ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глубже некуда...

Настройки текста
POV Алиса - Соня, ты беремен... беременнен! - заорал Субару, который Соня. - Ох ты ж, блять. Забыл... - почесал затылок парень-девушка. - Н-да... пузатая девушка у шеста - не очень соблазнительно. - Эй! Нет у меня живота! Но все же, я беременная, точнее ты беременный. Глядишь 500.000 долларов получим, если родишь, - улыбнулась Соня. - Если Соня вышла из строя уже как 3 недели, то давайте я спляшу! - объявило мое тело, полностью проигнорировав сестру. - А-а-а! Аято! Ты... ты хочешь, чтобы кто-то смотрел на твою собственность!? - заголосила я. - Ну один раз можно сделать исключение, - хитро улыбнулась Алиса. - Не-е-ет! - заорала я басом. - Не надо! Пожалуйста! - взмолилась я. - Надо, Алиса, надо. Это тебе месть за ту ночь! Соня - Субару заводи шарманку! - Блять... - тихо выругалась я. Но вспомнив про то, что я теперь вампир, телепортнулась к своему телу, которое начало расстегивать рубашку, заломила его, ой, то бишь ее. Как классно осознавать господство, а Аято, который не привык быть в теле слабой девушки, брыкался и матерился как мог. Ну а я что? А я впилась клыками в свою же шею и пила до тех пор, пока он или она не потерял(-а) сознание. - Ну все. Стриптиз окончен! - поклонилась я, завалив свое тело к себе на спину, понесла в сторону комнаты.

В комнате...

      Я аккуратно уложила себя на кровать, достала телефон из кармана Алисиных шорт и позвонила Рио Шудзуки. Гудки... - Алло, - послышался сиплый голос из трубки. - Здравствуйте! Это Алиса Бойка. Вы не против, если я приду со своим другом на тренировку? - пропищала я в телефон, стараясь подделать свой голос. - Эм... Хорошо, - согласился учитель и сбросил.       Так, а теперь надо научить меня драться. Я подергала за ногу спящую себя. Но Аято-я только проворчал что-то не членораздельное и перевернулся на другой бок. Тогда я одним рывком стянула его с кровати. Но она...он...оно... Короче, ЭТО уставил/а/ось на меня. Ух, надо разобраться с полом. Как судить: по сознанию или по внешности? Хер с ним! Будет средним родом. Я вкратце рассказала про тренировку. Это меня внимательно слушало и не перебивало. - Ты в паре с Александром или с Филом. Выкладывайся на все сто, чтобы победить. Запомни: ты девушка! Де-вуш-ка! И сила у тебя не вампирская, а девчачья. Поняло? - Так точно, капитан! - отдал честь мне оно. - Кстати, давай я буду парнем, а не Оно, ладно? - Да на здоровье.

***

      Я уже 15 минут сижу и наблюдаю за тем, как избивают мое тело. Ох... Удар в челюсть должен быть болезненным. Аято хоть и знает приемы, но для них нужна грубая мужская сила. Как мне объяснили: "Мужчина должен полагаться на силу, а женщина на ловкость и скорость." А так как Аято привык полагаться на силу, чего не имеется у моего тела, то парень безуспешно проигрывал. Ведь не просто перестроится с одного на другое.       Неожиданно для всех объявили перерыв. Все сели по местам. Учитель сказал, что отлучится на минут 30-40. Ходить по классу можно, но драки не устраивать. Аято подошел ко мне. - Лошара! - единственное, что сказала я.       Парень хотел мне что-то ответить, как подошел мой одноклассник Джим. Ничем не выделяющийся парень. Черные, как смоль волосы, карие глаза, средние телосложение. Симпатичный, но не мой вкус. - Привет! - поздоровался Джим с Аято, который в моем теле. - Алис, не хочешь погулять со мной? Я квартиру недавно купил, вот хотел провести вечер с тобой... - глаза парня хитро заблестели, а на лице появилась пошлая улыбка. - Пошел к черту, борзый извращенец! - послал его парень.       В этой школе я всегда вела себя тихо и никого не трогала. Не хотела нарваться на неприятности. И, конечно, было крайне неожиданно услышать от меня такое! - Аято! - шикнула я. - Ой, прости! Я хотел... Хотела сказать: что ты такое говоришь... - замялся парень. - Джим, - шепнула я. - ... Джим! Я же такая невинная козочка... - у Аято забегали глаза.       Все! С меня хватит! Я подошла к учителю и сказал, что Аято-Алисе сильно заехали по голове, и сейчас ему - ей плохо. Нас сразу отпустили домой.

По дороге домой...

      Мы вызвали такси. Когда машина подъехала, я закинула туда Аято и понеслось... - Ты что, с дуба рухнул!? Какая "невинная козочка"!? - скопировала я парня. - Тебе что, проблем в жизни мало что ли!? Ну, пока ты застрял в моем теле, издевки придется терпеть тебе! Я ведь один раз уже отшила Джима. Так он всем растрепал, что я с ним переспала! 5 раз! Только из-за жесткого алиби, что тогда меня сильно поколотил Фил и меня отправили в медпункт, я отмылась. Так ты его еще и послал. Все, пиздец. Он нам такую групповуху придумает... Ты только представь: "Ребят, а я перестал с Алисой! На этот раз по правде. У нас было трио. Алиса, Аято и я! 3 раза. Эта ночь была шикарной. Она делала нам минет по очереди, а потом дала во все щели!" - пародировала я Джима. Водитель аж поперхнулся. - Да ладно! Прорвемся! - поддержал меня Аято.       Н-да... С таким настроем мы еще сильнее в дерьмище залезем. Хотя глубже некуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.