ID работы: 2221914

Я дождусь

Фемслэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я качалась на гранях наклоненного стула и размышляла о происходящем. Как могло так случится, что я сейчас находилась в кабинете члена совета, когда давно должна быть в комнате?.. Ну я хотя бы могу не переживать за Найт: я испугалась за неё и дала ей большую дозу снотворного. И зачем? Я боялась, что Третья подобие Мраморной Госпожи… А получается, что она… -Вот, -она положила на мои плечи плащ. –Так ведь теплее?.. Как одинокий ребенок. -Побудешь со мной ещё? –Она стояла склонившись у камина и по её лицу блуждали языки света. А темные волосы отливали золотом. Это было так знакомо… Как если бы я это уже видела. Но когда? Я встала и подойдя к ней, казавшейся мне такой теплой, обняла. Её тело оказалось просто раскаленным, как язык пламени. Улыбнувшись, я прижалась щекой к её плечу. –У тебя жар… -Да… -Она не шевелилась и слова её были едва различимы, меня клонило в сон. -Идем спать? –Она кивнула и подбородком коснулась моего виска. Я отстранилась и смотря в её потерянные глаза прошептала: -Сегодня ночью тебе не будет страшно… Что для меня значили эти слова? Я сошла с ума этой ночью. Но это было естественное сумасшествие… Она провела меня в свои покои, держась за кончики моих пальцев, неуверенно их сжав. Не удержавшись, я крепче перехватила её руку. Она открыла двери спальни и пропустила меня вперед. Всю комнату занимала широкая кровать. Я присела на край, немного откинувшись на руки. А потом застыла. Она стала передо мной на колени и положила голову мне на ноги. -Не уходи больше из моей жизни… Я выровнялась, и прикоснулась пальцами к её коротким прядям. Странно… Такое непривычное ощущение… -Почему они короткие? –Я сама удивилась своему вопросу. -Прости, но ОНА сказала, что это важно - их обрезать. Но теперь, когда ты рядом мне не нужно будет это делать. –Она подняла на меня заплаканное лицо. Стирая слезы с её лица, я прикоснулась большим пальцем к её губам и нажала на нижнюю – такие мягкие… -Ложись рядом, -попросила я. Она легла. Я тоже откинулась на кровать и повернула голову в её сторону. Мне казалось я могу смотреть в эти глаза вечность – в едва различимые белки глаз. Наши пальцы соприкоснулись, когда она нашла мою руку. -Спи, -прошептала я. –Я не исчезну… больше. -Да… Она все также смотрела в мои глаза, а у меня не хватало сил отвести от неё взгляд. Только не сейчас, только никогда… *** Утро… Нет слов. Закрыв глаза, я попросила себя просто сойти с ума, а не в действительности натворить таких дел. Утро… Вторая попытка открыть глаза. И всхлип… Все. Одним отчисление я не отделаюсь… Я лежала в объятьях Третьей, положив голову ей на грудь. Мы были одеты, но это не изменяет того, что её рука была под моей рубашкой. На спине чувствовались её горячая ладонь. А моя рука лежала на её бедре, а на другой она лежала головой. Мы как будто сплелись в клубок. Тело затекло, кажется у меня онемела та рука, на которой она лежала, а еще ноги, зажатые между её ног. Пошевелиться её не разбудив было просто невозможно. Зачем я вчера вела себя так?! Просто бы ушла! Извинилась! А я возомнила, что она действительно, как маленький ребенок нуждается в моей защите… Защитница! Что б меня! Да и Найт скоро проснется! Неосознанно дернувшись от своих мыслей, я выдернула руку у неё из под головы и застыла, когда услышала спокойный голос: -Доброе утро. Что?! Я уткнулась носом ей в плечо, пытаясь не встречаться с этими насмешливыми глазами взглядом. Доброе утро, Я! *** Когда я вернулась в комнату, я пыталась не смотреть на Найт. Ей стало лучше, наверно она решила не обращать на случившееся внимание. -Что-то случилось? –Найт удивленно изогнула брови. -Ничего, -ответила я. Рассказать все было бы глупо… -Правда? –Нахмурившись, она пыталась посмотреть мне в глаза. -Да, -уверенно соврала я. -Хм… Отвернувшись, Найт подхватила с кровати сумку с книгами и сказала: -Расскажешь. Мне. Всё. Вечером. –И вышла. Откинувшись на кровать, я натянула на голову подушку и заскулила. Я дала всем повод распоряжаться моей жизнью… Вспомнив, что было с утра, я прижала подушку к лицу плотнее, пытаясь себя удушить. Пусть всё кончится хорошо! –Взмолилась я. После такого пробуждения, Третья совсем спятила. Хоть и вела себя взрослее чем вчера, она все равно была… Неадекватной. Особенно убило её… «-Сегодня будет солнечно! Давай погуляем по саду? -У меня занятия. А у вас лекции. -А мы не пойдем на них!» Так не бывает… Её отравили или она сама принимает какие-нибудь травы из кварталов Наслаждения! Почему я такая наивная? Пошла на поводу у её прихотей, да ещё и вела себя так, как будто – это я боевой маг высшей ступени, да ещё и член совета тринадцати!.. Пристрелиться бы… Стук в двери удивил меня и убрав с лица подушку, я удивленно уставилась на открывающуюся дверь. А там была… -Я попросила их одолжить мне тебя! Поэтому мы на весь день можем пойти гулять в город! Я снова придушила себя подушкой, моля чтобы меня не откачали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.