ID работы: 2222986

Новые приключения Яойного Бога.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Голод - не тетка.

Настройки текста
— Слушай, Тош, а там пожрать-то у нас что-нибудь осталось? А то он же с голода помрет за шесть часов. Видел, какой он тощий? — Видел, блин. Он ещё и похудел сильно. Мне его джинсы раньше как раз были, а недавно я в них влезть не смог. — Да уж, — сокрушенно качаю головой. Парень у меня далеко не толстый, что уж говорить в таком случае о его друге. Стоп. Что-то я упустила, — А зачем ты влезал в его джинсы? — кидаю подозрительные взгляды на свою блондинку, в чьей ориентации уже всерьез начинаю сомневаться. — Да что ты сразу? Перепутал я их со своими, когда мы ночевали вместе. — А, тогда понятно, — с серьезным выражением лица киваю головой, — Перепутал. Несколько раз. Темно было. — Опять ты со своими пошлыми намеками? Не гей я! — ну надо же, обиделся. А глаза какие сделал — оскорбленная невинность, не иначе. — Нет – нет, просто уточнила, — улыбаюсь уже во все тридцать два. Настроение на высоте. Надеюсь, парни помирятся, а дома всё-таки завалялось что-то съестное, и Диман будет жить. Вот такой я оптимист.       Пары закончились неожиданно быстро. Жалко только с Лисом я поговорить так и не успела, перехваченная Антоном, который отчего-то пребывал не в самом радужном расположении духа. Наверное, болеет.       Помыслив мудро, что еда, даже если она и была, давно уже уничтожена Димой, мы зашли в близлежащий продуктовый.       К дому подошли под бессмысленный трёп о преподах, учёбе, а то и вовсе о чём-то отстранённом. О произошедшем вчера вечером ничего не напоминало. Пока не открылась дверь квартиры.       Из-за плотных задвинутых штор зловеще блеснули глаза.       «Диман», — догадалась я.       Судя по выражению лица Антона, думал он сейчас исключительно матом.       Когда что-то всклоченное и чрезмерно быстрое выскочило из-за шторы и с диким рыком «Жрать!» кинулось на нас, я не нашла ничего лучше, как отскочить в сторону. К, сожалению, а может к счастью, после этого действия, в створе оказался Антон, на которого обезумевший парень и набросился, пытаясь прокусить рукав куртки.       Пришлось выпрыгнуть за дверь, отбившись пакетом с колбасой, сыром и двухлитровой коробкой сока. У Димы не было шанса. К слову, пакет после нашего побега так и остался в квартире, наедине с Диманом. …       Молча стоим в подъезде, переглядываемся. Кажется, придется подыскивать новое жильё. …       Прошло 10 минут. Спорим по поводу того, кто пойдет на разведку. Звуки, раздающиеся из-за закрытой двери, пугают уже не только нас, но и соседей. …       Прошло 15 минут. Дверь открылась, из-за неё высунулся уже вполне адекватный Диман и разрешил нам войти. Честно, не знаю, как можно прогрызть коробку с соком. А главное — зачем. Но, судя по всему, Диме это удалось. Ну, или той сущности, что в него вселилась. От колбасы и сыра не осталось даже упаковки. Начинаю уважать Димана. А ещё побаиваться.       Остаток дня Дима всё также провел в ванной. Кажется, у него там гнездо. По крайней мере выкурить его оттуда весьма затруднительно.Под вечер он вышел, когда его уже, собственно никто не ждал увидеть, и заявил, что у него автобус через час.       Почти мирно и почти тепло попрощавшись (спасибо вовремя отвлекшему внимание Антона ноутбуку с «Дотой»), мы проводили Димана и решили спокойно провести остаток вечера, посмотрев пару фильмов.       И всё-таки хорошо, что он уехал. А то, кажется мне, повинуясь инстинктам, так и довела бы я это дело до конца. И живи потом опять одна. А так, в перспективе, и всю жизнь. С такими невесёлыми мыслями я уснула, так и не досмотрев фильм до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.