ко мне подошла я. Точнее Субару. - Эй, народ! Парни, пока я в теле Сони кто хочет бесплатный стриптиз? - сказал он. - Нет!!! - заорала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.