ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хорошо, когда все вместе.

Настройки текста
POV Соня. - Я не буду это пить! - пищала я. - Соня, надо! - спорил со мной Райто-Канато. - Не хочу! - верещала я. - Ага, перед нашей первой ночью ты тоже так говорила. Пей! - снова приказал он. - Не буду! - я закрыла рот руками.       Пора объяснить, что тут происходит. Райто-Канато пытается напоить меня кровью. Я не собираюсь пить кровь из пакета! Я вообще не собираюсь пить кровь! Но Райто настаивает. За нами наблюдает Канато-Рейджи. Он безразлично смотрел на нас и, видимо, не видел причину нашего спора. Шу-Субару в этот момент сидел тут же, откинувшись на спинку стула и смотря в потолок. - Если не выпьешь кровь, я насильно тебя напою! - верещал Райто, голосом Канато. Это смешно выглядело. - Нет! - я повернулась к Шу-Субару. - А ты чего? Тебе все равно, что будет с твоим телом? - Мне абсолютно наплевать, - ответил он. - Делай, что хочешь, главное в штаны не лазь...       Я покраснела, а он усмехнулся. Придурок. Как-будто я хочу увидеть его голым! Но как ни странно, когда нас поменяли телами все братья тут же сблизились. Они больше не ругались друг с другом. Теперь они все тихо мирно сидят вместе. Это не может не радовать. Хорошо, когда все вместе... Вдруг на кухню забежало моё тело с Субару внутри. - Блин, Соня, и что мне теперь? Это вот вынашивать?! - рыкнул он, указывая себе на живот. - Придётся. И вообще, за это скажи "спасибо" Райто, - я кивнула в сторону Райто-Канато. - Эй! А я тут при чем?! - удивился парень. - А при том! Я же не сама... - начала я. - Хорош! - остановил нас Субару-я.       Я замолчала. Бесполезно с ними разговаривать. Райто-Канато подкинул мне в руки пакет с кровью. - Не буду я это пить! - снова запищала я. - Почему? - спросил Райто. - Потому что. Я не хочу пить то, что было у кого-то в теле, - фыркнула я. - Соня, ну ты же ешь мясо, так? А ведь оно из животных сделано! - напомнил он. - Не аргумент. Я, например, не ем бычий язык, - ответила я. - Почему? - удивился он. - Потому! Я что, должна есть то, что было у кого-то во рту? - пояснила я.       Райто-Канато захлопал глазами. Вот как надо парней посылать! Я торжествующе посмотрела на него. Он вместо ответа сам взял пакет и вцепился в него зубами. Радует, что это пакет, а не я. У меня какое-то странное чувство. Тут вдруг до меня дошло! Я покраснела. - Соня, ты чего? - удивлённо посмотрел на меня Субару-я. - Ну, это... - замялась я. - Есть хочешь? - спросил Канато-Рейджи. - Нет... - А я тебе говорил пей кровь! - укоризненно сказал Райто-Канато. - Не в этом дело... - А в чем?       Я ещё сильнее покраснела. Как бы объяснить? - Народ, я в туалет хочу... - сказала я. - Как этим пользоваться? - спросила я, указывая себе на брюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.