ID работы: 2221326

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
119 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 252 Отзывы 31 В сборник Скачать

Можно всё! Главное не спалится....

Настройки текста
POV Соня.       Мы с Райто долго ругались, но в итоге сошлись на том, что: "У тебя, Соня, просто шикарная грудь! Такой нет даже у Анны Семенович. Успокойся уже!". Вот так-то. А потом сели смотреть фильм. Но! Райто уснул на самом печальном моменте!!! Я ему такой подзатыльник отвесила. И опять скандал. "Райто, ты бездушная скотина, раз смог уснуть на таком важном моменте!", - остановились на этом. Мы пошли на кухню, ибо мне приспичило поесть. В холодильнике я нашла птицу и кинула ее в микроволновку. Райто хитро мне улыбнулся. - Знаешь, Сонь, вчера у нас в саду дерево упало. Так вот, Рейджи просил меня убрать это бревно. Почему-то я о тебе вспомнил, - усмехнулся парень. - Ой, Райто, какое совпадение! Я щас поставила птицу на две минуты. Почему-то тоже о тебе подумала, - ехидно улыбнулась я. - Один - один, - подытожил Райто. - Нет! Мой довод лучше. Так что два - один в мою пользу! - запротестовала я. - Ничего не знаю. Мой довод был не хуже. Так что, - он пожал плечами. - Два - два. - Да ты ребёнок, раз споришь из-за такого! - А ты зануда! - Ой, все!       Сзади меня послышался дикий ржач. Это стояла Алиса, стояла и угорала. Тоже мне. Я и на неё могу много компромата выложить. Я осмотрелась вокруг. Блять! Даже кинуть в неё нечем! - Алис, пошли в библиотеку? - предложила я. - Ммм... и чем вы в библиотеке заниматься будете? - спросил Райто с пошлой улыбкой на лице. - Я кину в неё самой толстой книгой, что есть в библиотеке, - гордо сказала я. - О! Я тоже хочу в неё книгой кинуть! - послышался весёлый голос Аято из-за моей спины. - Эй! Двое на одного нечестно! - запротестовала сестра. - Алиса, я за тебя, - улыбнулся Райто. Он перевёл взгляд на меня. - Я тоже не против в кого-нибудь кинуть книгой. - А идемте в библиотеку? - улыбнулась я. - Если нас поймает Рейджи, нам всем здорово влетит... - Аято закатил глаза. - Так что нельзя. - Можно всё! Главное не спалится, - я хитро улыбнулась. - Соня, ты гений! - похвалил Алиса. - Я знаю.       Мы переглянулись. Решено! Мы поднялись и пошли в библиотеку. Мы все нервно оглядывались по сторонам. А вдруг Рейджи где-то тут рядом? По дороге к нам присоединились Шу и Субару. Они тоже не стояли перед соблазном разбить кому-нибудь рожу книгой. Мы пришли в библиотеку. Ой, что тут началось... Мы сразу разделились на две команды. Я была с Аято. И это было клёво. Мы частенько кидаем друг в друга вещами и сейчас эти навыки нам помогали выиграть бой. Алиса назло мне объединилась с Райто. Ни капли ревности не всплыло в моей голове. Шу и Субару бегали против всех. Лохи. Их первыми выбили. Шу уже через пару минут был с разбитым носом. А Субару молодец. Мужик! Ему нахрен все лицо расфигачили, а ему похеру. Продолжает отстреливаться. Я получила книгой по голове. У Аято синяк под глазом, но мы мужественно сражаемся. Алиса вскоре была с растрепанными волосами, а Райто ослеп на один глаз. Это я... то есть! Это книга сама ему в глаз прилетела! Да! Именно так и было...       И наше веселье могло бы продолжаться, но дверь в библиотеку открылась... - Что здесь происходит?! - послышался голос Рейджи.       Вселенский пиздец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.