ID работы: 2221955

Cold water

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
631
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
631 Нравится 471 Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 4. The sixth sense.

Настройки текста
Когда я возвращалась домой, то очень надеялась, что Зейна и Кейт там не будет. Не знаю, как после сегодняшнего происшествия я смогу смотреть в глаза парню своей сестры. — Эй, кто-нибудь дома? — спросила я, положив ключи на комод. Мне никто не ответил, поэтому я, облегченно выдохнув, поднялась к себе. Приняв душ, я спустилась на кухню, и, положив в духовку замороженную лазанью, вернулась в гостиную. Я включила телевизор и, растянувшись на диване, достала из сумки учебник по истории Соединенного Королевства. Сделав конспект и план будущего проекта, я услышала таймер. Я вытащила из духовки лазанью и в этот момент хлопнула входная дверь. С надеждой, что это Кейт, я обернулась. Зейн поднял голову, услышав мой разочарованный вздох. — Привет, Перри, — парень кивнул мне и снял кожаную куртку. — Как ты после сегодняшнего утра? — Прекрасно, — ответила я. — Все еще не могу нормально поесть. — Конечно, — Зейн кивнул, но на его губах была ухмылка. Он прошел на кухню и, взяв яблоко из вазы с фруктами, сел за стол. — Я сделаю вид, что поверил тебе. — Что это должно означать? — нахмурилась я. — Да брось, Перри, — усмехнулся парень. — Я знаю, что хорошо выгляжу и уверен: тебе понравилось. Ведь я прав? Я ничего не ответила, опускаясь на стул напротив парня. — Где Кейт? — Понятия не имею, — пожал плечами Зейн. — Ты не ответила мне. — Я не собираюсь отвечать на подобные вопросы, — сказала я, внимательно рассматривая парня. Должна признаться, Зейн был красив. Даже очень. Неудивительно, что Кейт влюбилась в него. — Тебя смущают такие вопросы? — на его губах появилась улыбка. — А тебя нет? — я приподняла бровь. — Нет, — покачал головой он — но если тебе так неловко признать это, то я скажу, что и мне понравилось то, что я увидел. Я почувствовала жар на щеках и опустила взгляд в тарелку с лазаньей. Почему этому парню удается так легко смутить меня? — Ты покраснела, — сказал Зейн и тон его голоса заставил меня посмотреть на него, — это так мило. Несколько секунд я смотрела в его глаза и пыталась понять, для чего он все это делает. — Всем привет. Я и Зейн одновременно повернулись. — Как дела? — Кейт прошла на кухню и, поставив бумажные пакеты на стол, обняла меня. — Хорошо, — ответила я, похлопывая сестру по спине. — Как прошел день? — Замечательно, — улыбнулась Кейтлин и подошла к Зейну. — Я скучала по тебе. Она опустила руки на плечи парня и поцеловала. Я видела, как Зейн притянул ее к себе, и Кейт оказалась зажата между его ног. Мне стало как-то не по себе. Кейт оставила поцелуй на шее Зейна и именно тогда наши взгляды встретились. Не знаю, что он увидел в моих глазах, но ухмылка, появившаяся на его губах, когда он коснулся ладонью спины Кейт, мне не понравилась. — Я, пожалуй, пойду, — сказала я, поставив тарелку с лазаньей на поднос. — Доброй ночи. Я не понимала, зачем Зейн все это делает. Все эти взгляды, слова. Он смущает меня, но я не знаю почему. Он встречается с моей сестрой, но тогда зачем оказывать внимание мне? Я легла на кровать и включила компьютер. — Как ты, дорогая? — спросила мама. В окне skype я видела ее обеспокоенный взгляд. — У вас с Кейт все хорошо? — Да, — кивнула я, не решаясь сказать ей о том, что теперь с нами живет парень Кейт, который, по непонятным причинам, флиртует со мной. — Как твоя работа? — Хорошо, — ответила мама — немного устала, но это того стоит. Следующие полтора часа мы с мамой говорили буквально обо всем. Она рассказала мне о доме в центре Ливерпуля, который хочет купить, а я о новом парне Джейд, которого даже не видела. — Я скучаю по тебе, Перри, когда ты сможешь приехать ко мне? — На следующих выходных, я думаю. — Отлично, — мама улыбнулась. — Я очень рада, что ты позвонила. Люблю тебя. — И я тебя. Я закрыла skype прежде, чем она сможет увидеть мои слезы. Не думала, что жить вдали от родителей будет так тяжело. Сделав глубокий вдох, я поднялась с кровати и потянулась. Приняв душ, я переоделась в пижаму и, надев наушники (мне не хотелось вновь слушать стоны сестры и ее парня) легла в кровать. * * * На следующее день, когда я вернулась из колледжа, Кейт была дома. — Привет, — сказала я, — ты сегодня рано. Может, сходим в KFC? Мне не хочется готовить. — Как скажешь, — кивнула Кейт, — ты и Зейн можете идти куда захотите. — Зейн? — Мне нужно уехать к отцу на пару дней, — ответила Кейтлин, и я заметила два чемодана у стены. — Кажется, он сломал руку. "Жаль, что только руку" — пронеслось в мыслях, но вслух я этого не сказала. Наш отец был полным ублюдком, но Кейт любила его по, непонятным для меня, причинам. — Пусть так, но причем здесь Зейн? — Он присмотрит за тобой, — пожала плечами сестра. — Вот уж нет, — покачала головой я. — Он не будет здесь жить, пока тебя нет дома. Кейт непонимающе смотрела на меня. — А в чем проблема? — Ни в чем, — пожала плечами я, — просто я не хочу находиться с ним в одном доме. Я не могла объяснить, почему именно мне страшно оставаться с Зейном. Просто в глубине души я знала, что не должна делать этого. Было ли это шестое чувство или женская интуиция я не знаю, но оставаться с ним я не собиралась. — Ты странная, — сказала Кейт. — Может быть, — кивнула я, — но я не останусь тут. Я иду к Джейн. — Хорошо. Собери вещи, я отвезу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.