ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
POV Алиса       После радушного привета своей печени, Соня отправилась пить. А я в теле Аято бухать побоялась... В теле сижу я, а вдруг я с Субару пересплю? В смысле с его телом! Хрен меня знает, что я пьяной натворю...       В общем, сидела я весь день и вечер дома. Чего я только не делала... и читала, и... все. Примерно в 13:56 мне позвонила мама. Я без страха взяла телефон и ответила на вызов. - Алло, - сказала я басом. - Алло... Алиса, это ты? - дрожащий голос с того конца объяснил мне, что я - Аято! - Да-да, мамочка, это Алиса, - запищала я, молясь всем богам, чтобы она не поняла. - Ой, Алисочка! Я так рада тебя слышать! Как ты там с сестрой? Не обижают? Как работа? - восторгалась мама, засыпая меня вопросами. - Все хорошо, никто не обижает, не бойся, у Сони все прекрасно. - Да? А дай мне Сонечку, пожалуйста! - А-а-а... эм... понимаешь... Она спит! Устала сильно, - быстренько оправдалась я. - Спит? Ну тогда скажи ей, чтобы больше такое снотворное под 100° не принимала, ладно? - добродушно попросила моя собеседница. - Ладно... - вновь забасила я, забыв о писке. - Ах, да, еще в следующий раз не ври мне, о том, что ты - Алиса, ладно? - Мам, я - Алиса! Просто мы телами поменялись, - ну а что? Все равно уже нечего скрывать. - А я не хотела тебя расстраивать. Но в 2 часа мы обратно поменяемся! - быстро добавила я. - Дочь, я знаю. Я звоню не по этому. Это по поводу Сакамаки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.