ID работы: 2222986

Новые приключения Яойного Бога.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Когда необходима водка.

Настройки текста
— Том, у меня паника, — глядя на мое нервное кружение вокруг нее, больше похожее на пляски подвыпивших шаманов, скорее всего Том догадывалась об этом, — Как я сейчас пойду туда? А вдруг они выпить не взяли? А вдруг Антон передумал вообще? А вдруг… — Тише, мой истеричный братик, — с невозмутимым видом начала Томми, — приди к ним с бутылкой водки и скажи что-то типа: «Привет, мальчики, я тут мимо магазина случайно проходила, думаю, дай водочки куплю. Вы случайно пояоиться не хотите?»       Я нервно хихикнула, представив их реакцию. И поклоняйтесь потом Мёртвому Яойному Богу, ага. — Слушай, — я едва не подавилась воздухом от масштабов возможной проблемы, — А вдруг он не пьёт? — Кто? — Так Диман этот. — Ага, а ещё он не из России и зовут его не Диман, а Джонни. Брат, что ты несешь? — Яой несу. Натуралам причем, — без энтузиазма заключила я. — Вот и неси, — Том воодушевленно хлопнула меня по плечу, поднимая боевой дух и одновременно с этим награждая парочкой новых синяков. Ну, да это мелочи. …Час спустя… — Вот, знакомься, это Диман, — Антон кивнул на парня, стоявшего в стороне, опершись о стену. — Ну, приветик, — вальяжно подало голос вышеупомянутое создание.       Я оглядела жертву с головы до ног. Внимание тут же привлекли волосы: некогда темные, но, по-видимому, совсем недавно осветленные до золотистого оттенка, волнистые, достигающие плеч и слегка касающиеся выпирающих ключиц, забирающиеся под ворот расстегнутой рубашки. Глаза — темные, в неярком свете комнаты казались и вовсе черными. Парень стоял спиной к люстре, и на его чуть пухлые губы падала тень, лишь слева на нижней губе поблескивали два серебристых колечка пирсинга.       Дима небрежно мазнул взглядом в мою сторону, даже не повернув головы, затем запустил пальцы в волосы, растрепав золотистый каскад по плечам. Признаться, я залюбовалась, понимая, что, несмотря на то, что я люблю контрасты, эти два блондина будут смотреться просто шикарно. Голубая мечта — наткнуться на такой пейринг! Ох, сфоткать бы! Хотя, вспоминая прошлый неудачный опыт, о фото и не заикаюсь, кто знает, на что способны эти двое, а мне зубы дороги, пускай даже как память. О молодости, например. — Очень приятно, — вежливо оскалилась я, — А я водки принесла, — и решила перейти сразу к делу. — Что, уже?! — издал обреченный возглас Антон. — А что, мне кажется в тему, — подал голос Дмитрий, — За знакомство выпьем. — Да, за знакомство, — процедил Тоша, изображая улыбку и при этом испепеляющее глядя на меня. А я что? Сам согласился.       Вечер обещал быть интересным. Взгляд зеленых глаз Антона сквозил упрёком, я же молчаливо напоминала, что за язык его никто не тянул. Дима, успевший выпить больше всех, рассказывал всё, что в голову взбредёт. После некоторых историй можно было заработать красный оттенок кожи, как перманентный, если бы я была не мной, а какой-нибудь милой девочкой-цветочком. А то тут у самой такие мысли весь вечер, что надеюсь, Дима — не телепат.       Взгляд зеленых глаз мутнел с каждой минутой, становясь всё более рассеянным, щёки раскраснелись, светло-русые волосы торчат во все стороны и просят расчески. А то и выпрямителя. А то и ножниц.       Принесенная мной бутылка подходила к концу. Если учесть то, что я им почти не помогала, парни оказались достаточно крепкими. Красноречивыми взглядами я торопила Тошу, но, кажется, он не замечал их. Или не хотел замечать. Но вскоре я поняла, что он просто ждал нужного момента.       Аккуратно примостившись на краю дивана, Антон пытался слушать рассказ Димы. А может, уже отчаявшись, что он заткнется, просто делал вид, что слушает. Но Дима, продолжая рассказ и изредка пьяно посмеиваясь, не обращал на это внимания. -… на лицо его с утра без смеха не посмотришь: губа опухла, язык опух, разговаривать не может, да ещё и с похмелья болеет, едва двигается…       Незаметно Антон пересаживается ближе к своему другу, и я замираю не дыша. Подбираясь ближе, он останавливается, расположившись полулежа не диване, прогнувшись в спине и подставив локти под подбородок. Губы чуть приоткрыты, всем видом Антон показывает, что заинтересован рассказом Димы. Ткань футболки чуть приподнялась, обнажая остро выпирающие тазовые кости и мышцы спины. Никогда бы не подумала, что мой парень может выглядеть так одуряющее развратно и соблазнительно. Рука Антона, едва касаясь, скользит по ткани джинс Димы, проходит выше, по животу, груди, пока не вцепляется в галстук, до того небрежно обхватывающий шею. Дима понимает, что дело тут нечисто, но отодвинуться или сказать хоть слово не успевает: резкий рывок за ткань и губы друга практически впечатываются в его собственные, прерывая любое лишнее движение. Тоша пытается вовлечь шокированного друга в поцелуй и, не давая шанса на сопротивление, наваливается сверху, надежно прижимая руки Димы к подлокотнику. Кажется, ошалевший от происходящего, Дмитрий и не в силах сопротивляться. Язык обводит приоткрытые губы, касается колечек пирсинга, проникает внутрь. Тонкие губы Антона захватывают припухшие губы Димы, потягивая.       Шлепок. Быстрый перекат. Да, мелодия на моем телефоне выведет из ступора любого. Лис, как же ты не вовремя! Нахожу телефон на подоконнике, шиплю ругательства и тут же бросаю трубку. Разворачиваюсь, чтобы осмотреть место развития событий. Опрокинутая бутылка водки, скинутые с дивана подушки и сбитый плед, на кухонном столе сиротливо валяется запакованная колода карт, из пепельницы к потолку вьется тонкая струя дыма.       А мои блондинки… просто исчезли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.