ID работы: 2222408

"Один плюс один"

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 25 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
От волнения Мин не мог просто сидеть или же стоять на месте. Поэтому он сначала ходил по этажам снизу вверх и наоборот, а когда ему это надоело, и, к тому же, ему перестало хватать подъездного воздуха, он решил выйти на улицу, чтобы проветриться. Поэтому Чондэ не сразу смог найти своего друга. А нашел его, лишь выйдя из дома во двор, на качелях. - Ну-с, - вроде как задорно начал Чен, - ставки сделаны, ставки больше не принимаются. – Опять говорил загадками великий интригант. - Ну хватит, - уставшим голосом говорит Мин, - говори уже быстрее, что вышло. Я не могу больше. Все нервы уже потратил на переживание обо всем этом, поэтому сейчас истощен полностью. – Закончил он все еще с опущенной головой. - Не кисни – на радуге зависни! – не отступался от своего вечный весельчак. – Подними голову и посмотри на меня, а еще напряги свой чуткий слух и послушай, что дядя Чен для тебя записал. И он включил запись, которую сделал в нужный момент в квартире инвалида. На такое парень не мог отреагировать улыбкой, но одна из услышанных фраз смогла согнать с лица Минсока огромный вопросительный знак. Прослушав все до конца, он все же какое-то время находился в раздумьях. - Друг...удалось? – отчасти умоляющими глазами, в которых никогда не угасает надежда на лучшее, смотрит врач на друга. - Да, Мин. Ну ты и тугодум. Беги быстрее, пока он не передумал, и утешай его. Но того до конца не дослушали, и он лишь немного пошатнулся от того, что его друг слишком резко вскочил и побежал, оставляя после себя при этом слишком много ветерка с ароматом ягодной морской туалетной воды.

***

Минсок бежал до квартиры как сумасшедший, никого и ничего не видел на своем пути. Даже про лифт забыл – бежал пешком на самый верх. В один момент, когда запыхавшийся врач все же продолжал стремительно мчаться в направлении нужной квартиры, на одном из пролетов лестницы оказалась лежачая преграда в виде пса. Наш герой не смог никуда свернуть в силу того, что бежал на огромной скорости, также он не мог перешагнуть или обойти собаку. По этой самой причине сейчас Мин, попытавшись развернуться, боком летел прямиком вниз с середины лестничного пролета. А потом раздался негромкий хруст, глухой удар тела о пол, и педиатр тут же теряет сознание. А ведь ему оставалось добежать до Лухана буквально один пролет… Из своих мыслей инвалида вывели какие-то странные звуки, раздавшиеся в подъезде. Все было прекрасно слышно, так как хозяин квартиры даже не удосужился закрыть за незваным гостем дверь. Сначала Лу не хотел идти, подумав о том, что ничего серьезного или стоящего его внимания произойти не могло, но также он не смог отделаться от мысли о том, что теперь он открыт для всего нового. Ну или, по крайней мере, постарается какое-то время быть открытым, пока это не надоест или не выведет его из себя. Но новое, до сих пор не ведомое Лухану чувство любопытства взяло над ним верх, и тот, предварительно закрыв квартиру, направился к лифту, чтобы найти тот самый источник шума, выведший его из раздумий. Недолго поразмыслив , Лухан решил, что звук был слишком приближен к нему, поэтому решил осмотреть пока площадку этажом ниже. И вот уже двери лифта резко открываются, молодой человек пытается как можно быстрее осмотреть всю площадь коридора. Когда он уже готов был нажать нужную кнопку, чтобы ехать ниже, его взгляд привлекло какое-то яркое пятно слева, куда он второпях забыл посмотреть. И в этот момент его глаза полезли на лоб, а сам парень начал паниковать. Он тут же выбрался из тесной кабинки и полез в карман. Благо, что телефон он взял с собой. Поэтому уже в этот момент он слышал длинные гудки и ждал скорейшего ответа оператора скорой помощи.

***

Минсок пришел в себя и открыл глаза, когда на улице уже смеркалось. Он попытался сесть или хотя бы просто поднять голову, но та весила будто целую тонну, поэтому молодой человек лишь издал стон и сощурил глаза от чувства боли. Тут же где-то сбоку послышалось шевеление. Мин еще раз открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд, чтобы разглядеть постороннего. В силу того, что было темно, и он сейчас туго соображал, педиатр не успел даже что-либо сказать или рассмотреть своего посетителя. Тот, в свою очередь, как только смог, постарался быстрее покинуть помещение. В одном все же парень был уверен – это был инвалид. Его инвалид. Далее он произвел попытку вспомнить сегодняшний день от самого начала до того момента, как он оказался в этом месте. В этот день они с другом решили осуществить свой план «передача эстафеты», если можно было его так назвать. Слишком грубо, наверное, для подобного. Потом его товарищ вышел к нему с хорошими новостями, а парень сразу же рванул в подъезд, даже не дослушав друга. В подъезде он долго бежал, почти задыхаясь, а потом какая-то большая собака, которая вообще непонятно как оказалась в подобном доме, и... - Ааа, - ужасная головная боль пронзила его в эту же секунду, словно он пережил то самое падение вновь. – Что? – он тут же попытался «удержать» руками разрывающуюся на части голову, но понял, что на голове у него находится плотная и тугая, но смягчающая повязка. Одна из рук также забинтована. – Где мой телефон? Мин произвел еще одну попытку присесть, теперь уже вполне удачную. Головная боль вновь перестала о себе напоминать. В эту же минуту дверь в кабинет открылась, свет ослепил сидящего, и он услышал негромкие шаги приближающегося к нему человека. - Ооо, господин Ким, - с долей удивления в голосе произнес вошедший врач. – Вы уже пришли в себя. Это очень даже хорошо, крепкий у вас организм, - произнес доктор, параллельно с этим записывая что-то в карту. - Эм, простите… Эээ… - не узнавал свой охрипший голос Минсок. Затем попытался прокашляться и еще раз попытаться задать вопрос, но ему не дали сказать. - Меня зовут Чан Минри. Я вас наблюдаю...с некоторых пор. Сегодня ваш друг вовремя успел вызвать машину, чтобы вас аккуратно перевезли к нам. У вас сломана нога, кроме того, небольшое сотрясение мозга. - Ого, вот это собачка мне подсобила… - себе под нос пробубнил Мин. - Что вы говорите? – поинтересовался доктор Чан. - Ааа, нет-нет, ничего, - педиатр отмахнулся от вопроса здоровой рукой. – Я просто хочу спать… - Да, конечно, я сейчас вас осмотрю и сразу же уйду. Доктор быстро провел мини-опрос, осмотрел пострадавшего, дав пару советов, на что Минсок отреагировал очень скептически. Все-таки у всех врачей свои методы лечения, советы и т.п., несмотря на то, что обучают всех практически одинаково. В силу того, что больному дали обезболивающее, он смог быстро уснуть и проспать до обеда следующего дня. Безо всяких снов. От Автора: Я не могу это никак прокомментировать... Стыдно, что так долго не мог написать и выложить продолжение К тому же, бета куда-то пропала, в тексте может быть много ошибок :/ Простите~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.