ID работы: 2221914

Я дождусь

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Кин… -Я открыла глаза. Лежать на такой широкой кровати, а рядом она – Мраморная Госпожа. Я перевела на неё взгляд и улыбнулась. -Что на этот раз? –Она сидела на крае кровати. Что её держит рядом со мной? Похоть? А не много ли для такой сильной привязанности только этого чувства? Тогда что-то боль-шее. Это я и спросила у неё. –Что вас держит рядом со мной как верную собаку, которая и рада бы сбежать, да не может? -Обещание, Кин. Я обещала… -Кому? –Я посмотрела в её уставшие глаза. Она всю ночь просидела на моей кровати, так и не уснув. Даже тьма в моей душе начинает её жалеть… Моя тьма готова убить её, но тогда некому будет держать меня на этом свете. Поэтому они союзники, пусть и неволь-ные… Она молчала и потому, я с ненавистью села рывком на кровати и смотря в её глаза повторила вопрос: -Кому? -Не скажу. –С улыбкой ответила она. Мои глаза расширились, а губы растянулись в безумной гримасе. -Я ударю тебя, если ты не скажешь. -Бей. –Она смотрела в глаза и улыбалась. А я протянула руку к её шее и пальцами начала поглаживать углубление между ключиц. Этого она кажется испугалась больше чем боли, но все равно кажется ближе подавалась к моим пальцам, желая проблить это удовольствие. -Вы не переживете… -Я встала на кровати на колени и кончиками губ едва прикоснулась к её губам. -Поцелуй меня… -Она шептала мне это в губы. Прикусив её губу, я слизнула капли крови, не позволяя углубить её попытку поцеловать меня. Я отстранилась и попыталась встать, но она схватила меня за руку. -Убей меня… -Попросила она. -Зачем убивать того, кто давно мертв? Я это поняла только сейчас. –Она отпустила мою руку, а я сбросив всю одежду в чем была, пошла к купальне. И с удовольствием добавила. –Жизнь для вас будет большей мукой чем смерть, поэтому долгих лет, Госпожа… Я шла и смеялась, а в спину мне летел крик полный боли и отчаяния. *** -Что с тобой? –Я удивленно посмотрела на Найт. Её плечи дрожали, а губы были прокушены в кровь. -Третья из Тринадцати… Она перекалечила сегодня половину курса. А когда пришел мой черед, она… она… В общем она поцеловала меня… -Что? Найт… -Я непонимающе смотрела на Найт. То есть, но… Она ведь если и была всегда с кем, то только с Мраморной Госпожой в единственную нашу встречу, но что ей нужно от Найт? -Я не… не… -Я опустилась на колени и обняла Найт за плечи. -Я верю тебе, успокойся. Не бойся, всё будет хорошо. –Я гладила её по плечам пытаясь успокоить. Что себе позволяет эта Третья!? Я со злостью сжала губы. Я не позволю отно-ситься к Найт как к игрушке, кто бы это ни был! –Тихо… я рядом. Найт уснула не больше часа назад, без успокоительных не обошлось. Подхватив сумку с зельями, я вышла из комнаты. Никому не позволю делать больно единственному дорогому мне человеку. Я держала в руке несколько амулетов и сама с горечью осознавала, что я сделаю против члена совета тринадцати? Да и вообще любого боевого мага, я ведь травник… Но я талантливый травник. В одном снотворный газ, если все совсем пойдет плохо… Я иду просто её усыпить – отомстила называется… А может у меня даже не будет и этого шанса. Я узнала где находятся её кабинет и переведя дух – постучала. В ответ тишина. Толкнув дверь, я вошла. У окна спиной стояла женщина. Она стояла спиной и был виден только её затылок с короткими черными волосами. Тонкая белая шея, ровная спина и вся она была, как натянутая струна. Обернувшись ко мне она болезненно улыбнулась. -Кто ты? –Да, не такого я ожидала. Улыбка, но как оскал натянутая на лицо искаженное в боли. –От тебя необычно пахнет. -Это травы, я – травница. –Зачем я отвечала на эту глупость не сказав главного?! -Нет, это что-то другое… -Она подошла ко мне и принюхалась. –Ты пахнешь очень знако-мо… -Я пришла не за этим… -Слабо попыталась возразить я. Угли её глаз на миг зажглись и потухли. -А зачем ты пришла? -Нельзя к людям относиться, как к вещам!.. –Я говорила это почти как ребенку и она меня слушала. –Нельзя делать что-то против их воли. -Нельзя… -Задумчиво повторила она протянула руку, от которой я отшатнулась. -Хватит, -я сжалась. Увидев мою реакцию, она растроенно опустила руку и прошептала: -Извини, я больше так не буду. –Я застыла, она что издевается?! Но нет, она действительно на полном серьезе говорила это. -Хорошо… -Протянула я и нерешительно обернулась к двери. –Тогда я пойду… -Нет! –Она преградила мне путь и попросила, -не уходи. Побудь со мной. У неё какое-то психологическое расстройство? Хм… -Просто побыть? –Я переспросила. -Да. –Она закивала, неуверенно улыбаясь и едва ли не подпрыгивая от счастья. -Тогда давайте попьем чаю? –Я засунула руку между складок сумки. -Да, -она хотела взять меня за руку, но потам сама отдернула и извиняющее глядя на меня жестом пригласила пройти в комнату отдыха в её покоях. Я неуверенно шла, мне не нравились такие смены настроения. Сейчас ей не дашь и пятнадцати лет… Что происходит и все в ней начало меняться: голос стал выше и звонче, плечи более раскованнее и подвижнее – я с легкостью смогла оценить изменение её движений от моего прихода до настоящего момента, а главное глаза – сквозь черные угольки, мне казалось её глаза стали темно-синими, и в волосах появился какой-то яркий блеск. Почему я так остро чувствую её? Как если бы, я точно знала, что в ней нужно искать… И мне кажется, что изменения – это и есть то что я ищу. Вздохнув, я подошла к столику на котором стояли кружки и вытащив из сумки один из чаевых сборов добавила в него успокоительных трав. Чайник она пристроила на прутьях, которые были установлены в камине и вскоре, вода закипела. Я сняла чайник и заварила чай. Принеся кружку ей, я передавала осторожно… Что со мной? Я точно знаю, что нужно аккуратно, она ведь обожжется. -Я часто плакала… И мне помогало успокоиться… -Она почти уткнулась носом в кипяток и я снова удивилась тому, что переживаю о ней. Что со мной?! –Ты мне помогала успокоиться! Мы ведь раньше были знакомы? -Возможно… -Я пригубила чай. Могли ли мы быть знакомы? Нет. Но это ощущение никуда не делось. Тогда… когда мы встретились первый раз, я смогла заставить её отпустить мальчишку, пусть у неё и не было такой острой реакции как сейчас, но все таки. Почему и я смотрю и реагирую по-другому? -Конечно были, -она подняла на меня счастливое лицо и закончила, -и с той девушкой, я тоже была знакома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.