ID работы: 2221914

Я дождусь

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зал как будто утонул в облаках из молока, пахнущий ванилью и кофе – на полу застелены ковры и на них лежала хозяйка этого дома и восточной комнаты. Разбросанные по всей комнате подушки, думочки, валики набитые душистыми травами и стол не более ладони высотой – широкий, из красного дерева. На нем стояли напитки и еда: шербет, сладости, орехи и чай. Я стояла у двери и, сжав губы в непроницаемую линию сгибалась от оценивающего взгляда хозяйки поместья. -Проходи, я ждала тебя… -Она лишь перетекает в более открытую позу и перехватив карминовыми губами мундштук кальяна, поднимая голову затягивается и её грудь глубоко поднимаясь исторгает дымную струю. Боясь двинуться с места, я лишь рассматривала, её не скрытую одеждой фигуру – широкие бедра, высокая грудь с крупным ореолом соска. И волосы, рассыпавшиеся по обнаженным плечам. Сев на пол там где я и стояла, я прижала колени к груди и раскачиваясь в защитном жесте просила, чтобы все это кончилось – мне было очень страшно… Поэтому я не заметила когда женщина подошла ко мне и опустившись передо мной на колени привлекла мою голову к своей груди. Гладила мои волосы и шептала слова утешения. Закрыв глаза, я заплакала. Она отпустила меня, я отползла к двери и закрыла голову руками. -Тебе так противно, это? Прости, я совсем не понимаю, что на меня находит когда я тебя вижу… -Она не двигаясь смотрела на меня и в её глазах тоже стояли слезы. –Это сильнее меня… Прости меня? -Отпустите меня, пожалуйста… -Ощущая ребрами дерево двери, жалась все ближе. -Хорошо, завтра ты переедешь в поместье и будешь жить там… Я буду тебя навещать… Если не будет улучшений, я буду тебя вынуждена забрать снова себе… Хорошо? –Она протянула руку. -Хорошо, только быстрее…- Поджав губы она опустила руку, на которую я не ответила рукопожатием и, встав, подняла с пола среди подушек халат. Одев его, она хлопнула в ладоши и тотчас в зал вошел распорядитель – тот человек который меня привел и выслушав её приказ, поднял меня на ноги. Я лишь кивнула ей и побежала за распорядителем. -Жаль, я буду скучать… Ходить по лужайке, вот сейчас будет сад… В нем растут только розы: дикие, запущенные… Самые прекрасные… Я могу часами проводить в их окружении. Так хорошо осознавать, что есть хоть кто-то кто тебя понимает – они понимают… Они тоже истекают кровью – красные розовые алые…. Они как и я больны для всех и здоровы для себя… Вот и я также слоняюсь по саду, сижу часами на земле у очередного куста и…что же я делаю… да, я жду. Кого? Так ли важно кого? Я жду того, кому обещала… Я легла на траву и закрыв глаза слышала тихое пение птиц, шепот цветов и движение жучков… Здесь мне не было страшно так как в восточной комнате… И не было этой мраморной женщины… Была лишь теплая согревающая тело весенняя погода и теплые прикосновения солнечных лучей… Так прошел год… и ещё… Кажется время текло как ленивая река. Неся радость и горе, перемены и обыденность… Воды были и теплыми, ласкающими, то холодными, скребущими… Год и снова, год за годом… Мраморная госпожа тратила на меня всегда одно и то же время раз в месяц два дня. Тогда и воды становились холодными, когда она уезжала воды теплели и несли лишь радость… Но в один из дней мраморная госпожа приехала не одна, она привезла человека который долго гладил мои волосы и наконец что-то решив для себя срезал их одним росчерком кинжала и упав на землю, я долго каталась в безумии… Тогда мне казалось мир исчез для меня, я падала в пропасть… Мои теплые дни оставили меня… -Вы уверены, что это поможет…? –Она не двигалась, смотря как по траве катается осунувшаяся девушка, да и сложно это было назвать человеком – кожа и кости, почти насильно её кормили. Благо хоть пила сама, но волосы оставались всегда все такими же блестящими – расплавленное