ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

То чувство, когда живёшь с ребёнком, которому 19 лет...

Настройки текста
POV Соня.       Не знаю, что было вчера, но сегодня... Мне, мягко говоря, плохо. Очень мягко говоря! Я же, вроде, в теле Шу пила, тогда почему у меня в моем теле башка раскалывается?       Я встала с кровати и пошла в ванную, посмотрела на себя в зеркало. В зеркале я. Ура! Сработало! А у Шу сегодня будет отходняк. Я улыбнулась сама себе, покрутилась перед зеркалом. Стала трогать свои волосы. Потом погладила шею и ключицы. Спустилась ниже и полапала свою грудь. О, Господи! Мои груди! Как мне вас не хватало! Я провела пальцами по бедрам, хлопнула себя по заднице. Я подмигнула сама себе и шире улыбнулась. - Впечатляет...       Я резко обернулась. За моей спиной стоял Райто и осматривал меня с ног до головы. Потом легонько оттолкнул и сам начал крутится перед зеркалом. Я пару секунд за ним понаблюдала. Он, как и я, провёл рукой по волосам. Потом пощупал свои мускулы. Я захватила глаза. Он удивлённо посмотрел на меня и вскинул бровь. - Что? - спросил он. - Ты тоже свою грудь трогала. Я видел. - Райто, ты ребёнок... - вздохнула я. - А ты зануда! - фыркнул он. - А ты ребенок! - Зануда! - Хватит со мной спорить! - Ты первая начала! - Ребёнок... - Я ребёнок? - он улыбнулся. - Тогда я о-о-очень пошлый ребенок.       Райто подошёл ко мне и поцеловал в губы. Я поддалась. Он повёл рукой мне по талии и бедрам. Я хлопнула его по рукам и оттолкнула. Он непонимающе уставился на меня. - Что опять? - А вдруг ты не Райто! Вдруг препарат Рейджи тебя с кем-нибудь еще поменял! - я подозрительно прищурила глаза. - Тогда ты тоже не Соня! - Докажи, что ты мой Райто! - Как? - Скажи что-нибудь, что знает только Райто, - я скрестила руки на груди. - Эм... - парень на секунду задумался. - В шкафу, за кучей одежды ты прячешь плюшевую собачку, которую я тебе подарил! А ещё у тебя детские трусы с сердечками! - Ты - Райто, - подвела итог я. - Твоя очередь. - Хорошо... - я тоже подумала. - А ты прячешь "Плейбой" под диваном. - А ты откуда про него знаешь?! - у него чуть глаза на лоб не вылезли. - Райто, я, конечно, рукожоп и убираться не люблю, но пошлый журнальчик в нашей комнате без труда смогу найти, - я пожала плечами. - Прости... - Да ладно. Можешь читать свой "Плейбой". Я не злюсь. Но! - я угрожающе посмотрела на него. - Не смей пялится на девушек, чья грудь больше моей! - Обещаю! - Райто приложил ладонь к сердцу. - Вот и хорошо, - я обняла его и уткнулась ему в грудь. - Только знаешь... На совсем плоскодонок смотреть не интересно... - Райто!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.