ID работы: 2221955

Cold water

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 471 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 3. That awkward moment.

Настройки текста
— Сколько, черт возьми, это будет продолжаться? — пробормотала я, накрыв голову подушкой. За соседней стеной послышался очередной громкий стон и я, проклиная сестру, ее парня, а заодно и весь Шеффилд, поднялась с кровати и, схватив подушку и плед, вышла из комнаты. В гостиной, любовные звуки, издаваемые Кейт и Зейном, были не так слышны, поэтому я положила свою подушку на софу и, укрывшись пледом, попыталась уснуть. Не удивительно, что мне это не удалось. Следующие десять минут я лежала с открытыми глазами, смотрела в темный потолок и злилась. Почему я должна проводить ночь перед первым днем в колледже на жестком диване в гостиной только потому, что моей сестричке не терпится предаться любовным ласкам? Нет, я все понимаю, любовь в восемнадцать — это серьезно и все такое, но они могли бы быть хоть чуточку потише. Повернувшись на другой бок, я вспомнила про iPod, который так кстати оказался у меня в кармане пижамных штанов. Надев наушники, я включила новый альбом Adele и, пару минут спустя, уснула. * * * — Эм... Перри? — услышала я сквозь сон. Открыв глаза, я увидела склонившуюся надо мной Кейтлин. — Что ты здесь делаешь? — Я тут живу, — я зевнула и поднялась с дивана. Сквозь окна гостиной пробивался солнечный свет, часы над камином показывали семь утра, а это значит, я смогла пережить эту ночь. Мне, определенно, есть чем гордиться. — Я поняла, — кивнула Кейт, следуя за мной на кухню, — но, что ты делала в гостиной? — Кое-кто был слишком громким прошлой ночью, — ответила я. — Черт, кофе нет. — А, ты об этом, — на щеках сестры появился румянец. — Прости, мы не думали, что ты услышишь. — Еще бы, — хмыкнула я, открыв холодильник. Я намазала тост веджимайтом прежде, чем заметила брезгливый взгляд Кейтлин. — Как ты можешь есть эту дрянь? — спросила она с отвращением. — Эта паста на вкус, как жидкая грязь. Я усмехнулась и откусила тост. — А мне нравится. — Кажется ты и тот барабанщик из 5 seconds of something единственные в этом мире, кто может есть эту штуку. — 5 seconds of summer, — ответила я. — Мне пора идти. Продолжая жевать тост, я поднялась в свою комнату. Заправив кровать, я скинула пижаму и открыла дверь в ванную. К сожалению, в ней уже кто-то был. — Что ты здесь делаешь? — поинтересовался Зейн, приподняв бровь. Он даже не задернул душевую занавеску и вряд ли собирался это делать. Мой взгляд по инерции опустился вниз, и мне стоило огромных усилий удержать взгляд на лице Зейна. На его губах появилась ухмылка, а карие глаза скользнули вниз по моему телу. Только в этот момент я поняла, что и на мне не было никакой одежды. — Нет, это ты что здесь делаешь? — спросила я, срывая с вешалки полотенце и натягивая его на себя. — Это моя ванная! — Ты можешь присоединиться, если хочешь. Мой рот открылся от нахальности этого парня. — У тебя есть десять минут, — сказала я, после чего вышла из ванной. Я поражалась наглости этого парня. Без разрешения зайти в мою комнату, да еще и осквернить мою ванную! Мне кажется каждый новый бойфренд сестры хуже предыдущего. Майлз, с которым она рассталась в мае, по крайней мере использовал ванну Кейт, а не мою. Когда Зейн, наконец, вышел оттуда, я сидела на кровати, скрестив руки на груди, и хмуро смотрела на него, готовясь разразиться гневными криками, но что-то меня остановило. И это что-то — потрясающая фигура парня. Несколько секунд я молча рассматривала тело Зейна, которые было покрыто множеством татуировок, прежде чем покачала головой, словно отгоняя дурные мысли, и бросила на него хмурый взгляд. — Что ты делал в моей ванной? — Принимал душ, — пожав плечами, Зейн запустил руку в свои влажные черные волосы. — Я думал, это очевидно. — Почему ты не воспользовался ванной Кейт? — Потому, что вчера вечером мы сломали там пару штук, — на губах парня появилась ухмылка. — Как именно мы это сделали, надеюсь тебе не надо рассказывать? — Нет, — ответила я, и мой взгляд вновь скользнул вниз. По его торсу скатывались капли воды и терялись в ткани полотенца, которое было на его бедрах. Должна признаться, я находила это зрелище довольно завораживающим, до тех пор, пока не узнала свое любимое кашемировое полотенце. Я поднялась с кровати и подошла к парню. — Это мое полотенце? — Думаю, да, — кивнул Зейн. — Быстро отдай мне его. — Перри, дорогая, если ты хочешь увидеть меня обнаженным, просто попроси, — Зейн шутливо закусил губу и потянул за край ткани. — Что? Нет, — ответила я, отходя от него. — Можешь оставить его себе. — Как скажешь, — он обошел меня, но прежде чем выйти из комнаты, сказал: — И, кстати, Перри, обнаженной тебе идет быть больше, чем в одежде. С этими словами, он подмигнул мне и вышел из комнаты. Бог мой, я думала, он ничего не видел. Сгорая со стыда, я прошла в ванную и закрыла дверь. Ну почему первый парень, который увидел меня голой, оказался бойфрендом моей сестры? * * * — Плохо выглядишь, — сказала Джейн час спустя, когда мы встретились возле класса социологии. — Я знаю, — кивнула я, забирая из ее рук высокий пластиковый стакан с крышкой. — Спасибо за кофе. — Что-то случилось? — Вроде того. Я рассказала подруге о том, как сестра и ее бойфренд всю ночь развлекались, а наутро я увидела Зейна в своей ванной. — И он был голым? Я сделала глоток карамельного латте и бросила на подругу тяжелый взгляд. — Как ты думаешь? — Думаю, да, — ответила Джейн — но не все так плохо, ты, наконец, увидела парня без одежды. — И это парень моей сестры, — хмыкнула я. — Тебе понравилось? Я подавилась кофе. — Неужели он такой ужасный? — спросила Джейн. — У него, что, четыре соска? — Джейн, иногда ты жутко странная, — сказала я. — Нет, Зейн совсем не ужасный, даже наоборот, и, нет, я не успела разглядеть его соски, так как у меня были проблемы посерьезнее. — А вот отсюда поподробнее. Вздохнув, мне пришлось рассказать Джейн о том, что и на мне в тот момент ничего не было. — Значит, твое утро прошло не так плохо, верно? Ты увидела симпатичного парня в своем душе, а это гораздо лучше, чем слушать, как твой братец поет по утрам арию из призрака оперы. — Спасибо, Джейн, — хмыкнула я, допивая кофе, — ты умеешь поддержать. — Нет, я серьезно, — ответила Джейн. — Ванна родителей была на ремонте и Уилл занял мою. Скажу тебе, это не было лучшим пробуждением в моей жизни. В класс зашел мистер Коллинз, и мне и Джейн пришлось оставить наш содержательный разговор до лучших времен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.