золото. Мужчина спрятал волосы в платок и плеснув из фляжки со спиртным на платок – поджег его. Когда пепел был унесен ветром девушка лежала без сил и лишь сотрясаясь дрожью, открытыми глазами смотрела на этот мир. Что видят эти глаза? Видят ли они её? Или перед её взором так и стоит ОНА?... Расплатившись с монахом, мраморная госпожа, гладила рукоять оставленного им кинжала и положив его у постели девушки, вышла. Обрезать волосы пока они не изменят цвет – когда золото не станет рудой… Только тогда безумие оставит её… Невелика цена, но правда ли это? Волосы отрастали за месяц почти не изменяясь – все такие же золотые, но все чаще среди них прожилки меди, затем каштана и вот наконец одна черная прядь… Её госпожа вычесывала особым гребнем отделяя от других волос и обрезая золотые и медные… С каждым темным волосом Кин все чаще смотрела осознано и ничего не говорила о крови, только один раз проснувшись среди ночи она спросила у пустоты – кто зовет её? Кого ей ждать? Но пустота молчала и Кин забылась сном… Госпожа протянула Кин зеркало и на неё смотрела темноволосая девушка с бледным лицом, запавшими и черными глазами. -Ты выглядишь замечательно, -прошептала мраморная госпожа. Это была совсем другая девушка без улыбки, пусть и безумной… Эта девушка не плакала и ни впадала в истерики, но взгляд говорил о том, что она видит все иначе – весь мир как будто теперь не имеет смысла… Есть смысл только в черных глазах… когда-то они были серыми, почти сливаясь с белками… Но теперь… -Возможно, -только и ответила Кин. Новая Кин все также привлекала госпожу, но это было другое возбуждение как-будто все её ходы известны заранее и нет смысла думать, сражаться, только сдаться на волю победителя. Но мраморная госпожа ещё была не готова сдаться и потому лишь сжималась от взгляда черных глаз и вычесывая темные волосы понимала – ей позволяют многое находиться рядом… Теперь она стала зависима от этой девушки. Любовницы исчезли, дым и выпивка не дарили наслаждения… Только прикасаясь к черным волосам госпожа чувствовала себя живой. В один из дней, Кин не пустила её к себе в комнату и плача и унижаясь госпожа сидел у двери всю ночь, а наутро как будто очнувшись от тяжелого сна покинула поместье Кин. Целуя очередные вишневые губы и со страхом боясь встретиться с обладательницей черных глаз и волос. Не прошло и недели с бегства мраморной госпожи, как Кин широко распахнув рамы окон глубоко вздохнув смотрела на мир новыми глазами. Черные пряди не трепал ветер, он к ним кажется даже боялся прикоснуться. Поместье начало оживать, как и его госпожа. Она наполнила его собой. Вороное крыло волос как шлейф окружил свою хозяйку, а вся прислуга смотря в пол молила о божьей помощи не встретиться со взглядом провалов тьмы. Кин и не стремилась к обществу. В следующий год началась война. Совет 13 являвшийся оплотом мира, был не полон. После смерти его главы 10 лет назад, лидирующее место заняла мраморная госпожа, которая ранее всегда бывшая второй. Третье место принадлежало также первой главе – две лидирующие позиции – политика и тактика. Оно принимала каждый год нового члена и каждый погибал, не просидев и недели… Годовой траур и снова новый претендент на место. Но нет никто не задерживался надолго и пустовало третье кресло, как заколдованное, а может таким и бывшее? Но в год войны в зал заседания 13 вошла девушка. Её темные волосы лежавшие на плечах и глаза как потухшие угли, пробежали взглядом присутствующих. Кивнув мраморной госпоже, и поприветствовав жестом оставшихся членов собрания Кин прошептала: -Я вспомнила, кого я обещала ждать. И по праву, я занимаю 3 место в совете. Кин... Все сжались. Разве эта женщина Златокрылая? Её черные волосы и провалы глаз?! Но она продолжила: -Кин Чернокрылая. Да, так тебе определенно больше подходит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.