ID работы: 2221914

Я дождусь

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Госпожа Чернокрылая, с завтрашнего дня начинаются лекции у боевых магов. Индивидуальное расписание вам доставили в ваш кабинет. Удивленно посмотрев на это существо, я усмехнулась. Трофей боевых магов? Эта раса. Они не были людьми, бледные тонкие, как прутья, они очень долго оберегали свои вла-дения, когда-то были гордым народом, а потом наши войска ценой тысячи жизней пре-вратили их в рабов. Людям бы только доказать свою силу и не важно что цена тому их жизнь, привкус отчаяния. Противно. Наверно что-то недовольное мелькнуло на моем ли-це, но это существо сжалось и рухнуло к моим ногам. -Прошу, Госпожа Чернокрылая… Я посмотрела в свое отражение в черной раме окна и с ненавистью сообщила себе – ты хуже чудовища… Потому что ты человек. Тут даже не нужно чтобы меня боялись из-за внешности или из-за поста в совете 13… -Встань. Я не причиню тебе вреда. Спасибо, -я не хотела видеть эти сломленные спины, не хотела видеть чужие страдания и унижения. Хватит! Это не для меня… Только не для такой какая я сейчас… Волосы. Я дернула прядь волос и отпустила. Медью. Моя тьма ещё не пришла, но я к ней снова приближаюсь… -Кин! –Я остановилась. Мраморная Госпожа, вам наверно доставляет удовольствие про-сыпаться у меня на руках в крови, показывать мне какой я могу быть жестокой? А я не могу смотреть вам в глаза… Я так и осталась той девчонкой боящейся ваших прикоснове-ний. Мне они казались предательством, разрешать ко мне притрагиваться кому-либо кроме… Я сжала вески. Больше не стоит вспоминать… -Кин, прости, что совсем не даю тебе отдохнуть, но я хотела тебя попросить ты могла бы взять несколько лекций у некромантов? –Вы сейчас такая настоящая. Естественная. Вы ведь врете, что можете быть такой, как и я вру, что изменилась. Я лишь кивнула. Поймав меня за руку она прижала её к губам и согревая дыханием спросила: -Ты переживаешь ещё из-за того случая? Я спросила: -Вам приятно прикасаться к рукам человека, который вас чуть не убил? -Кин… Удовольствие прикасаться к тебе намного больше, чем удовольствие проживать эту пустую жизнь… -Люди бы вас не поняли… -Немаги? Мне и не нужно их понимание. Если бы только один человек на этом свете по-нимал меня. Мне бы было этого достаточно, Кин… Я посмотрела в её глаза и прошептала. -Я… я не больна вашей вечностью. Я – маг, который стремится стать смертным. Чтобы эта агония не длилась так долго. Вот мое желание. А понимание… Мне кажется, я утеряла уже то что было для меня важно, а то что я имею сейчас – это… это… Это не стоит того чтобы жить! -Твои волосы. Ты опять забыла… -Я не хочу! –Я отшатнулась от неё и сжав виски руками, упала на колени. –Отпустите ме-ня… -Ты обещала жить. –Её голос изменился. Такую меня она не боялась и потому доставала тонкий стилет из складок платья опустилась передо мной на колени. -Откуда вы знаете об обещании? –Я спросила уже чувствуя, как она заводит метал стилета мне за шею и собирает волосы в кулак. -Я знаю кому ты его дала… -Я дернулась пытаясь освободиться, но она была быстрее. Волосы сыпались на пол. Бронзовые, медные нити… Раньше они были золотые… Я так и не успела спросить кого я обещала ждать… Она лежала у меня на руках. Слабая, беспомощная, она снова затянула время и вот ре-зультат… Я гладила её короткие волосы и поцеловала в висок как ребенка, которым она для меня и была… Моя девочка. Столько проклятий обрушились на тебя, а у тебя не хва-тает сил с ними справится. Я погладила Кин по волосам и подняла взгляд на белесое су-щество так и не ушедшее на протяжение нашего разговора… Такой же тонкой и белой была ТЫ –Дриан. Белесый бездушный маг… Некромаг-травник, самое странное сочетание. Твои желтые глаза. Ты подчинила ими этого ребенка, а потом умерла заставив жить… А я прокляла эти золотые волосы, которых ты так часто касалась, которыми ты гордилась. И вот она Кин – Моё Черное Золото, которая боится меня и готова убить… Дриан, ты даже после смерти не отпускаешь её от себя… *** -Прости… -Нет! Одним прости, ты не отделаешься! -Прости. Найт носилась по комнате. В её понимании лучшее лечение – это головомойка, которую она мне и устроила… А я так устала. Закрыв глаза, я сползла по подушке под одеяло и шмыгнула носом. Я наверно все-таки заснула, потому что Найт в комнате не было, а у моей кровати стоял стул заваленный склянками с моей сумки. Тут же был и ещё теплый бульон, сладости и ветка ели. Улыбнувшись, я немного приподнялась на локтях и взяв тарелку с бульоном начала его пить. Ветка ели… Так по зимнему. Я еще не доела, как в комнату вошла Найт. В руках у неё было множество свертков. Она свалила их на мою кровать и не говоря и слова легла на свою и отвернувшись спиной к стене так и замерла. В одежде… -Найт… Найт…Прости меня… -Не прощу. Я попыталась встать, но слетев со своей кровати Найт прижала меня за плечи к кровати. -Лежать! -Ты мне не прощаешь! –Я обиженно смотрела в её глаза. -И что? А ты бы простила меня, если бы я решила себя убить?! –Найт была действительно зла. -Ты бы такого не сделала… -Я неуверенно сжалась под её взглядом. -Отлично! Ты полагаешься на мою разумность, а вот я на твою полагаться не могу! Что на этот раз? Какой кошмар из прошлой жизни тебя посетил?! –Найт села на корточки рядом с кроватью и внимательно следила за мной. -Никакой… -Не ври. –Найт ухмыльнулась и взяв один из свертков начала лихорадочно рвать на нем бумагу. -Никакой. –Ответила я более уверенней. -Кира… Я ждала тебя долго в комнате… -Найт открыла сверток и потянула за край ткань хранящуюся в нем. –А тебя все не было… я долго ждала. А потом пошла искать. Нашла. Думала опоздала. А теперь, я чувствую себя глупо. Я чуть не сошла с ума от страха, за че-ловека, которому все равно – волнуюсь я или нет… -Мне не все равно, Найт!.. –Она прижала палец к моим губам и попросила. -Я знала, что нельзя открываться людям – они причинят боль. Но ты сказала: «Пусть меня ударят еще сильнее чем раньше, но я каждому человеку буду верить. Не пытаясь списать свою неуверенность и трусливость на жестокость мира. Пусть бьют сильнее…» Кира ты мазохистка и такой же сделала меня… Ты разрешала мне делиться с тобой своей болью, но совсем ничего не отдаешь взамен. Ты жадная на боль… -Я почувствовала, как слезы побежали по моим щекам и захлебываясь слезами я ответила. -Я не хочу тебя потерять! Ты это мое спокойствие в этом мире!.. –Найт вытащила белую тонкую шаль из шерсти и укутав мои плечи, обняла. -Не потеряешь. Я просто не позволю себя потерять. -Это обещание? -Да. -Тогда никогда не забывай его… Не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.