ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

А теперь пора нажраться!

Настройки текста
POV Соня.       Я уже готова покончить жизнь самоубийством или сама себя кастрировать. Но жизнь парня меня абсолютно не устраивает! Я сидела и злобно смотрела на Шу-Субару. Он невозмутимо ответил мне тем же. А Райто-Канато ревниво поглядывал в мою сторону. Ну ясен пень! В туалет мне теперь нельзя сходить! В комнату зашли Аято и Алиса. Они ругались. Ругань сопровождалась матом, ором и угрозами. Но смысл спора я не уловила. Причём у Аято мат шел через каждое слово. Я сразу догадалась, что внутри Алиса. - Да ты!... Да я!... Да я тебя!... - и после каждого слова мат... - Знаешь, что! - ответил Аято-Алиса. - Так, народ, хорош! - прикрикнула я.       Благодаря голосу Шу, у меня теперь такой бас. Эти двое сразу же заткнулись. А мне мой новый голос понравился. Не так и плохо быть парнем. Я усмехнулась. В комнату зашёл Рейджи-Райто. Он осмотрел всех и поставил на стол колбу с раствором. - Я приготовил противоядие, - он осмотрел всех и поправил очки на носу ( а Райто идут очки... Надо будет ему потом об этом сказать). У ребят зажглись глаза. - Давайте сразу без прелюдий выпьем и вернёмся в свой облик. - Без прелюдий? - Райто-Канато даже слегка покраснел. - Я имел в виду, что без чая обойдемся, ты, озабоченный! - строго ответил тот. - Эм... - парень прикусил губу.       Рейджи-Райто налил в одинаковых порциях раствор по чашкам. Смесь была зелено-желтого цвета. Рейджи подсыпал туда какой-то красный порошок и приказал всем выпить эту дрянь. Я взяла чашку. Набрала воздуха и залпом выпила. - Соня, алкоголик от бога, - усмехнулся Райто-Канато.       Я чуть не подавилась этой дрянью. Все присутствующие улыбнулись. Да, я алкоголик, и что с того? Но теперь с этим делом пора завязывать... ох, скоро я вернусь в своё тело и меня снова будет тошнить от всего. Так не хочется. А Субару уже устал быть в моём теле. Он, конечно, не так сказал, но смысл тот же. Все выпили и посмотрели на Рейджи-Райто. - Когда будет эффект? - спросила Алиса-Аято. - Завтра вы все проснетесь в своих телах, - спокойно ответил тот. - Рейджи, ты идиот? - спросила я. - На дворе два часа дня. До завтра ещё как до луны! - Придётся потерпеть. Или оставайтесь как есть, - так же невозмутимо ответил он.       Мы все немного расстроились. До завтра ещё слишком долго... Ну ладно. Раз я пока в теле Шу, то можно и напиться! Ура! Устрою себе праздник. Но хочу передать привет моей печени. Дорогая, я люблю тебя, прости за то, что так над тобой издеваюсь. На этом все! А теперь пора нажраться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.