ID работы: 2221754

Повелитель фантазий

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. История несовершенного убийства

Настройки текста
Вернувшись от Владимира Михайловича, Курт первым делом позвонил Алине и предложил встретиться. Она назначила встречу на следующий день, когда родители и сестра должны были отправиться в гости к тете. Курт согласился. Его намерения были просты: воссоздать в фантазии Алины обстановку драки и доказать, что ни при каких обстоятельствах она не способна на убийство. «Алина была первым человеком, у кого я попробовал моделировать фантазии. Впоследствии у меня было еще много таких «клиентов». Большинство я уже забыл. Но я никогда не забуду Алину. Спустя много лет я помню все так, как будто это было вчера. Я пришел к ней в гости. Сначала мы немного позанимались алгеброй. Дальше я посмотрел в глаза Алине и оказался в ее мире. Я попытался заставить ее вспомнить ситуацию, когда она дралась с сестрой. Мы оказались в гостиной Алины. Сестра требовала от нее новую блузку. Алина отказала, сначала мягко, потом все более настойчиво. Сестра не оставляла ее в покое. Они стали припоминать все грехи друг друга. Так постепенно дошло до драки. Однако это было не по-настоящему. Это были лишь воспоминания Алины, превращенные мной в полноценную фантазию. В этой фантазии я дал ей огромную физическую силу. Сестре было с ней не справиться. Я чувствовал гнев Алины, неконтролируемую ярость, с которой она наносила удары. Потом в комнату вошел их отец и принялся разнимать дерущихся, обвиняя в драке Алину. Но в выдуманном мире она была сильнее и свалила его с ног одним ударом. Я подошел к Алине и протянул ей нож. «Убей! Убей их!» - сказал я. Она взяла нож в руки и занесла его над отцом и сестрой. В какой-то момент мне показалось, что мой план провалился, и Алина убьет их. Но в последний момент она убрала руку и выпустила нож. «Нет, я их не убью», - спокойным голосом сказала Алина. И только после этой фразы, гордый собой и ей, я покинул мир фантазий Алины. Минуты две мы сидели на диване друг напротив друга и улыбались. Сознательно она, конечно, не помнила ни моего вмешательства, ни своей фантазии. Но у нее остались ощущения, что в решающий момент она сможет взять себя в руки, и что она способна контролировать свои эмоции. Я еще долго общался с Алиной, пока не переехал. Она много раз говорила мне, что стала спокойнее и сдержаннее. Я знал, что в этом есть и моя заслуга».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.