ID работы: 2222986

Новые приключения Яойного Бога.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Ночью автобусы не ходят.

Настройки текста
      …Влажные губы едва ощутимо касаются шеи, спины, рук… Луна высвечивает плавные изгибы тел. Дыхание заполняет ночной воздух. Пальцы со всей силы вцепляются в железные перила балкона. Приглушенные стоны наслаждения вырываются в унисон. Два парня, наплевавших на все, с головой ушедшие в наслаждения, тесно прильнувшие друг другу под покрывалом здезд. Плавные движения становятся всё быстрее, резче, импульсивнее. «Я сейчас кончу!», - приглушенный крик.       Резко открываю глаза. И приснится же такое! Кажется, моя крыша окончательно съехала и теперь где-то бродит отдельно от хозяйки. Я вздохнула и потерла глаза. Сон потихоньку отпускал, и я, постепенно приходя в норму, осмотрелась. Всё на месте: окно с неплотно задернутыми шторами – не иначе как Тоша курил ночью, журнальный столик с валяющимися на нем конспектами, простенькая белая люстра, покрывающаяся слоем пыли – пора бы убраться, свернувшийся калачиком под боком Диман в обнимку с Тошей… - Твою мать! – вслух осмыслила последнее наблюдение я, - Ты же уехал! - Ну чего так орать? – лениво потянулся Диман, спихивая с кровати всё ещё спящего Антона, - Как выяснилось, ночью автобусы не ходят. Электрички, кстати, тоже.       Всё ещё отходя от увиденного, я отползла на край дивана, попутно пытаясь понять, как на всё это реагировать. Скинутый на пол Тоша так и не соизволил проснуться, и теперь, лишившись источника тепла, пытался обнять диван. Ввиду комплекции последнего, получалось, откровенно говоря, хреново. Дима счастливо улыбался, наблюдая за беспомощными потугами своего друга. Дурдом. - Дима, - шепчу я, дабы не мешать Антону, - А как я-то твоего прихода не услышала? - Не знаю, - пожимает плечами тот, - Ты спала, когда я пришел. Мы с Тохелем вышли на балкон, поговорили, разобрались во всём… - Погоди, - подскакиваю я. Тоша морщится и пытается заползти под диван, - Так вы и правда были на балконе? – перед глазами живо всплывают картины, как я думала, из сна. - Ага, - как-то смущенно подтверждает Диман, - Ладно, я в ванную, - и он, видимо уже по привычке, стартует в сторону обжитого места, попутно наступая на недозаползшего в укрытие Антона. Антон отзывается сонным, но хорошо поставленным матом.       Сказать, что я осталась в недоумении – значит, ничего не сказать. Я стала нервно расхаживать по комнате, пытаясь выстроить логическую цепочку. Или просто цепочку. Ну, или хоть что-то.       То, что я считала сном могло быть только сном, потому что вне сна такое не смогло бы произойти ввиду ряда причин, но при учете того, что сон частично подтвердился, то есть подозрения, что сон – вовсе не сон…       Запнувшись о маленькую ярко-синюю подушку, волею судьбы оказавшуюся на полу, я осеклась: высунув голову из-под дивана на меня как-то больно уж подозрительно поглядывал Антон, то же самое делал Диман, высунувшись из ванной. - Я что, вслух это всё сказала?       Слаженный кивок подтвердил мои худшие опасения. Вот же… Лучшая защита – это свалить, пока не опомнились. Поэтому, на всякий случай придав лицу грозное выражение, я хватаю со стола ручку и, предупредив, что заколю любого приблизившегося, скрываюсь за балконной дверью. Кажется, прокатило.       Ну что, раз дела приняли такой поворот, то я это так не оставлю!       Под затертым грязно-оранжевым половичком нахожу старый дневник, в котором ещё записывала свои первые похождения, как Яойного Бога. Наскоро перечитав старые записи и пустив слезу умиления, аккуратно вывожу с новой страницы: «Пара подопечных №2: Антон и Диман. День первый»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.